Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 576 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 341 по 360.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Alesja&Sofy Переглянути допис
    Добрый вечер,
    Подскажите по моему вопросу: У щенка появились глисты (белые плоские -4 - 8 мм). сразу дала глистогонку, что перед прививками в вет.аптеке покупала. Уже 4 дня прошло, в какушках ничего не замечаю совсем, но сегодня заметила, как на попе после опорожнения ездит. Надо ли давать повторно? и как быстро они исчезают?
    а Вы уверены что это глисты, на попе собака ездит еще когда чистит железы

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    первый раз такое слышу
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    первый раз такое слышу
    Да, когда наша на попе один раз проехалась, будучи еще щенком 7-9 месяцев (уже и не помню точно), я тоже сразу на глистов подумала. Но как? Я же регулярно глистогоню. Пошли к врачу. Он первым делом именно железы почистил и все. Больше не ездила. Сказал раз в полгода проверять - у маленьких бывает чаще забиваются. Ну и за пищей следить, чтобы жирного не жрала.

Но в случае Alesja&Sofy там же вроде явно глистов видно было. Можно сводить к вету и проверить железы на всякий случай.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, когда наша на попе один раз проехалась, будучи еще щенком 7-9 месяцев (уже и не помню точно), я тоже сразу на глистов подумала. Но как? Я же регулярно глистогоню. Пошли к врачу. Он первым делом именно железы почистил и все. Больше не ездила. Сказал раз в полгода проверять - у маленьких бывает чаще забиваются. Ну и за пищей следить, чтобы жирного не жрала.

Но в случае Alesja&Sofy там же вроде явно глистов видно было. Можно сводить к вету и проверить железы на всякий случай.
    Просто у нас забитые железы иначе проявляются
    Тут была подпись

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    КАК???
    Всё индивидуально. Брюс уши чешет, на ушах черные точки появляются.
    После чистки все проходит.

Но лучше не допускать и хорошо выгуливать
    Тут была подпись

Дописів
    12 325

Типово

Всё индивидуально. Брюс уши чешет, на ушах черные точки появляются.
    После чистки все проходит.

Но лучше не допускать и хорошо выгуливать
    Спасибо, выгуливаемся мы до упаду.

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Уверена, я когда такое на пеленке увидела, в шоке была, почему сразу и глистогонить давай. Просто название не помню препарата, т.к. в ветаптеке нам тогда половинку только нужно было и на остатках уже не прочесть, что именно это.
    А корм у нас сушка и творожок и овощи на подкормку раз в день даю. За железы уже тоже начиталась - но ранее не замечала подобного катания.
    Я купила еще Дронтал, но наверное - раз интервал от 10 дней - то на вых сначала к вет. врачу выберемся. Дите от бабушки возвращается на вых, хотелось бы обезопасить, руки мыть после каждого поглаживания явно не будет, да еще и целовашки пойдут.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Alesja&Sofy Переглянути допис
    Уверена, я когда такое на пеленке увидела, в шоке была, почему сразу и глистогонить давай. Просто название не помню препарата, т.к. в ветаптеке нам тогда половинку только нужно было и на остатках уже не прочесть, что именно это.
    А корм у нас сушка и творожок и овощи на подкормку раз в день даю. За железы уже тоже начиталась - но ранее не замечала подобного катания.
    Я купила еще Дронтал, но наверное - раз интервал от 10 дней - то на вых сначала к вет. врачу выберемся. Дите от бабушки возвращается на вых, хотелось бы обезопасить, руки мыть после каждого поглаживания явно не будет, да еще и целовашки пойдут.
    Такой интервал (10..14 дней) не от балды придуман. Лекарство действует на взрослых особей, а в крови циркулируют личинки, из которых за этот период времени получаются молодые особи, и второй раз нацелен именно на это.

А подхватить не обязательно от сырого мяса, на корме тоже можно. В травке ходит, нюхает, палочки на улице может брать, да мало ли что..

Дописів
    191

Типово

люди добрые под скажите как примерить двух кабелей разных пород на одной теретории , одному 3года а второму 2 года кабели больших пород.
    спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сержик... Переглянути допис
    люди добрые под скажите как примерить двух кабелей разных пород на одной теретории , одному 3года а второму 2 года кабели больших пород.
    спасибо!
    Боюсь, что никак(( У наших друзей подобная ситуация. 2 года было овчарке и они, пожалев оставшегося без хозяина, взяли 9-тимесячного кане корсо. Уже прошло 2 года - грызня продолжается. Что они только не делали. Не принимает именно старший кобель.

Дописів
    4 129

Типово

Кокер, 5 мес, чересчур доброжелательный ко всем встречающимся людям - знакомясь или приветствуя, радостно становится на задние лапы опираясь на человека передними и вымазывая его. Чую осенью будет реальная проблема. Как отучить?

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Боюсь, что никак(( У наших друзей подобная ситуация. 2 года было овчарке и они, пожалев оставшегося без хозяина, взяли 9-тимесячного кане корсо. Уже прошло 2 года - грызня продолжается. Что они только не делали. Не принимает именно старший кобель.
    спасибочки! постараемся найти к ним обоим подход

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Кокер, 5 мес, чересчур доброжелательный ко всем встречающимся людям - знакомясь или приветствуя, радостно становится на задние лапы опираясь на человека передними и вымазывая его. Чую осенью будет реальная проблема. Как отучить?
    У моего старшего кобеля было такое же поведение. Отучили быстро: когда Ваш пес будет так прыгать на Вас,возьмите его за передние лапы, а на задние наступить своими ногами так, чтобы причинить немного боли, чтобы собака заскулила . Только не перестрайтесь, чтобы не отдавить ничего) несколько раз так сделаете и желание прыгать на кого-либо пропадет.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Сержик... Переглянути допис
    спасибо!
    Если кобели не племенные , то выход один - кастрация обоих. Ничто другое не поможет.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Есть еще вариант. Если на вас так поставит лапы - сразу коленом оттолкните его и скажите, что так нельзя делать.
    У меня тоже такое раньше было (у меня стафф), теперь он только приходит облизываться и кружится вокруг
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Народ, подскажите, плиз, где можно купить олений рог для собак? Мы свой где то затаскали на морях... А без него грусть тоска...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Народ, подскажите, плиз, где можно купить олений рог для собак? Мы свой где то затаскали на морях... А без него грусть тоска...
    У Влады можно купить +380 95 585 6540
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

О, спасибки... Наберу....

Дописів
    12 325

Типово

Есть еще вариант. Если на вас так поставит лапы - сразу коленом оттолкните его и скажите, что так нельзя делать.
    У меня тоже такое раньше было (у меня стафф), теперь он только приходит облизываться и кружится вокруг
    А с чужими собаками тоже так делаете? Наш только на членов семьи не прыгает, мы коленом не били, просто было предупреждение грозным голосом "Не прыгай", и он перестал прыгать, но когда кто-то другой приходит скачет пока я не вижу.

Сторінка 18 з 576 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті