Лена, подскажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии колготки для девчонок на рост 150 см-1 шт., 110 см-2 шт. и 134см. -1 шт. Если есть, то я бы забрала, но мне нужно до среды. Я могла бы забрать самовывозом. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, подскажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии колготки для девчонок на рост 150 см-1 шт., 110 см-2 шт. и 134см. -1 шт. Если есть, то я бы забрала, но мне нужно до среды. Я могла бы забрать самовывозом. Спасибо.
Востаннє редагував Ленушка: 04.03.2012 о 19:13
Лен, спасибо! Колготы понравились. Больше те, что с сод. хлопка 79%. на ощупь приятнее.
Боюсь, таки получится ситуация, которую я предполагала : 122-128 - малы, 134-146 - велики. почему же производитель не делает такой нужный нам 128 - 134 ???
спасибо!! удачи!!
Лена, извините, пока мы не будем заказывать.
Леночка, нам 2 колготок, не махровых, на размер больше, чем мы брали)
покажи, плиз, из чего можно выбрать)
Всех с весенним праздником, счастья, любви и красоты
![]()
Леночка!!! С праздником !!! Весны в жизни, в душе, в доме - ВСЕГДА!!!
не, не совсем! нормально! весну хватит поносить. еще же и младшая есть!! просто размер 128-134 был бы ИДЕАЛЕН!! но, на самом деле - отличные колготы!! нам с нашей аллергией - как раз то, что нужно!!! не кусают, не колят. спасибо еще раз!!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а какой у колгот состав?
Мне нужны на 3-6 мес.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
какие есть колготки на р.56?![]()
состав у колготок 75% хлопок, 20% полиамид, 5% эластан
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...dd42d.jpg.html
http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...14864.jpg.html можно мне розовые с мишкой! где и когда забирать?
Ленчик, хеллоу))
ассортимент не обновился на складе?
Была в мазере, там колготки 151 грн за 2 шт.
У тебя качество ну точно не хуже, если не лучше! Поэтому ждууууууу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks