| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для заказа Ваш номер телефона,пожалуйста.
Ручку записала.
Слоник-топотуша 43 грн такой заниматься с ним можно так , если точно будете брать, сообщите поскорее,т.к. не сегодня оплачиваю поставщику и не знаю есть ли еще у них такие слоники. Браслеты : детский 35 ( немного примята упаковка). Взрослый был строго 1штука под заказ , на сегодня 43 грн.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Вы оплату получили, я писала в ЛС?
Можно записываться в новый заказ на Ручки-самоучки от 2,5лет для левши и для правши.
Раздачи планирую проводить в центре и возле Биллы, могу передавать ( не каждый день, по договоренности) на пр. Правду ост. Воронцова, ж/м Западный ( завод ДМЗ)
вверх
Ручки-самоучки от 2,5 лет для правшей уже в наличии! также есть и для левшей.
Для переучивания осталось 2 штуки.
Браслеты для детей для работы на компьютере.
Любой товар из наличия могу передать завтра утром в р-н Танка около 8,30, пл.Петровского в 9,00.
Также в маг. АТБ возле вокзала, забрать можно будет 20.02,23 и 24.02, 28.02и 1.03 в 10,30 по 14,30.
Здравствуйте!
А в субботу где можно забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks