MAXIMUS, "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил...." (с) длина сообщений весьма ограничена. Так что при личной встрече.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar под словом спать я имею ввиду спатькак получится, а получиться можно поразному, так зачем загадывать?
Не нравятся мне любовники на одну ночь, и чего в них хорошего![]()
![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
KissMe не советую тебе MAXIMUSа в свой гарем братьон так много пива пьет, что остальным членам не хватит
![]()
чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил...![]()
![]()
![]()
а шо такие бываютъ?
Odri,Odri, заметте! чиста канкретна пиВО - за свой счётон так много пива пьет, что остальным членам не хватит![]()
KissMe,как то не ассоциируеца с гаремом...А что остается бедной KissMe![]()
KissMe я не переживаю, а советы даю![]()
Odri, такие советы модет давать тока заинтересованная сторона...я не переживаю, а советы даю![]()
KissMe, ну уж этого я точно незнаю...![]()
MAXIMUS ты чего бьешься? не хорошо это как-то! Пиво то может и за свой счет, ну а дуалет ты сколько занимать будешь? а для гарема ванная комната очень важна![]()
![]()
Odri,Odri, чувствуется опыт профессионала!!!Пиво то может и за свой счет, ну а дуалет ты сколько занимать будешь? а для гарема ванная комната очень важна![]()
KissMe, замеитте чёто досихпор желаюсчих нету... видать требования сильно крутые. Одри невсчёт она везде хочет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks