| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте договоримся на субботу на Воронцовке после 14 а?
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Здравствуйте .. а можно заказать чай гринфилд - 2 набора , которые по 80 грн. ( 30 видов чая ) гдето на 6-7 марта ... я знаю можно забратьв начале пр. Правда я бы и оплатила при заберании .
На субботу не получится....
мы на ярамарке http://appolo.com.ua/news/451.html
Здравствуйте! конечно можно!
...но у них уже цена поменялась...с 17 февраля они уже по 85 грн. и похоже и дальше будут дорожать
(...я в теме неоднократно предупреждалаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25491701)....
подходит?
Да подходит .. я в любом случае заберу 2 набора ... (просто зп 5-6 числа )... поэтому оплачу после получения зп ..... спасибо
Здравствуйте! Можно заказать 5 подарочных наборов чая (9 видов). Заранее спасибо.
День добрый!
Уважаемые гости моей темы, приглашаю Вас сегодня посетить выставку-ярмарку возле ТЦ "АППОЛО"
"Фестиваль чая и сладостей" на Масленицу от ТРК "Appolo".
на которой предусмотрена дегустация продукции ТМ "Гринфилд" ...
В программе: блины, дегустация чая, развлекательная программа, танцевальные коллективы, конкурсы.
Можно мне еще 2 набора: 30 видов чая в одной упаковке 120 пакетов -85грн
ЭЛИТНЫЕ СОРТА ЧАЯ В ПИРАМИДКАХ
уже есть в наличии !!!
1пачка( 20 пакетов)-18 грн
8 пачек(ящик)- 15грн за пачку
Описание:
Гринфилд "Роял ерл грей"( Royal Earl Grey) листовой черный цейлонский чай с ароматом бергамота
Гринфилд "Милк оолонг" ( Milky Oolong)полуферментированный листовой китайский чай оолонг с тонкими молочно-сливочными нотами;
Гринфилд "Хармони ленд" (Harmony Land) Зеленый чай,выращенный в китайской провинции Хунань,имеет мягкий "акварельный" вкус, воздушный, цветочный аромат и настой цвета светлого нефрита.
Востаннє редагував Tips: 06.03.2014 о 11:02
!!!
Востаннє редагував Tips: 04.03.2014 о 20:31
Востаннє редагував Tips: 04.03.2014 о 23:10
30 видов чая в одной упаковке 120 пакетов -85грн
еще есть ? Где и клгда можно забрать ? Мне нужно до четверга .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks