А вы капронки какого размера носите? Я думаю 2 или 3[/QUOTE]
Ношу 2. Но эти же частично хлопковые, поэтому наверное 3?
Подскажите, как и когда лучше забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы капронки какого размера носите? Я думаю 2 или 3[/QUOTE]
Ношу 2. Но эти же частично хлопковые, поэтому наверное 3?
Подскажите, как и когда лучше забрать?
Покраска, рихтовка. Ремонт пластика (095)9300031, (096)4820001
Товары из Китая в наличии и под заказ
cassino777
ответ в лс
Завтра після 14 підійду до вас і заберу колготки
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
А заказывать колготки еще можно?
Всем спасибо, кто был на раздаче!!!
Принимаю новые заказы!
В наличии остались р3 светлая Сара и р.4 черная Мери!!!
Здравствуйте. Хочу заказать вязанные колготки черного цвета, САРА, размер наверное 2 (рост 168 см, вес 47 кг) Рисунок тот, что на картинке http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...77ea5.jpg.html. Тел отправила в ЛС.
Вика, спасибо большое за колготки мне понравились мягкие, ажурные просто супер
О, Вика, поздравляю с открытием такой отличной темки!
Моя малая давно спрашивает у меня о таких колготках, но у моего поставщика их нетПокажу ей фотки, думаю, что-то выберет
А может и я созрею
![]()
Удачных продаж!![]()
Здравствуйте, хочу заказать колготки черные - 1 шт и серые - 1 шт, любая модель, размер 2. Тел. в ЛС.
[/QUOTE]
Здравствуйте! Очень понравились такие колготки!!! И рисунок, и цвет тёмно-серый.... Но вот не могу определиться с размером! Ношу обычно 2р., но ведь эти с хлопком! Подскажите, какой мне подходит размер 2 или 3, мой РОСТ-164 см., ОТ- 67см., ОБ - 97 см. СПАСИБО!!!! заказ: тёмно-серый 1 шт, замен - другие серые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks