Kropins, есть, Рома Рыжий, 8,5 лет.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kropins, есть, Рома Рыжий, 8,5 лет.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Kropins, а почему так рано нужно документы на визы подавать? Я просто еще совсем не могу сказать поеду я или нет. У меня это буддет известно разве что к началу июля. Они что 2 месяца визы делать будут?![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka,
Я исхожу из информации от MAXIMUS-а, который мне сообщил, что сам вернется откуда-то числа 20...23 го июня, а кто-то из коллектива уже должен с готовым паспортом (с визой) уже и уехать в начале июля.а почему так рано нужно документы на визы подавать?
А мне-то, в принципе, все равно. Я и не знаю никого еще, окромя MAXIMUS-а и Odri.
Главное, как коллектив совместно решит (или командиры коллектива).
А срок изготовления визы - 12...14 дней.
Считайте названные мною даты (кроме срока изготовления) очень предположительными.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Да я уже почти что доспел
![]()
!!! иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!! ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
А срок изготовления визы - 12...14 дней.ну нифига ж себе... Шенген делается быстрее...
![]()
Ладно, тогда такой вопрос - если получится что визу я буду делать позже (ну если все сделают рашьше) то как потом быть с ваучером - можно будет потом туда вписать еще человека? Или уже все - поезд уйдет?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, я проконсультировался и узнал следующее.
Наша турфирма, подающая завку на визу с консульство, должна предостаивить:
1. Договор о сотрудничестве с некой словацкой турфирмой (или отелем, пансионом, ...),
2. Лицензию (копию) этой словацкой конторы,
3. Свои лицензии,
4. Ваучер, являющийся гарантией обеспечения жильем с принимающей стороны.
5. Личные документы получателей визы.
После получения паспортов с визами этот ваучер никому не нужен, на границе его показывать не нужно.
Иными словами, если Вам оформят визу в другом месте, то она будет иметь такую-же законную силу.
Morgenstern, микроавтобус из Ужгорода до Ясна (Низкие Татры) стоил зимой 25 баксей с лица.. Мож щас будет по 20, не знаю.
Перевозчик Грабчак Владимир +380505650405(UA), +480908564574 (SK). Позвоните, узнайте, может дешевле будет, чем на перекладных добираться.![]()
Угу, только чтото румын очень внимательно его разглядывалПосле получения паспортов с визами этот ваучер никому не нужен, на границе его показывать не нужно.
Свобода определяется длиной цепи
Kropins, кстати. А может эта же фирма, которая делает визы, и транспорт тоже организовать, только без дырки во Львове?
Gochan, спасибо. Я вывешу эти данные на первую страницу, позвонить можно и позже. Я хотела бы сначала выяснить стоимость проезда автобусом, электричку уже знаем. С большими рюками микроавтобус не совсем удобен.
Очень даже нужно. На румынской границе у нас его рассматривали и еще и вопросы задавали.на границе его показывать не нужно.Нда...
А эта же фирма сможет мне потом отдельно визу оформить?
Morgenstern,
Уже предлагал. Не берутсяА может эта же фирма, которая делает визы, и транспорт тоже организовать, только без дырки во Львове?.
SeLenka,
Тоже спрашивал, и тоже не хотят. Но спрошу еще раз. Завтра в рабочее время.А эта же фирма сможет мне потом отдельно визу оформить?
LAZY,
Переспрошу еще раз. Может есть разница между румынами и остальными людьмиУгу, только чтото румын очень внимательно его разглядывал?
Kropins писал:Жаль... придется звонить в Ужгород на автовокзал.Уже предлагал. Не берутся.
Уточняю.
1. За проезд от Львова до Татр.Ломницы все же берутся, но стоимость будет только во вторник.
Кстати, на сайте poezda.net не вижу описанного на 1-й странице поезда "выезд из Днепропетровска на Львов в 12.15 приезд во Львов 5.51".
И как присоединятся люди из Киева?
Или лучше так спрошу - на какое время и чило узнавать машину из Львова в Ломницу?
2. Ответ од директрисы турфирмы - ваучер нужен только для предъявления в консульство. У нас на руках его небудет. Будет только виза. Для надежности данной информации предлагаю кому-нибудь узнать данный момент в любой другой турфирме (или в консульстве).
Kropins, спасибо Вам большое.
На румынской границе у нас его (ваучер) спросили. Турфирма нам его предоставила. Нужно как-то в консульстве спросить. Если у кого-то есть телефон - выложите - я во вторник позвоню и узнаю.У нас на руках его небудет.
SeLenka,
КОНСУЛЬСЬКИЙ ВІДДІЛ ПОСОЛЬСТВА СЛОВАЦЬКОЇ РЕСПУБЛІКИ В УКРАЇНІ
вул. Чапаєва, 4
01901 м.Київ
Україна
Телефон: (044) 234 06 06, 234 60 07
Факс: (044) 234 06 23
E-mail: [email protected]
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Увы, без словацкой визы обойтись не удастся!![]()
Словакия вводит новые правила въезда для украинцев
Корреспондент.net
25 Мая 2007, 18:04
С 1 июня граждане Украины не будут иметь права краткосрочно находиться на территории Словакии без визы этой страны.
Как сообщили в Посольстве Словацкой Республики в Украине, с 1 июня 2007 года граждане третьих стран, то есть и граждане Украины, имеющие визы, выданные одним из государств Европейского Союза, Исландией, Княжеством Лихтенштейн, Норвегией или Швейцарией, не будут иметь права краткосрочно находиться на территории Словакии без визы Словацкой Республики.
В сообщении отмечается, что без словацкой визы в паспортах таких граждан им будет отказано во въезде на территорию Словацкой Республики с целью краткосрочного пребывания.
От обязательного оформления виз освобождаются только те, кто проезжают через Словакию транзитом. При этом длительность транзитного пребывания не может превышать 5 суток.
Также проезжающие транзитом обязаны иметь визу, выданную страной - новым членом Европейского Союза, или долгосрочную визу, выданную государством-членом ЕС, или Разрешение на пребывание, выданное государством-членом ЕС.
Данные пункты не касаются Болгарии и Румынии.
http://www.korrespondent.net/main/191868/
Ну что же... Кому сдавать 300 грн?!..![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, пока никому.
15-го числа закроется список, затем я сообщу точный список участникой на турфирму, они под этот список заказывают ваучер и говорят мне окончательную цену на всех. Общую сумму (и единичную тоже) я сообщу уже 16-го июня.
Тогда все мне, включая документы, которые я описывал.
Я готов, снаряга куплена , принимайте мИня в доблестные ряды !!!!!!!!!!!
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
garik, принят!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks