Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 300 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 341 по 360.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Есть еще ст 0.4 красная в наличии. Сайты у меня пока не работают, поэтому можно обращаться в личку.

Типово

Маленький отчет по прогулочной коляске (для тех, кто собирается покупать).
    Итак, сначала рассмотрим основные отличия в эксплуатации прогулочной коляски от более массивных моделей на больших колесах:
    1. Вес – конечно, он должен быть не большой, (прогулки больше 10 кг – это уже не прогулки). При небольшом весе коляски в сочетании с поворотными колесами возникает эффект «вихляния» на дороге, по сравнению с массивными колясками на больших колесах, которые едут прямо и надо прилагать усилие, что бы повернуть, прогулки надо прилагать усилие, что бы удержать на прямой линии. Можно конечно заблокировать колеса, но производителя для наших дорог это делать не рекомендуют.
    2. Небольшие колеса и минимальная амортизация приводят к дрожанию ручки коляски, особенно если асфальт с камушками. Этакий вибромассаж.
    3. Зато проходимость мало отличается от «больших» колясок. И по земле и по яминам и по разбитой дороге едет, может надо быть чуть внимательнее, что бы ехала куда надо, но проходит везде. По песку конечно хуже, но у нас песка не много.
    4. Большой плюс - можно попасть в любой магазин, аптеку и прочие общественные места. Не всякую коляску можно поднять на ступеньки и протолкнуть в двери. Мы даже покатались по Еве, а у этих магазинов обычно не очень широкие проходы.
    5. А вот корзина могла бы быть побольше. Как я теперь туда 2 полных пакета загружу – не понятно. Придется или в магазин чаще ходить или на ручку вешать (что тоже не рекомендуется).
    Теперь чем же принципиально отличаются «книжки» от «тросточек».
    У книжек можно встретить столик вместо поручня, сиденье у них обычно чуть шире и короче, чем у тросточек (может по габаритам ширина написана одинаковая, но в тросточках за счет складываемой спинки у ребенка чуть меньше простора). Книжку часто можно «сложить одной рукой», что не скажешь про тросточку. В тросточках нет положения спинки полностью горизонтально (может за редким исключением), а в книжках обычно горизонтальное положение есть.
    В заключение могу сказать, что при том, что вес моей тросточки не на много меньше большой коляски ощущение от смены транспортного средства, как если с танка пересесть на гоночную машину.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Маленький отчет по прогулочной коляске (для тех, кто собирается покупать).
    Классный отчет! А какую коляску купила - признавайся!

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Девочки, там флеш-сайт, грузится долго, жрет много, я постараюсь так фото найти.
    вот
    http://www.allegro.pl/item322211855_...mow.html#photo
    я же и не скрываю Если надо могу подробнее расписать, можно статью сделать.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lanchegя на "прогулке" колеса фиксировала, с рафиксированными невозможно ехать.Или возможно. но тогданевозможно идти с нервами. Они в таком положении хороши, когда стоишь на месте дите из стороны в сторону катать, шоб не скучал.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Красивая коляска! поздравляю! а статью - может, у нас на сайте разместим - разрешишь?

Типово

liz конечно можно, если надо - отредактирую.
    Лука так вроде фиксировать можно только на ровном месте, а по нашим ухабам - не желательно. Сзафиксированными хорошо, если асфаль хотя бы как на проезжей части, а у нас частный сектор - асфальта местами просто нет. Боюсь фиксатор через пару дней полетит.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Lancheg;2418707]Вопрос к опытным прогулководам.
    Чем можно смазывать колеса? Если скрипеть начнут и просто для улучшения хода?[/QUOTE

Вазилиновым маслом мы смазываем переднию ось поворотных колес - скрип устраняет, влага не попадает, хватает на долго, колесики плавают просто идеально, а также не вымажишся, есть в любой аптеки...
    Вобщем дешево и сердито.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Lancheg хороший отчет! Когда я разрожусь какую прогулку мне приобрести - обязательно напишу свое мнение об оном транспортном средстве.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Да, вообще было бы хорошо сделать отдельную темку,где мамочки бы писали про свои коляски Прочитал про все минусы и плюсы той или иной модели, и сделал выбор...Как вам идея

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Lanchegя на "прогулке" колеса фиксировала, с рафиксированными невозможно ехать.Или возможно. но тогданевозможно идти с нервами. Они в таком положении хороши, когда стоишь на месте дите из стороны в сторону катать, шоб не скучал.
    ИМХО: поворотные колёса приятней идут в более тяжелых прогулках (8-10кг) И фиксировать их не нужно....
    А в лёгких моделях, крутятся как ненормальные (причем если крепёж колес не очень качественный, пластмассовый
    (это просто моё мнение... сравнивала, и решила так для себя)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Да, вообще было бы хорошо сделать отдельную темку,где мамочки бы писали про свои коляски Прочитал про все минусы и плюсы той или иной модели, и сделал выбор...Как вам идея
    Идея хорошая, но можно писать и в этой темке, по крайней мере про прогулочные коляски. aliska вот подсказать точно может, на что смотреть при выборе коляски

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

_aliska_ ну смотри ка, только закончила свой пост писать, а ты тут как тут

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    _aliska_ ну смотри ка, только закончила свой пост писать, а ты тут как тут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Kolor между чем и чем ты вибираеш(ничего что я на ты)
    _aliska_ а как увас дела? купили то что хотели?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    _aliska_ а как увас дела? купили то что хотели?
    мда... как обычно прозявЫла к кому обращались

---------
    а я уже ничего не выбираю так, из привычки заглядываю в "любимые темы" а выбрала/определилась уже давно (но не судьба, неуловима моя колясочка)
    а ту денежку которую накопила для неё - решила потратить на доцю с большей пользой Уже столько поназаказывала.. что чувствую моих сбережений теперь точно не хватит

просто я ж Экспромтом купила тогда себе Sigma (трость 5кг) (а хотела - Baby Design Rider (orange, 9кг) - в инете смысла нет смотреть на картинку, она совсем не похожа с оригиналом)
    Сначала разочаровалась... ну не такая она совсем как я хотела лёгкая, колёса по нашим дорогам, как игрушечные крутит в разные стороны, сиденье не достаточно глубокое
    Востаннє редагував _aliska_: 28.03.2008 о 01:50

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А я вот остановилась на Джоби http://best4kids.kiev.ua/view_3820.html
    ,но пока точно не решила может еще что-то из єтого віберу: http://www.mama-papa.com.ua/shop_view_3574.html
    http://ivasik.com.ua/cat/1101/product/10044/
    http://ivasik.com.ua/cat/1101/product/12383/
    http://best4kids.kiev.ua/view_3649.html
    Кто что может посоветовать? А то совсем потерялась
    Востаннє редагував tesleva: 28.03.2008 о 09:25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

tesleva Я так понимаю,что вам главное чтоб удобная была, потому как они все тяжеловаты....мне нравиться Джоби видела в ней деток около 3 лет возят , хорошая и просторная , да и ручка там сплошная , а это очень удобно и столик классный

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Masha888 ничего
    А с выбором коляски туго. В начале темы есть мои требования к прогулочной коляске, под них с небольшой натяжкой подходит Hauck Shopper 6, а предел моих мечтаний Peg Perego Centro Completo, только цена кусается

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    tesleva Я так понимаю,что вам главное чтоб удобная была, потому как они все тяжеловаты....мне нравиться Джоби видела в ней деток около 3 лет возят , хорошая и просторная , да и ручка там сплошная , а это очень удобно и столик классный
    Вот-вот мне она сразу приглянулась. А теперь шот сомневаться начала. може полегче нада типа Бреви? И как то эти Джоби сплошь и рядом везде.Насмотришься на них и че-то другова хотся

Сторінка 18 з 300 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті