Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 39 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 341 по 360.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Всем спасибо за советы, еще раз хочу уточнить:- чем индукция лучше поконкретнее? Посуда у меня как раз вся из нержавейки- в основном Бергофф, чуть-чуть Тефаль-тефлон на нержавейке, эмалевой нет вообще, но я читала, что обычная нержавейка не подходит, якобы в днище должна быть специальная вставка, под индукцию? Нет!?
    Нет. Ваша посуда под индукцию подойдет.
    На индукции готовить быстрее, и мощность больше-меньше регулируется мгновенно.
    Еще сами комфорки меньше пачкаются... ну вообщем лучше она....

Сvеtлана
    Guest

Типово

Да, наверно буду брать электролюкс, но без индукции. Конечно, однозначно круче она тем, что не обожжешься, но у меня внизу планируется духовка, рядом мойка-нержавейка, и кругом сплошной металл, а везде пишут-что такой расклад нежелателен. Почему- в подробности не вдавалась, то ли это для индукции плохо, то ли для хозяев. А духовку запроторить в другое место не выйдет, привязка по электрике, да и места нет. Было бы мое желание- то комбинировала газ + электро. Но газа нет!
    А есть отзывы об Аристонах, Бошах и пр? Хозяюшки, АУ!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Еще раз спрашиваю! У кого работает варочная панель: электро, не индукция, стеклокерамика! Поделитесь отзывами, что главное, что не очень, что вообще никогда не пригодится! Пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Еще раз спрашиваю!...
    Вы уже угрожаете?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Какой Вы добрый, Самолет! Это Вы так ко всем внимательны, или я Вас чем-то обидела? Нет-это глас вопиющего в пустыне, т.к. мне в понедельник надо сделать заказ- не хотелось бы ошибиться)))А НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ.

VIPElena
    Guest

Типово Газовая плита - какую и где купить?

Здравствуйте, очень нужны советы:

Где лучше купить печку - в каких магазинах? Или в интернет -магазинах? Так, чтобы доставили вОвремя, подключили...
    От какого сервиса можно отказаться, а какой необходим? Необходимо ли подключение мастеров, или я сама могу подключить печку вместо старой? У кого какой опыт в этом, поделитесь, пожалуйста. Потому как при покупке стиралки и пылесоса переплатила (как потом оказалось)кучу денег на этих сервисах..
    Есть ли действительно беспроцентные кредиты?
    Востаннє редагував VIPElena: 25.12.2012 о 15:33

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Здравствуйте, очень нужны советы:

Где лучше купить печку - в каких магазинах? Или в интернет -магазинах? Так, чтобы доставили вОвремя, подключили...
    От какого сервиса можно отказаться, а какой необходим? Необходимо ли подключение мастеров, или я сама могу подключить печку вместо старой? У кого какой опыт в этом, поделитесь, пожалуйста. Потому как при покупке стиралки и пылесоса переплатила (как потом оказалось)кучу денег на этих сервисах..
    Есть ли действительно беспроцентные кредиты?
    Купила сама варочную панель несколько дней назад. Советую:
    1. Выбрать в магазине - по функционалу, а покупать в интернете, там где доверяете продавцу.
    2. Гарантия - ТОЛЬКО от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. не от магазина, что бы сервисники не отказали, если что не так.
    3. Газ - подключение - вызывайте спецов, не сами, это не шутки! ( ВЫ ШО САМА??) , шланг обязательно хороший, фирменный, раньше были испанские, сейчас не знаю.
    Вентиль - то же лучше менять на новый хороший.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

1. Выбрать в магазине - по функционалу, а покупать в интернете, там где доверяете продавцу.
    2. Гарантия - ТОЛЬКО от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. не от магазина, что бы сервисники не отказали, если что не так.
    3. Газ - подключение - вызывайте спецов, не сами, это не шутки! ( ВЫ ШО САМА??) , шланг обязательно хороший, фирменный, раньше были испанские, сейчас не знаю.
    Только не забываем, газ.поверхность меньше по размерам чем газ.плита (расстояния между конфорками) и еще газ.поверхность+духовой шкаф будет дороже чем просто газ.плита с любой духовкой.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Только не забываем, газ.поверхность меньше по размерам чем газ.плита (расстояния между конфорками) и еще газ.поверхность+духовой шкаф будет дороже чем просто газ.плита с любой духовкой.
    Это Вы о чем? У меня поверхность вообще -то электрическая.
    Я советовала не по габаритам изделия , а по тому, где дешевле купить и чья гарантия выгоднее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

ЗначиЦЦа так: вы тут меня все убеждали, что электрическая духовка лучше газовой... Решил проверить: заказал себе под елочку отакэ: http://www.electrolux.ua/Products/%D...%B2/EOC5851AAX Посмотрим, лучше или не лучше...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Это Вы о чем? У меня поверхность вообще -то электрическая.
    Я советовала не по габаритам изделия , а по тому, где дешевле купить и чья гарантия выгоднее.
    Сори, точно немного промахнулся вроде изначально был вопрос про газ.плиту, но все равно поверхность меньше чем плиты и подключение не так страшен черт, как его малюют )) хотя если у меня будет духовка газовая то позову газовщика, а вентиль хай лучше старый совковый конусный стоит, чем новое г....
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    ЗначиЦЦа так: вы тут меня все убеждали, что электрическая духовка лучше газовой... Решил проверить: заказал себе под елочку отакэ: http://www.electrolux.ua/Products/%D...%B2/EOC5851AAX Посмотрим, лучше или не лучше...
    Хорошая игрушка ))) Жена должна оценить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хорошая игрушка ))) Жена должна оценить
    Если не оценит, то в доме останется одна из двух: духовка или жена!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если не оценит, то в доме останется одна из двух: духовка или жена!
    Ну, думаю, останутся обе) Плюс вкусная еда из новой духовки

VIPElena
    Guest

Типово

Спасибо, учту ваши советы.

Дописів
    934

Типово Посоветуйте газовую печку

Уважаемые форумчане! Подскажите, какую лучше (и где) купить домой газовую печку. Кто недавно столкнулся с проблемой выбора? Нужна хорошая, но недорогая.( 4-х комфорочная, газовая духовка). Какую лучше выбрать? (какой марки, производителя). Бюджет до 3000 грн. Спасибо!

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    электрические греют не с 4 сторон?
    НЕТ! Сверху и снизу!

Саймолёд! Как духовка!??!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Ну і що затихли?
    Тут же ж пів форума на низькому старті - яку брати?? Яка краща??

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Подскажите, какую лучше (и где) купить домой газовую печку. Кто недавно столкнулся с проблемой выбора? Нужна хорошая, но недорогая.( 4-х комфорочная, газовая духовка). Какую лучше выбрать? (какой марки, производителя). Бюджет до 3000 грн. Спасибо!
    Меня игнорируют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

ответ отправила в личку
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Сторінка 18 з 39 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті