| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моей бабушки на Тополе стоит Atlantic 2 года, 4 этаж 9 этажного дома![]()
gidroterm_org, ICQ: 474-464-662
да фиг его знает из-за чего он потек... давление вроде до 9 бар выдерживает (по-идее), покупали в Новой Линии... теперь идти менять надо, а таких моделей уже в продаже нет (корпус стали из-за кризиса делать пластиковым) и деньги брать не сильно хочется - из-за скачка доллара цена на баки выросла примерно на 30%... короче беда (
Еще можно будет поставить редуктор
приходил мастер из сервиса, сказал, что причина протечки - гидроудар, а т.к. бак мы устанавливали сами и не стоял редуктор, то гарантия накрылась. Отсюда вытекает вопрос: какую модель выбрать на 100 л для замены?
Я Вам порекомендую Atlantic VM 100 S4, на сегодняшний день на Украине это лучший, 1) тен сухой нового образца керамический, закрытый стальной колбой, аналгов еще нет ни у gorenje ( к стати у gorenje сейчас корпус пластик и вместо пенополиуретана что-то на подобии изовера, вобщем не очень) ни у elektrolux, 2) два режима включения тена и наружный терморегулятор, то что был гидроудар это плохо, но такое случается даже знаю когда специально ЖЕК делает, то-есть редуктор обязательно, повторная установака будет стоить не дорого если наши мастера будут делать и на бак сделаю скидку.
Востаннє редагував gidroterm: 15.05.2009 о 10:03
Нормальный редуктор стоит от 150,00 грн.
Добрый день!
Вот решил купить себе водонагреватель и пришел к выводу что мало о них вообще знаю.
Подскажите какие фирмы нормальные и на что следует обратить внимание при покупке?
Обьем 80л.![]()
у меня от фирмы TERMAL (FRANCE) на 100 л. - www.termal.ua
уже около 6 лет стоит - нареканий нет.
Советую горенью GBF 80.
там тены в отдельной камере идут что способствует более длительному сроку эксплуатации.
Недостаток его что при слабой проводке 2 киловатта могу выпалить ооную и счетчик.
поищите по поиску форума, таких тем было уже несколько. Там много инфы.
купите самый дешевый и не парьте себе моск....
У меня сейчас тоже TERMAL висит. А до этого года 4 провисел ISEA, потом потек (выкинули), потом год провисел российский GaranTerm - взулся и потек (выкинули).
Вообщем, не знаю, наверное у меня аномалия какая-то связанная с протеканиями баков![]()
Gorenie или AEG (подразделение Electrolux)
Остальные все в топку!!!!!!!!!!!!!
*злорадно лыбится в предчувствии ответов*![]()
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks