| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БАМ в Китае или в Ливии? Или у какой ещё страны отличные ракеты сочетались с херовой бытовой техникой?Как ты криво съехал.
Для меня повод для гордости это:я запитував що для тебе привід для гордості,
1. Лидирующее место в мировом НТП (в отдельных отраслях разумеется). А некоторыми проявлениями этого лидерства являются:
1.1) Наличие собственной научной школы.
1.2) Лидерство в космической отрасли.
1.3) Второе место на мировом рынке вооружений.
2. Всемирно признанная литература.
3. Всемирно признанные композиторы-классики.
4. Лучшая в мире балетная школа.
5. Исключательно важное место в европоцентрической истории последних 500 лет. Множество труднейших войн и блестящих побед. Хотя разумеется есть и поражения, но побед без поражений не бывает.
6. Одна из лучших спортивных школ (хоть и сильно она пострадала в последние 20 лет).
Ну и прекрасный народ, шикарная природа, отличная погода и много воды. Как бонус.Где-то так.
Востаннє редагував RedFox: 16.07.2012 о 16:18
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
наш народ ваще не шарит шо такое незалежность... этим пользуются при опросах... для манипуляции... как например объяснить такие результаты
вроде как бы почти 83% за незалежность, но в то же время 70% не хотят границы и таможни с россией... нонсенсБільшість українців виступають за збереження незалежності своєї держави, про що свідчать дані всеукраїнського опитування Київського міжнародного інституту соціології (КМІС).
За результатами опитувань, 82,6% українців підтримують державну незалежність України.
70% опитаних вважають, що Україна і Росія повинні бути незалежними державами "з відкритими кордонами без віз і митниці".
Водночас, 13% респондентів упевнені, що між Україною і Росією має існувати візовий режим. При цьому 16% українців виступають за створення єдиної держави України і Росії.
Лише 1% опитаних не змогли визначитися зі своїм ставленням до поставлених питань.
Опитування КМІС проводилося 4-15 листопада 2011 року у всіх регіонах України. Під час дослідження було опитано 2037 респондентів віком від 18 років. //«Інтерфакс-Україна»![]()
[QUOTE=ch2000;17716996]Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!!!(тема на прохання трудящих). А ще я пишаюсь що мої діти живуть в незалежній демократичній державі і не знають радянського жаху. Терміни "блат", "дефіцит", "викінулі", "черга на...", "в гастрономі дають....." їм не знайомі, і дай Бог ніколи не будуть!(ну хіба що я постарівши буду задрочувати їх історіями з дитинства)
Почнемо з початку- мені 20 років
__________________________________________________ _________
Очень извиняюсь,но сколько у вас детей? И как,будучи в армии, вы успели.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
ну, тут и каменты излишни. Совок во всей красе! Чем там гордится наш недоумок?Через 3 месяца после громкого открытия ультрасовременного львовского терминала он превратился в обычный провинциальный вокзал: с крыши капает вода прямо в расставленные на полу ведра.
Как рассказал пользователь одной из соцсетей Богдан Тымкив, течь с потолка начало в воскресенье, 15 июля.
«Ну все, у нас в новом аэропорту протекает крыша. На полу стоят ведра, и в них капает вода с потолка! Это происходит на территории, которая прошла все контроли.
Откуда именно капает — трудно сказать, ведь потолок заставлен различными “арматурами” и вытяжками. Но вполне возможно, что это — из вентиляционной трубы.
Ночью шел дождь, вот вода, вероятно, туда и затекла. Какой позор! Хотя есть халявный вайфай, и это — хорошо», — написал Богдан Тымкив.
Как сообщали «Комментарии», в Международном аэропорту «Львов» 12 апреля, состоялось открытие нового аэровокзала, который сможет обслуживать более двух тысяч пассажиров в час, что полностью соответствует требованиям УЕФА к принимающим городам Евро-2012
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks