буржуи нападэ
оно и правильно
вот у меня в наушниках ваще Вивальди пиликает Симфония в Ми Минор. RV134, 2 Andante
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буржуи нападэ
оно и правильно
вот у меня в наушниках ваще Вивальди пиликает Симфония в Ми Минор. RV134, 2 Andante
Бросай политику и будь с нами. Сразу добреть начнешь.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
уже. заипало.
но она меня не бросит. сёдни к 19.00 еду в О,Брайенс Паб жрать пиво и смотреть на выборы онлайн со товарищи Амер.Торг.Палаты (не хвастаюсь, но для понимания - почему ржать а не "переживать"). сам-то я "лишенец" (как меня квалифицировали) - иностр. гражд. не могут голосовать или быть избранными президентом. а вот о втором постулате вы пожалеете ))
прикинь - Украина под моим управлением?
1. никакого шмурдяка.
2. всем, кто старше 50 - субдсидии на вино и коньяк (ладно, и виски)
3. никаких притеснений в парках - пей до усрачки
4. клубы по интересам с бесплатной доставкой до того адреса, который решил назвать "домой6ля"
5. пей песни на любом языке, без субтитров
6. все женщины априори красивые
7. --свой вариант --
//сын в лагере, жена в Днепре так что, вот и сейчас, простите за почерк//
Шардоне столовое полусладкое? Однако))
Крым рос. полуостров? однако.. )))
в параллельной реальности возможно всё, особенно для потребителей в Казахстане, называющих богом забытый аул Астана столицей, а потом добавляя к имени уже столицы название Нурсултан. ибо отец нации. главное чтобы дурной опыт не стал заразительным в другой отдельно взято республике б.СССР ))
В.Н. - сорри. больше не буду![]()
Бу-бу-бу-будешь....
Возвращаясь к "Тоскане". Купил еще раз такую же парочку. Унутре оказалось совершенно другое. И по цвету, и по вкусу, и по запаху. Одинаковые только этикетки. Причем разница во времени разлива (на этикетке) составляет несколько часов. Вот так вот. Такие они, итальянци. И хрен с ними.
Пребывая в городе плохого сна уже по дороге домой моя верная лошадка Кангуша привела меня к магазину Белозерского совхоза (это она, ей-богу не я, она сама). Там был куплен бурдюк (бэг который, см. начало темы) Рислинга. Давно хотел.
10 литров пролетели незаметно. Вкус детства. Рислинг - король виноградов (это не я сказал), испортить его не возможно (а это я).
![]()
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
сам себя не похвалишь, весь день пропал. скорее всего немного оффтоп, но сегодня прилетели цифры по экспорту из Украины за первое полугодие 2019. мы номер один. мы обскакали даже Шабо нашими двумя брендами: Азнаури Тихое, и Люстдорф. суммируем строки 4, 5 и 7 и получаем 18.52 %. А Шабо лишь 18.0%
такие дела. Латвия, Литва, Эстония, Польша, Словакия, Нигерия, Уганда, Кения, Конго, Руанда, Казахстан, и вот с августа Узбекистан и Кыргызстан
похвастался, спасибо что не выгнали ))
![]()
эх, не пивали вы хорошиих вин
Близко.не румын, из эллинов по прадеду от материнской линии.Не брюнет не черноглазый.
Востаннє редагував observer: 27.07.2019 о 22:09
1. лотерея. даже тот же СКЮ разных партий розлива может сильно отличаться качеством; в последний год у них траблы с персоналом (в частности, в отделе главного технолога). это сказывается на качестве продукции. могут быть сюрпризы.
2. виноматериал не всегда свой. есть Молдова. а потребитель в таком случае платит лишь за бренд.
но при всем при этом, если сильно повезет, можно вкусить приятного сухарика. хотя чаще нет, чем да. ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks