| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, наверно буду брать электролюкс, но без индукции. Конечно, однозначно круче она тем, что не обожжешься, но у меня внизу планируется духовка, рядом мойка-нержавейка, и кругом сплошной металл, а везде пишут-что такой расклад нежелателен. Почему- в подробности не вдавалась, то ли это для индукции плохо, то ли для хозяев. А духовку запроторить в другое место не выйдет, привязка по электрике, да и места нет. Было бы мое желание- то комбинировала газ + электро. Но газа нет!
А есть отзывы об Аристонах, Бошах и пр? Хозяюшки, АУ!
Еще раз спрашиваю! У кого работает варочная панель: электро, не индукция, стеклокерамика! Поделитесь отзывами, что главное, что не очень, что вообще никогда не пригодится! Пожалуйста!
Какой Вы добрый, Самолет! Это Вы так ко всем внимательны, или я Вас чем-то обидела? Нет-это глас вопиющего в пустыне, т.к. мне в понедельник надо сделать заказ- не хотелось бы ошибиться)))А НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ.
Здравствуйте, очень нужны советы:
Где лучше купить печку - в каких магазинах? Или в интернет -магазинах? Так, чтобы доставили вОвремя, подключили...
От какого сервиса можно отказаться, а какой необходим? Необходимо ли подключение мастеров, или я сама могу подключить печку вместо старой? У кого какой опыт в этом, поделитесь, пожалуйста. Потому как при покупке стиралки и пылесоса переплатила (как потом оказалось)кучу денег на этих сервисах..
Есть ли действительно беспроцентные кредиты?
Востаннє редагував VIPElena: 25.12.2012 о 15:33
Купила сама варочную панель несколько дней назад. Советую:
1. Выбрать в магазине - по функционалу, а покупать в интернете, там где доверяете продавцу.
2. Гарантия - ТОЛЬКО от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. не от магазина, что бы сервисники не отказали, если что не так.
3. Газ - подключение - вызывайте спецов, не сами, это не шутки! ( ВЫ ШО САМА??) , шланг обязательно хороший, фирменный, раньше были испанские, сейчас не знаю.
Вентиль - то же лучше менять на новый хороший.
ЗначиЦЦа так: вы тут меня все убеждали, что электрическая духовка лучше газовой... Решил проверить: заказал себе под елочку отакэ: http://www.electrolux.ua/Products/%D...%B2/EOC5851AAX Посмотрим, лучше или не лучше...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Сори, точно немного промахнулся вроде изначально был вопрос про газ.плиту, но все равно поверхность меньше чем плиты и подключение не так страшен черт, как его малюют )) хотя если у меня будет духовка газовая то позову газовщика, а вентиль хай лучше старый совковый конусный стоит, чем новое г....
Уважаемые форумчане! Подскажите, какую лучше (и где) купить домой газовую печку. Кто недавно столкнулся с проблемой выбора? Нужна хорошая, но недорогая.( 4-х комфорочная, газовая духовка). Какую лучше выбрать? (какой марки, производителя). Бюджет до 3000 грн. Спасибо!
ответ отправила в личку
Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks