Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если пр. Героев, 1 никем не охвачен (по объявлениям) завтра могу заняться. Пр. Героев, 40 и 30-А сегодня проработан.)))))))). Будем продолжать.
у нас сейчас 12 адресов точных. Примерно, 5 шт в разработке и будут добавляться.
А6, по-моему, совсем мелко.
Принципиально, сейчас решить. Печатаем все адреса (есть и минусы и плюсы) или отдельные.
Маркером вписывать на 100 объявах - очень хлопотно.
Макеты для ризографа делает 7982137
для плакатов - MVS
Извините, заработалась и потерялась. Если Неопознанная не возражает, на Чернышевского поклею сегодня - завтра.
Из соседней темы:
Ребята из Днепропетровска!!!Очень нужна ваша помощь!!!
Друг нашей семьи,Сокуренко Роман,получил тяжелые ранения под Иловайском.Сейчас он находится в Днепропетровском военном госпитале.Очень нужна волонтерская помощь его маме,Татьяне Владимировне.Она одна в чужом городе,надо помочь ей найти съемное жилье,т.к.Рому транспортировать нельзя,и ей придется некоторое время пожить в Днепропетровске.Мой тел.0689355150,0992410224,Лена.В телефонном режиме дам номер Татьяны Владимировны.Вот информация о нашем друге :http://novadoba.com.ua/8674-korsunsk...il-zhyvyy.html
Я созванивалась. Помощь очень нужна.
Вопрос решен! Спасибо всем, кто помог! - информацию получила от Лены (vivi)
Друзья! Канистры купила. 4 из них укатили уже ребятам.
Завтра отчёт по деньгам. И фотоотчёт. Ответы на все сообщения.
Так вышло поехала на часок за канистрами. Только пришла домой. Устала, как собака.
Случайно отдежурила в Центре)
...
Востаннє редагував Алеся_В: 21.05.2016 о 18:14
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Грустная новость. Огромные поставки этой воды идут. Не только мы покупаем тоннами.
Попробовала проверить отзыв. Ничего в Интернете не нашла. Возожно боль в почках совпадение или индивидуальная непереносимость?
Сколько?
Катюша на машине?
Ребята, у кого надо забирать пишите. Будем привлекать транспорт.
Yasam, сожалею, что на такое наткнулись. Но это нам предупреждение!
Бывает и такое. Эти козлы, скорее, поговорить, чем сделать. Кто соберется делает гадость -молчат. НО....
Те, у кого пункты приёма. Если приносят очищенную воду - не заводскую, закупоренную. Не жалейте, выливайте! Другого выхода -нет. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Пишу для тех, кто не понимает, почему именно заводская упаковка. Случай из сегодня:
была неприятность:
Три ватника каждое утро с 7-30 до 8 гуляют в парке Ленина с собачкой черный толстый спаниель. Ведут полит беседу у фонтана и лавочек. На листовку о сборе воды для АТО рассказали, что только отравленную воду ,что вся армия наша сдохла. Капец, тут наши соседи, братья, мужья в зоне АТО, а в парке пидстаркуватое быдло хочет воду травить (
Отчёт на 12.08.14
Остаток 656,32 (Roxy Oxy, Ирина, Nataly shop (вторая часть суммы)
Поступления. Пишу ники и имена, чтобы каждый, кто передавал нашёл себя. Вдруг, кого-то случайно не учла.
Калинака, Nataly shop, ~=МасянькА=~ , Ирина и Стас, Natalia B, анонимно
Указываю суммы поступления без указания, кто сколько. Суммы, чтобы перечислившие могли проверить, что их сумма учтена.
150, 400, 200, 150, 1000, 50 = 1950
Общая сумма: 2606,32
Покупка канистр: 20*57,00=1140
Остаток: 1466,32 грн.
Пока не на руках: 50 грн (передали в «Импладент» ), 100 грн –Елена.
Чуть позже согласую с Центром приоритеты. Возможно, канистры, газировка, таблетки, фильтры.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks