Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи а где выписки из Привата?
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Готов посодействовать в следующем.
Системный блок в сборе на базе:
CPU: Intel Pentium 4;
RAM: 1.5Gb DDR;
HDD 120Gb;
CD-DVD;
клавиатура, мышь;
Будет готов с установленной системой и софтом в течение дня.
Также есть на реализации от клиентов МФУ три в одном Xerox WorkCentre 3119.
Вот такой.
.
Картридж я отреставрировал, аппарат разобрал до винтиков и сделал профилактику всех основных узлов.
Хотят за него символические 400 грн. Цена на сегодняшний день более чем адекватная. Запасной картридж также при случае предоставлю.
P.S. Ну и про транспорт (1-3 современных "пирожка") имейте в виду.
Мой:
и 2 семейных вот таких:
Контактный телефон: (097)7277227. Сергей
Востаннє редагував Чорна вівця: 31.03.2014 о 09:40
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
От "некто, пожелавшего остаться неизвестным", 500,48 грн в 9-05. Баланс обновила.
New Jersey, все ОК, подойдет))
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Только что поговорил с одноклубниками реноводами.
При необходимости единовременно сможем предоставить перевозку пятью машинами пирожков как на фото выше.
P.S. Денег не надо![]()
Оплатила две сто по счету Новой почты. Баланс поправлю потом
Параллельно, чем можем, поддерживаем наших военных в Крыму: был запрос от нашего подопечного на пополнение счета командира (взвода или роты - не спрашивайте)), который застрял в Чонгаре. Эту небольшую потребность в 50 грн. закрыли.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Спасибо, Чорна вівця уже забирает.
Сограждане, нет ли среди нас кого-то с офисом в центре и сканером нормальным? Мне надо пару чудо-квитанций для наших отчетов сканировать, пока они совсем не выцвели, а я в центре буду через пару часов. Или в районе Правды-Калиновой может, кто-то есть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks