NoAdmin, официально и поименно, начиная с Хрущевского съезда. какая безнаказанность? Развал СССР - не наказание? Этот хаос, который происходит с нами не наказание?
Они мертвы.Как посеять веру у человека пострадавшего от таких?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NoAdmin, официально и поименно, начиная с Хрущевского съезда. какая безнаказанность? Развал СССР - не наказание? Этот хаос, который происходит с нами не наказание?
Они мертвы.Как посеять веру у человека пострадавшего от таких?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Тернистый путь предстоит намДопис від Людмила Лепешкина
Правду говорить легко и приятно...
Но дело их живет...Допис від Людмила Лепешкина
СогласенДопис від skroznik
Но не решит это никто за Вас (максимум - компанейщина)
Проблема местного самоуправления - достаточности фондов (не все в центр) и доброй воли
То же самое можно сказать и про национал-социалистов, у тех тоже цели были хорошие - дать своему народу достойную жизнь.Допис від Людмила Лепешкина
А планы общемировой революция это разве не плохо? Вы представте если бы по всему земному шару произошло то, что было в России 17-го года! Так что не нужно клеймить одних и отбелять других. Просто фашисты уничтожали людей других народов, а комуняки своих же отцов, детей и братьев. Так кто больше провинился?
Нет что вы она не требовала, она молча уничтожала!Допис від Людмила Лепешкина
Ага осудили и забыли и продолжаем в том же духе воспевать тварей которых наверное даже ад не вытерпел бы.Допис від Людмила Лепешкина
А дают ОНИ дальше дело двигать?Допис від skroznik
NoAdmin, чье дело?Все уже! Хватит махать шашками и искать виновных - сегодня уже наступило. Лучшее, что мы можем сделать для умерших - это построить, наконец то самое "светлое будущее", только без лозунгов.
Hali-Gali, вы сядьте и положив перед собой две идеологии просто сравните. А то у вас лозунги какие-то.вся? И ваш дедушка-бабушка, мама-папа тоже?Нет что вы она не требовала, она молча уничтожала!
Вот шашками махать никому не советую - невинные головы полетят.Допис від Людмила Лепешкина
Задача строительства это многовекторная задача
И никто не мешает Вам строить то самое "светлое будущее", а иным найти виноватых, работы всем хватит
Да вот сомнения меня гложут насчет "светлого будущего", без понимания идей и методов.
NoAdmin, та нет - пока мы уже 15 лет и у вас и у нас ищем виноватых, до строительства дело не дошло. Может иных чересчур много?
неправда, вы сами написалиДа вот сомнения меня гложут насчет "светлого будущего", без понимания идей и методов.и т.д., т.д. ... Все перебирать не буду.Проблема местного самоуправления - достаточности фондов (не все в центр) и доброй воли
Ну что вы бред несете. При чем сдесь бабушка или дедушка. По вашему в Германии все поголовно от мала до велика собственноручно убил хотя-бы по одному еврею или цыгану? Мы говорим о режимах, а вы о бабушках! А на счет сравнения идеологий, вы сами то знаете о чем говорите?Допис від Людмила Лепешкина
Hali-Gali, бред несете вы, то утверждая что я могла учить, а что нет, то не видя разницы в идеологиях. И Германия тут не причем, о ней ремарк написал холорошо - почитайте. А то детский лепет.
Людмила Лепешкина, я скажу это в третий раз на данном форуме:
"С вами спорить невозможно". У вас наверное какая-то другая логика чем у остальных. Не честно мне ни скем на данном форуме не было так тяжело вести дискуссию.
Hali-Gali, это потому, что ваша аргуметация в виде штампов и лозунгов...Я сначала хотела ее привести, но это будет занимать много места...
Hali-Gali, Люди познают историю по бабушкиным рассказам, фильмам и художественным книгам. А главное - ведь не об истории идет речь, об идеологии. Я абсолютно согласна с Вами, если взять идею фашизма и положить ее рядом с идей марксизма-ленинизма, то будет одно и тоже. Почему осужден фашизм, а не осужден ленинизм? Только потому, что СССР выиграл войну. Остальное -дело манипуляции сознанием. Что в голову вобьешь (несмотря на кричащие, просто вопиющие факты), то и будет как попка человек повторять. Так с вопросом независимости Украины, воинов ОУН-УПА, НАТО, дружбы с Россией и т. д.
Мне недавно рассказывала знакомая, как они в детсве в Сибири играли на берегу речушки, а ручейки вымывали человеческие кости, в том числе и детские. А потом она узнала, что вокруг сплошные могильники -это строители дорог погибали тысячами.
Идеология, которая УМЕРТВИЛА миллионы СВОИХ соотечественников (не врагов, не чужих, не защищаясь) ради эфемерной идеи мирового господства, должна быть проклята, а люди, которые ее поддерживают - осуждены.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
упала...Правда на...лучше. чем от историка такое слышать.... Вы это...на лекции иногда ходили, ну или читали бы что-нибудь...Я абсолютно согласна с Вами, если взять идею фашизма и положить ее рядом с идей марксизма-ленинизма, то будет одно и тоже.
Vedma,
они не считают себя украинцами, но это так. сёла на юге России - этнически украинские. более того, когда-то эти земли официально входили в нашу губернию. тем не менее, это был конфликт не наций, а менталитетов. "крепких хозяйственников" (или "крепких хозяев", как вы говорите) и новорожденной госмашины. и этнические украинцы запада страны не имеют с этим конфликтом ничего общего.А кем эти земли заселены? Не украинцами ли?
skroznik,
раздутый чиновничий аппарат - неотъемлимый признак империиВот Вы опять все правильно (на мой взгяд) написали. Да - именно ПРОБЛЕМА. Именно ЧИНОВНИКОВ. И как с ней бороться? Помню все начиналось с комиссии по привелегиям (еще в СССР) - дело шло и процветало... И чем кончилось? Теперь мы в России имеем чиновников в три раза больше чем в... СССР(!)
оффтопик, конечно же
chimes,Правильно, потому как очень давно были переселены и родилась новая общность - казаки.они не считают себя украинцами
Этнических украинцев с Запада, как Вы говорите, Глодомор не коснулся, они не входили в состав СССР в то время. Самые пострадавшие области(кто-то здесь приводил) Днепропетровская и Кировоградская.и этнические украинцы запада страны не имеют с этим конфликтом ничего общего.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ОКДопис від Людмила Лепешкина
Только я еще писал что тернистый путь нам предстоит до этого самого "прекрасное далеко".
Т.е. свет в тоннеле уже виден но длина тоннеля неизвестна
Согласен! Промывали мозги всеми способами... Помню, у родителей в библиотечке была некая "Белая книга" - там были комменты эммигрантов, уехавших из Союза, о том, как за бугром плохо, чуть ли не людоеды, капиталисты пьют кровь у людей, и по сравнению с ними - у нас рай... Я так рад был, что родился в Союзе, а не в ужасной Америке, или в какой другой странеДопис від Vedma
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks