Самолет, а скажите так ли это, говорят, что вроде личность маньяка установлена (сежавший псих), но вот только поймать его не могут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самолет, а скажите так ли это, говорят, что вроде личность маньяка установлена (сежавший псих), но вот только поймать его не могут?
Artemus, ну почему, еще не затронуты (и Слава Богу!!) много других районов, та же победа, нагорка, западный, шинник, приднепровск и т.п.
а все убийства происходили ночью? или днем-вечером тоже он орудует?
Неужели катается на одной и той же машине и не боится засветиться?
Может быть, таксист? Или работник СТО-имеет возможность менять машины?
Но то, что до сегодняшнего дня было 12 трупов-абсолютно точно.
Но все в далеке от дурдома. Может просто потому что его там знают? Если бы к примеру я убивать всех подряд начал, то делал бы это не на Парусе или Диевке.Допис від Starlight
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Время такое, что можно и на маршрутке. Да и на улице переночевать можно, в кустах. Лето ведь.Допис від Junona
С топором,молотком или куском арматуры на маршрутке???
Я думаю, что после ударов такой силы он должен быть в крови, как минимум...Вряд ли он стал бы пользоваться общественным транспортом.
Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761
Ну и что? Я однажды в маршрутке 3х метровую дюймовую (или около) трубу вез. Топор тоже не проблема. У нас пол города строится.Допис від Junona
Вообще-то интересный вопрос. Я тоже думал. Ему нужно место чтобы отмыться. На Парусе таких мест, где бы был доступ к воде в большом кол-ве, и так чтобы никто не заметил, я не знаю. В Диевке такие места есть, но их не много. На тополе, таких мест, где бы отмыться больше, так как поля, огороды итд.Я думаю, что после ударов такой силы он должен быть в крови, как минимум...Вряд ли он стал бы пользоваться общественным транспортом.
А вообще, нужно медиков или маньяков спросить, сколько выделяется крови при проламывании черепа? Сколько человек после этого еще живет (сердце работает) ведь он еще что-то с глазами делал, если сердце работает, то крови должно быть не мало.
Artemus,
Если начнётся не дай Бог на Победе, то скоро мне придётся открывать тему: "Маньяк на Победе" ни дай Боже...ну почему, еще не затронуты (и Слава Богу!!) много других районов, та же победа, нагорка, западный, шинник, приднепровск и т.п.![]()
Уже вроде как выяснили, что маньяк общий.Допис від Алусик
""Вообще-то интересный вопрос. Я тоже думал. Ему нужно место чтобы отмыться. На Парусе таких мест, где бы был доступ к воде в большом кол-ве, и так чтобы никто не заметил, я не знаю. В Диевке такие места есть, но их не много. На тополе, таких мест, где бы отмыться больше, так как поля, огороды итд.
А вообще, нужно медиков или маньяков спросить, сколько выделяется крови при проламывании черепа? Сколько человек после этого еще живет (сердце работает) ведь он еще что-то с глазами делал, если сердце работает, то крови должно быть не мало.""
сердце может разорваться от испуга. А на Тополе воды поблизости нет....
Сегодня ночью нашли еще два трупа:один в Бабушкинском р-не, а другой в Красногвардейке. Оба мужчины. А в ночь на вторник была убита 17-летняя девочка в Диевке. Короче, надо вечером сидеть дома...
Для того чтобы отквотировать, то выделяйте не ковычками, а с помощью quote для этого выделите мышкой то что хотите отквотить, и нажмите на кнопку "Quote".Допис від anja_7385
На тополе воды полно, там где огороды, и поля ее всегда полно, особенно летом.
А где именно?Допис від Aprelsinka
тоже почерк маньяка?Сегодня ночью нашли еще два трупа:один в Бабушкинском р-не, а другой в Красногвардейке. Оба мужчины. А в ночь на вторник была убита 17-летняя девочка в Диевке. Короче, надо вечером сидеть дома...
Не могу точно сказать где...Я знаю, что трупы находят и в посадке (девочка), и в подъезде. И на улице. Не понятно, почему молчит телевидение?Боятся паники?
ребята, вы бы для начала узнали статистику по убийствам вообще, а потом уже причитали. песочница, ей-богу. тьху!![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Не понятно как он потом отмывается. И вообще много ли крови при ударе по черепу?Допис від Aprelsinka
А нафик его смотреть?И на улице. Не понятно, почему молчит телевидение?Боятся паники?
del
Отсюда статистика по Украине.Допис від oggi
http://www.nationmaster.com/red/grap...&b_printable=1
Сколько нас, Днепропетровцев.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dnipropetrovsk_Oblast
3476200/1000*0.094006/365
ans = 0.89530
То есть у нас нас убивают 0.9 человека в день. Но это - в основном бытовые убийства. В любом случае маньяк почти в два раза этот показатель перекрывает.
Причем это по области.
По Днепропетровску норма на убийства
1039000/1000*0.094006/365*7
ans = 1.8732
То есть максимум два человека в неделю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks