Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, когда наша на попе один раз проехалась, будучи еще щенком 7-9 месяцев (уже и не помню точно), я тоже сразу на глистов подумала. Но как? Я же регулярно глистогоню. Пошли к врачу. Он первым делом именно железы почистил и все. Больше не ездила. Сказал раз в полгода проверять - у маленьких бывает чаще забиваются. Ну и за пищей следить, чтобы жирного не жрала.
Но в случае Alesja&Sofy там же вроде явно глистов видно было. Можно сводить к вету и проверить железы на всякий случай.
Уверена, я когда такое на пеленке увидела, в шоке была, почему сразу и глистогонить давай. Просто название не помню препарата, т.к. в ветаптеке нам тогда половинку только нужно было и на остатках уже не прочесть, что именно это.
А корм у нас сушка и творожок и овощи на подкормку раз в день даю. За железы уже тоже начиталась - но ранее не замечала подобного катания.
Я купила еще Дронтал, но наверное - раз интервал от 10 дней - то на вых сначала к вет. врачу выберемся. Дите от бабушки возвращается на вых, хотелось бы обезопасить, руки мыть после каждого поглаживания явно не будет, да еще и целовашки пойдут.
Такой интервал (10..14 дней) не от балды придуман. Лекарство действует на взрослых особей, а в крови циркулируют личинки, из которых за этот период времени получаются молодые особи, и второй раз нацелен именно на это.
А подхватить не обязательно от сырого мяса, на корме тоже можно. В травке ходит, нюхает, палочки на улице может брать, да мало ли что..
люди добрые под скажите как примерить двух кабелей разных пород на одной теретории , одному 3года а второму 2 года кабели больших пород.
спасибо!
Кокер, 5 мес, чересчур доброжелательный ко всем встречающимся людям - знакомясь или приветствуя, радостно становится на задние лапы опираясь на человека передними и вымазывая его. Чую осенью будет реальная проблема. Как отучить?
У моего старшего кобеля было такое же поведение. Отучили быстро: когда Ваш пес будет так прыгать на Вас,возьмите его за передние лапы, а на задние наступить своими ногами так, чтобы причинить немного боли, чтобы собака заскулила . Только не перестрайтесь, чтобы не отдавить ничего) несколько раз так сделаете и желание прыгать на кого-либо пропадет.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Народ, подскажите, плиз, где можно купить олений рог для собак? Мы свой где то затаскали на морях... А без него грусть тоска...
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
О, спасибки... Наберу....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks