+1Допис від Банзай
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1Допис від Банзай
HARPER'S BAZAR-ная баба
Допис від Глаха
вот с этим полностью согласна!![]()
не ленточка.... а реальная помощь для ветеранов!![]()
два деда воевали..... один погиб в первые дни войны .....не далеко от Днепропетровска.... второй прошел от Сталинграда до Берлина!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Глаха, читай тему.. ПРочти раз пишешь. Хорошо люди объяснили почему батон колбасы хуже чем ленточка.
А смысл?
Банзай, она возникла бы в любом случае.
Оушен, +1
Глаха, нет, нужны и цветы. Понимаете - им не только водка с едой нужна. У меня сын стоял в оцеплении на параде 9 мая. На форме была ленточка. К нему подошел ветеран и сказал: "Спасибо, сынок, что помнишь!"
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Да пошел ты, Юра, в жопу. Правда. Наверное, ты млять, не считал никогда копейки, выбирая между буханкой хлеба и килограмом крупы...Допис від Оушен
HARPER'S BAZAR-ная баба
И цветы нужны, и слова добрые - я не говрила, что только еда. Я говорила что и еда тоже. При том не просто ткнуть пакет и сказать "спасибо", а придумать что-то, чтобы не обидеть. Мама говрит, мтод отца (то есть деда моего) помяните и ветеранов это ни разу не обидело. А цветы обязательно. Я еще и целоваться лезуДопис від Людмила Лепешкина
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, Бегущая по волнам, а , понял. У нас или-или.
Еще подумайте. Помочь вы сможете 1-му 2-м. А ленточнку может 100 человек увидеть
Глаха, хорошо. Я пошел..
А смысл?
Глаха,мой папа в такие тонкости не вникает, но тем не менее всегда считал "Славу" перемнице "георгия" (а оно так и было). И еще. Об этом не пишут газеты, но...Пулковские авиалинии дали возможность ветеранам воспользоваться возможностью наветить своих родственников и друзей в России, СНГ, Германии и Израиле бесплатно. Акция длиться с 1 по 21 мая. Это к батону колбасы.Ваш папа сичтает, что та ленточка георгиевская, а не от ордена славы?
Тогда, раз пошла такая пьянка, есть приемлимое предложение. Собрать деньгу с форумского народу и поздравить ветеранов.![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Оушен,смешно право..... смешно .....Еще подумайте. Помочь вы сможете 1-му 2-м. А ленточнку может 100 человек увидеть
та ты хоть сто лент на машину вешай..... толку от этого ?
блин даже в школе дети (сын позвонил..... просил принести мыло или что-то из продуктов ....) собирают в помощь ветеранам .....по их просьбеа ты.... ленточка
![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, я понял. Помогай. Но ни в коем случае не вешай ленточку. КАБЫЧЕГОНЕВЫШЛО.
Stank, сложно это. КОгда у меня был магазин я в райсполком всегда перед 9-м маем покован делал.. 9-го мая они и так обласканые.. Какое-нить такси их бесплатно возить будет. Накормят и напоят их - 100%. Денег в руки сунуть? Так ведь могу и по уху залепить - старички из гордых..
А смысл?
не знаю, що в мене буде з часом на 09.05, бо хотів би ходити вітати ветеранів з дітьми. Потенційно готовий взяти участь.Тогда, раз пошла такая пьянка, есть приемлимое предложение. Собрать деньгу с форумского народу и поздравить ветеранов.
Бегущая по волнам,
каким образом ленточка мешает оказать материальную помощь?
andrew123, ленточка просто не так называется..
Банзай, Что-то серьезное - а-ля тачку с водителем или абонемент на безлимитные лекарства мы не потянем..
В фонд ветеранов ВОВ . Он дискредитирован Металлургом.. Когда на него шло до 100 млн баксов в год..
А смысл?
Оушен,я стадным инкстинтам не подвластна ..простия понял. Помогай. Но ни в коем случае не вешай ленточку. КАБЫЧЕГОНЕВЫШЛО![]()
andrew123,встречный вопрос ...... а помогает чем?каким образом ленточка мешает оказать материальную помощь?![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, материально - не помагает. Это не юбка.
А смысл?
Я из этой темы ухожу в другую. Я ее открыла. Кому интересно - вэлком.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Бегущая по волнам,когда отвечала Галахе, то ответила и на ваш вопрос - помогает им поверить, что о них помнят, что их уважают. Это плохо?встречный вопрос ...... а помогает чем?
Это стадно и негламурноДопис від Людмила Лепешкина
А смысл?
Оушен,
Як правило, їду купую гвоздики і роздаю їх на Карла Марла. Це - не дорого. Всі, кому роздаємо квіти дуже раді. З продуктовими наборами, так як це практикує Глаха, і тим більш з алкоголем, як на мене, якщо тут не буде якогось спонсора - це для нас буде дорого, а від алкоголя, не доведи Господи, щось потім трапиться чи горілка якоюсь лєвою виявиться.
Давайте пропозиції.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks