Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голонавт- это путинский агитатор, туповатый и повторяющийся. Можете не тратить время на ответы.)
Прикольно, Аксенова ликвидировали за инакомыслие
вот вам и новая справедливая власть
готовьтесь, кино начинается
Вся суть конфликта
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Про каховку , опровержение появилось http://khersonline.net/novosti/prois...ne-nashli.html
Флагман военно - морских сил Украины, сторожевой корабль «Гетман Сагайдачный» вышел из главной базы Севастополя. Такой же приказ получили все другие корабли ВМС, находящихся на рейде города, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя штаба ВМС. В качестве возможного места перебазирования украинских кораблей называется Одесса. Была поставлена перед кораблями какая-то конкретная задача, не сообщается . Ранее поступила информация о том, что неизвестные попытались захватить пограничную часть Севастопольского отряда морской охраны. Семь пограничных кораблей вышли в море из Балаклавской бухты. Накануне, 28 февраля, главную базу Севастополя покинули все шесть кораблей береговой охраны(Аргументы и факты)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks