meduzka, так и будем бегать друг за другом по темкам.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот вчера так гулял с доцею. Фото с камеры телефона. Коляску обломно было брать, гуляли около часа так. Всем понравилось![]()
forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать
ух-ты!!! вот и слингопапа появился!!!
а я своегомужа в прошлое воскресенье тоже отправляла на прогулку с малышом!!! надотоже фото сделать!
deamonroot
и как это вы в таком комбинизоне годовалого ребенка в слинг усадили?.... даже не представляю.... мы, вот, в шарфе тока по улице зимой!! а с кольцами дома и летом ходили....
ага! я там вчера прходила!!!ездили с масиком за одежками!!
а одеваемся мы так: хб человечек, сверху еще одна тоненькая хб кофточка...какие-нибудь штанишки(тоже не тёплые) и потом уже легкий весенний комбинизончик! всё! и так до 0 -2 если нет ветра! а если прохладнее - человечек, флисовый комбинизончик и весенний комбинизончик! воть..
ой! а я только хотела спросить, а не с этими ли вы колясками были!!!!
а детю зимой в слинге-шарфе совсем не холодно!!! даже наоборот!!! если долго в маршрутке ехать так жарко становится!!!!а гулятьхорошо!! например в лес сходить!!!! у нас на Фрунзенском многие мамашки прут по песку тяжелые коляски в лес.... и так печально на нас смотрят!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks