| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я слово "бурогозить" впервые услышал в армии израильской от сослуживца выходца из Омска.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
у них там, знаете ли, воздух такой особенный.
Отравленые листовки над словянском убсудили уже? )))))))
God bless america!!!!!
юлінька, посилання на неросіянські ресурси або gtfo
Україна продовжує антитерористичну операцію, попри російські війська на кордоні - видеообращение Турчинов
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25361368.html
![]()
Как отделаемся от агрессора внешнего, очень надеюсь, что с внутренней хунтой не забудем разобраться. Всех активистов майдана и его вдохновителей - под суд, обязательно надо за государственный переворот. Это они кашку приготовили. На которую дядя Путин с ложкой прибежал. Не хочется быть агрессивным, и повторяться, но сегодня снова, что-то накатило... Да Ща, перед лицом рашкинской угрозы, начало этого всего на второй план отошло, а и забывать об этом нельзя. Хорошо, что насколько слышно, пока войны открытой нет. Надеюсь и не будет.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks