Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 459, показано з 341 по 360.

Тема: Вяжу Взрослое/детское/декор для скрапа, декор детских праздников и фотопроектов, юбочки для елки

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово Вяжу Взрослое/детское/декор для скрапа, декор детских праздников и фотопроектов, юбочки для елки

Долго не решалась создать тему, но созрела.
    Вязание прежде всего мое хобби, причем давнее. я вяжу себе, дочке подругам (даже немного шью). Мне интересны сложные работы, люблю крючок, но с удовольствием осваиваю новые техники
    важный момент как оказалось)))
    Декор для праздников детских
    ,,,,
    Девочки, пряжу вы покупаете сами.
    стоимость озвучиваю только на работу.
    Ответственно подходите к размерам
    заказ считается оформленным, при передаче мне пряжи. До этого буду рассматривать как мечты
    [/COLOR][/SIZE]
    пряжу можно заказать тут -цены ниже мгазинных , можно брать не упаковками , а нужным к-вом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294177
    можно тут https://plus.google.com/116155506564...ut?gl=ua&hl=ru отмотают сколько нужно. вібор очуметь можно
    и п.сі так сказать,
    работа сделанная под заказ всегда стоила дороже магазинного варианта дешевле может выйти,только если это брендовая вещь от Ральф Лорана и т.п...Но, зато есть возможность за счет ниток (качественных, натуральных, выбрать нужный цвет и длину и пр.нюансы ) заполучить мечту)))
    мелочи для скрапа

идеи для дома
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0011.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  26,3 КБ
ID:	897319  
    Востаннє редагував Нюсенька: 12.11.2013 о 16:42

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті