| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь откровения тамошнего журналиста Аркадия Бабченко.
По-моему, лучше и не скажешь
https://www.economics-prorok.com/201...tml#more-42987
/ обсобленно момент на 14:10 - 16:20 \.
Востаннє редагував Funeral director: 29.03.2018 о 02:10
"Вольнов" - профессиональный пранкер,
за 10 лет уже подготовленный,
А вот срут сейчас кремлеботы
на его каналах -
стаят дизлайки, кидают жалобы,
пытаются стереть,
топают ножками,
грозятся убить -
вон - как бомбит их,
Ну хоть пранкер "Вольнов"
/больше некому\,
нанёс инфо-удар по прапагандистской машине Брехла
такой же самой инфо-ракетой,
Сейчас задача украинца - поддержать его,
хотя бы поставив лайк,
чтоб кремлеботы не завалили его канал на ютубе.
------------------------------
Тезка, специально полез искать, рассчитывал увидеть гору цветов игрушек... Погибшим и родственникам это конечно не нужно, но такого, я не ожидал. На весь киев 50 человек скорбят по детям... Я родился и все детство провел в киеве, сегодня киев для меня умер, как умерла одесса 2 мая. Наверное я дольше всех ЯПовцев верил, что не все такие. Моя вера иссякла....нормальные украинцы - цветы несут к нашему посольству, а эту мразь даже человеком нельзя назвать, как и его последователей
Востаннє редагував Funeral director: 29.03.2018 о 07:19
Был вчера в каскад парке. 4 ребенка было. В том числе 3 с дня рождения (заранее заказано). Обычно в будний человек 20-30
Сгорел зал,
в который было продано 119 билетов -
119 и 130 почти близко -
Подумать только! -
В то время,
когда зомбированные российские телезрители
смотрели киношку,
украинский пранкер "Вольнов" пытался поднять шум,
чтобы вывести зомбарей на улицы
/возможно в тот момент дети были ещё живы\ -
Причина пожара в Кемерово.
Как сообщает МК, причиной пожара стало короткое замыкание карусели и затем огонь перекинулся на шарики в детском бассейне, а также на поролоновые батуты.
В то же время первый заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов сообщил, что причиной трагедии мог стать поджог в батутной комнате.
"Очаг – батутная комната... Предварительная версия, что у кого-то из ребятишек была зажигалка, это предварительная версия, вот в этой батутной, воспламенение началось с поролона, прямо в бассейне батутном, который просто вспыхнул, как порох", – цитирует Чернова ТАСС.
Востаннє редагував Funeral director: 29.03.2018 о 07:26
это вчераТезка, специально полез искать, рассчитывал увидеть гору цветов игрушек... Погибшим и родственникам это конечно не нужно, но такого, я не ожидал. На весь киев 50 человек скорбят по детям... Я родился и все детство провел в киеве, сегодня киев для меня умер, как умерла одесса 2 мая. Наверное я дольше всех ЯПовцев верил, что не все такие. Моя вера иссякла.
Ответ простой: ИДИТЕ НАXЙ. СТРОЕМ.
Да, парень выжигает напалмом.
Ему бы еще заняться европейцами, чтобы до них дошло то, что описывает Юрий Христензен
Вот мне очень интересно, почему ИМ так важно чтобы мы тут скорбели по детям которых они там у себя сожгли?
Плюс этот флешмоб с гудением и шариками именно у нас организовать (не у себя, а у нас)
Не говоря уже про то что даже на форумах задрыщенска и пердянска обязательно боты следят чтобы украинцы скорбели, и попрекают тех кто недостаточно соболезнует
Какие у кого идеи?
Почитал один рашенский форум, ну там в принципе пишут вот что:
- Ужасно
- Тулеева повесить
- Тулеев мудак
- Путен непричем
- Точно так-же сгорело бы и при Навальном
- Везде раздолбайство
- Как страшно жить
...
Читаю украинские форумы - боты требуют от форумцев отметится в таких темах с соболезнованиями детям.
Кто что-то пишет про Путина - тот изверг
Востаннє редагував Юpa: 29.03.2018 о 09:20
зачем то снова понадобились тезисы про мышебратьев и один нарот.
Возможно для предьявоения кому то на условном "западе"
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Офигеть, как же эти россияне себя любят и считают пупом Земли.На весь киев 50 человек скорбят по детям...
Да, дети в других странах умирают. Детей жалко.
В Сирии дети умирают ежедневно. В Бангладеш и Мьянме дети умирают. В Пакистане какая-то крыша обвалилась. В Судане от голода дети умирают. В Афганистане теракты.
Сколько мягких игрушек возле посольств Судана или Бангладеш или Сирии? Ноль.
Сколько мягких игрушек возле посольства России? 50 (пятьдесят!).
И так уже по детям страны-агрессора скорбят больше, чем по детям других стран, хотя их тоже жалко. Шо блять этим росиянам еще надо?? Вообще охренели??? Вы россияне сами по своим детям скорбить не умеете, вон сколько в сети фоток, что всякие вечеринки, банкеты и корпоративчики по Расеи так и не отменили и вчера праздновали. И требуете со всего мира, чтобы все в мире по вашим детям скорбели больше, чем по сирийским или суданским.
Вместо того, чтобы взять за глотки свои власти и заставить везде соблюдать правила противопожарной безопасности, чтобы не допустить повторения трагедий в дальнейшем, они подсчитывают количество игрушек у посольства Расеи в Киеве. Дебилы.
По статистике в России в пожарах погибает в 3 раза больше людей, чем в Украине в пересчете на 1000 человек! А они игрушки считают у посольства, всё им мало.
Востаннє редагував Лесная Фея: 29.03.2018 о 10:01
Украина единая!
Власти Кемерово два дня не снимают оцепление с центральной площади
Чиновники утверждают, что это якобы необходимо, чтобы траур по многочисленным жертвам пожара "не превращался в политическое действо".
В российском городе Кемерово центральная площадь Советов по-прежнему остается в оцеплении силовиков. Об этом сообщает Интерфакс в четверг, 29 марта.
По периметру площади стоят ограждения, ее патрулируют сотрудники полиции. Вход за огражденное пространство осуществляется только по пропускам. Вместе с тем, автомобильное движение по периметру площади не перекрыто и не перекрывалось ранее.
Напомним, во вторник, 27 марта через день после пожара в ТРЦ Зимняя вишня в Кемерово целый день шел стихийный митинг. Собралось несколько тысяч человек. На митинге звучали призывы отправить в отставку губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.
Отвечая в четверг на вопросы журналистов о том, по какой причине остается оцепленной площадь, председатель совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Синицын, сказал, что это необходимо "для того, чтобы траур не превращался в политическое действо".
"Когда шел митинг на площади, там были разные категории людей. Там, конечно, были убитые горем родственники, не сочувствовать которым мы не можем. Но там были и другие люди. Там были люди в масках и люди, которые по команде выкрикивали те лозунги, которые нужно было выкрикивать, чтобы заводить толпу. И я их видел лично, этих людей", – сказал Синицын.
"Кроме того, конечно, приехал штаб Навального, поучаствовать в этом мероприятии", – добавил он.
Накануне первый вице-губернатор Кемеровской области Владимир Чернов заявил, что на митинге в Кемерово было много провокаторов. По его словам, лишь 25-30% митингующих – это те люди, которые на самом деле пришли посочувствовать. В акции якобы участвовало много "подогретой" молодежи.
В свою очередь вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев обвинил в пиаре местного жителя Игоря Вострикова, который потерял при пожаре жену, троих детей и сестру.
https://korrespondent.net/world/russ...lnoi-ploschady
Я думаю что они от нас требуют скорбеть больше чем от других потому что сейчас именно мы в фокусе гибридной агресии и попыток поглощения
вот я на рашинском форуме спрашивал, почему вы все время пишете:
на Украине
Почему тогда НИКОГДА:
на России
на Беларуси
на Узбекистане
на Казахстане
на Грузии
на Азербайджане
на Литве
на Молдове
на Латвии
на Киргизстане
на Таджикистане
на Армении
на Туркменистане
на Эстонии
И знаете какой обычный ответ? Украина типа исторически это не страна а край РИ (окраина) и рано или поздно мы воссоединимся потому что мы один народ
Потому вот эти приставания к нам с Кемеровскими детьми которых они сожгли в своем недоделанном ТЦ, это 100% одна из
технологий гибридной войны и ползучего поглощения
Востаннє редагував Юpa: 29.03.2018 о 10:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks