Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 65 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 341 по 360.

Тема: Крым. Итоги.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Reizkehr1 Переглянути допис
    А что мешает Абхазии попроситься обратно в Грузию? Это не Крым и в состав РФ не включен, независимые, хоть и непризнанные.
    А уж помощников набежит спасать от России стоит только заикнуться, а вот что не заикаются? Может помнят ещё как к ним Грузия относилась?
    А может им хочется самим жить и самим решать, что хорошо, а что плохо
    Я не с Абхазии и отвечать за них не могу. Может им нравится жить среди разванин социалистического реализма.))) Этакая ностальгия по СССР.))) Я только знаю , что они постоянно зазывают отдыхать и у них в сезон 5 отдыхающих на 1 кв. км. пляжа. Из чего делаю вывод , они привыкли не работать и восстанавливать свою страну им лень, зато все абхазцы ждут , когда им русские притянут все на блюдечке, но те в свою очередь не торопятся с восстановительными работами. Я так понимаю что Россия понабирала себе проблемных регионов, только успевай деньги тратить на них. Сейчас Крым еще добавился. Какая Абхазия? Если крымчан сейчас не удовлитворить , как Чечню, они люди беспринципные сразу начнут петь " а в Украине было лучше".))))))

Дописів
    28 857

Типово

Ну, погуглите хоть что-нибудь про Грузино-Абхазскую войну 92-93, пишете о том, о чём ничего не знаете, это продукт зомбоящиков, кто не будет изучать вопрос с разных сторон всегда будет удивляться как детя очевидным вещам.
    Это был анекдот))))

Извините, спасибо , честно , ну не хочу я гуглить за них. Ну не интересно мне. Меня волнует Украина , а не Грузия с Абхазией. Пусть мои знания малы по данному вопросу , но я переживу)

Дописів
    28 857

Типово

ДОрогие мои! Это был анекдот , у вас что чувство юмора совсем того???)))))

Дописів
    28 857

Типово

Мда, видать полит. борьба совсем изменило общество "Рога и копыта")))))

Дописів
    28 857

Типово

Кто может смеяться над пролитой кровью?
    Вы над анекдотами про Штирлица и Мюллера плачите? Я вам не мешаю))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Дописів
    28 857

Типово

Умные учатся на чужом опыте, остальные ходят по граблям.
    Я уже поняла , что с чувством юмора у вас напряг, дедушка. Больше , что я пишу не читайте))) Оно вам вредно для здоровья))))

Дописів
    28 857

Типово

В Крыму такие люди , то действительно жалко...... , что таких людей потеряли из-за воровки - России.

Дописів
    28 857

Типово

Леонидас, а вы в следущий раз будьте объективны. Пишите свою точку зрения и не упускайте факты из своих суждений . В Крыму не все разделяют ваш восторг. Пишите только за себя.

Дописів
    28 857

Типово

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Леонидас, а вы в следущий раз будьте объективны. Пишите свою точку зрения и не упускайте факты из своих суждений . В Крыму не все разделяют ваш восторг. Пишите только за себя.
    ну я вообще то всегда пишу исключительно за себя)) А восторг по поводу чего?

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис

В Крыму такие люди , то действительно жалко...... , что таких людей потеряли из-за воровки - России.
    хороший вектор новостей, если не врут журналисты в видеоролике, что они с Питера

п.с Питер жителей всегда намного больше уважал чем Московских и наших Днепропетровских , уж извините, надеюсь что Россия отрезвеет и отрезвит Крымчан

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Те що я робив,та й буду робити далі доповідати тут не буду.Це форум,а то реальні справи.Отак.
    Столько пафоса...

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ну я вообще то всегда пишу исключительно за себя)) А восторг по поводу чего?
    Что на Украине тяжелая ситуация.
    Иначе, вы бы не написали такой свой первый пост в этой теме. Не скрою текст составлен очень умело , пробирает. Но потом приходишь в себя.

Дописів
    28 857

Типово

Питер славиться своим тонким ст**ом )))
    Про дочку в Польше поняли? Всё так хорошо, что дочка в Польшу мигрировала
    Да, неужели? Питер колыбель рока. Так таких крымчан там до фига. Вы где вообще в Крыму отдыхали? Наверно, в дешовой палатке? Надо было хоть раз поехать в приличное место и заодно были бы по-настоящему в курсе , как они там живут.))))))

Дописів
    28 857

Типово

Больше я в эту тему не зайду , т.к. вижу , что ее открыли , чтобы всякое дерьмо, презирающее Украину, набивало себе посты. Пишите сами себе и говорите сами с собой.))))

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Адига, в чувстве юмора вам действительно не откажешь. Спасибо за пятиминутку смеха в нынешнюю суровую годину испытаний.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Только что имел беседу со своим агентом и угро-Омска. Агент сообщил планы Орды относительно Крыма.
    Захват Крыма для злобного карлика является не главным, а сопутствующим действием. Главное же для него не допустить реальных реформ в Украине и сохранить здесь воровскую систему владения.
    План по Крыму таков. О рентабельности этой территории речь не идёт, ибо она немыслима. В Крыму будет создана военная база и база отдыха. Газа там хватает своего. Центральный Крым будет обезвожен за ненадобностью. Людишки будут отпущены на волю. То есть планируется, что Крым будет таким, каким он был до 1954 года. В середине пустыня, а по контуру купальни и постройки.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Только что имел беседу со своим агентом и угро-Омска. Агент сообщил планы Орды относительно Крыма.
    Захват Крыма для злобного карлика является не главным, а сопутствующим действием. Главное же для него не допустить реальных реформ в Украине и сохранить здесь воровскую систему владения.
    План по Крыму таков. О рентабельности этой территории речь не идёт, ибо она немыслима. В Крыму будет создана военная база и база отдыха. Газа там хватает своего. Центральный Крым будет обезвожен за ненадобностью. Людишки будут отпущены на волю. То есть планируется, что Крым будет таким, каким он был до 1954 года. В середине пустыня, а по контуру купальни и постройки.
    Геноцидом степняков воняет....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 18 з 65 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті