Есть еще ст 0.4 красная в наличии. Сайты у меня пока не работают, поэтому можно обращаться в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть еще ст 0.4 красная в наличии. Сайты у меня пока не работают, поэтому можно обращаться в личку.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Маленький отчет по прогулочной коляске (для тех, кто собирается покупать).
Итак, сначала рассмотрим основные отличия в эксплуатации прогулочной коляски от более массивных моделей на больших колесах:
1. Вес – конечно, он должен быть не большой, (прогулки больше 10 кг – это уже не прогулки). При небольшом весе коляски в сочетании с поворотными колесами возникает эффект «вихляния» на дороге, по сравнению с массивными колясками на больших колесах, которые едут прямо и надо прилагать усилие, что бы повернуть, прогулки надо прилагать усилие, что бы удержать на прямой линии. Можно конечно заблокировать колеса, но производителя для наших дорог это делать не рекомендуют.
2. Небольшие колеса и минимальная амортизация приводят к дрожанию ручки коляски, особенно если асфальт с камушками. Этакий вибромассаж.
3. Зато проходимость мало отличается от «больших» колясок. И по земле и по яминам и по разбитой дороге едет, может надо быть чуть внимательнее, что бы ехала куда надо, но проходит везде. По песку конечно хуже, но у нас песка не много.
4. Большой плюс - можно попасть в любой магазин, аптеку и прочие общественные места. Не всякую коляску можно поднять на ступеньки и протолкнуть в двери. Мы даже покатались по Еве, а у этих магазинов обычно не очень широкие проходы.
5. А вот корзина могла бы быть побольше. Как я теперь туда 2 полных пакета загружу – не понятно. Придется или в магазин чаще ходить или на ручку вешать (что тоже не рекомендуется).
Теперь чем же принципиально отличаются «книжки» от «тросточек».
У книжек можно встретить столик вместо поручня, сиденье у них обычно чуть шире и короче, чем у тросточек (может по габаритам ширина написана одинаковая, но в тросточках за счет складываемой спинки у ребенка чуть меньше простора). Книжку часто можно «сложить одной рукой», что не скажешь про тросточку. В тросточках нет положения спинки полностью горизонтально (может за редким исключением), а в книжках обычно горизонтальное положение есть.
В заключение могу сказать, что при том, что вес моей тросточки не на много меньше большой коляски ощущение от смены транспортного средства, как если с танка пересесть на гоночную машину.![]()
Lanchegя на "прогулке" колеса фиксировала, с рафиксированными невозможно ехать.Или возможно. но тогданевозможно идти с нервами.Они в таком положении хороши, когда стоишь на месте дите из стороны в сторону катать, шоб не скучал.
Красивая коляска! поздравляю! а статью - может, у нас на сайте разместим - разрешишь?
[QUOTE=Lancheg;2418707]Вопрос к опытным прогулководам.
Чем можно смазывать колеса? Если скрипеть начнут и просто для улучшения хода?[/QUOTE
Вазилиновым маслом мы смазываем переднию ось поворотных колес - скрип устраняет, влага не попадает, хватает на долго, колесики плавают просто идеально, а также не вымажишся, есть в любой аптеки...
Вобщем дешево и сердито.
Lancheg хороший отчет!Когда я разрожусь какую прогулку мне приобрести - обязательно напишу свое мнение об оном транспортном средстве.
Идея хорошая, но можно писать и в этой темке, по крайней мере про прогулочные коляски. aliska вот подсказать точно может, на что смотреть при выборе коляскиДа, вообще было бы хорошо сделать отдельную темку,где мамочки бы писали про свои коляски Прочитал про все минусы и плюсы той или иной модели, и сделал выбор...Как вам идея![]()
_aliska_ ну смотри ка, только закончила свой пост писать, а ты тут как тут![]()
мда... как обычно прозявЫла к кому обращались![]()
---------
а я уже ничего не выбираютак, из привычки заглядываю в "любимые темы"
а выбрала/определилась уже давно (но не судьба, неуловима моя колясочка)
а ту денежку которую накопила для неё - решила потратить на доцю с большей пользойУже столько поназаказывала.. что чувствую моих сбережений теперь точно не хватит
просто я ж Экспромтом купила тогда себе Sigma (трость 5кг) (а хотела - Baby Design Rider (orange, 9кг) - в инете смысла нет смотреть на картинку, она совсем не похожа с оригиналом)
Сначала разочаровалась... ну не такая она совсем как я хотелалёгкая, колёса по нашим дорогам, как игрушечные крутит в разные стороны, сиденье не достаточно глубокое
Востаннє редагував _aliska_: 28.03.2008 о 01:50
А я вот остановилась на Джоби http://best4kids.kiev.ua/view_3820.html
,но пока точно не решила может еще что-то из єтого віберу: http://www.mama-papa.com.ua/shop_view_3574.html
http://ivasik.com.ua/cat/1101/product/10044/
http://ivasik.com.ua/cat/1101/product/12383/
http://best4kids.kiev.ua/view_3649.html
Кто что может посоветовать? А то совсем потерялась![]()
Востаннє редагував tesleva: 28.03.2008 о 09:25
Masha888 ничегоKolor между чем и чем ты вибираеш(ничего что я на ты)
А с выбором коляски туго. В начале темы есть мои требования к прогулочной коляске, под них с небольшой натяжкой подходит Hauck Shopper 6, а предел моих мечтаний Peg Perego Centro Completo, только цена кусается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks