| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХР умерла от старости
Я вот к 98ой привык. И?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
У меня на работе весь офис на ХП стоит...
Но начинаем переходить на 7х64.
Причина - задолбало под новые материнки дрова искать.
Не переходили раньше - уж очень много всякого некошерного софта.
В вашем случае лично я не вижу смысла на новое железо ставить старую винду.
При сверх желании, возможно, на него можно и более древнюю винду поставить (98, 2000) но смысл ?
Начинайте привыкать к 7е.
Такие вещи решаются или паблишингом через цистрикс\2008 или, в случае с семеркой, батничком с копированием каталога и reg import в hku через gpoЗато с установкой меньше гемора. Ненадо ничего в образ встраивать и т.д.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Периодически сталкиваюсь с очередным шедервом от маломягких - W8. Ну все типа работает, хотя полезность и удобство такой оболочки для девайсов без сенсорного экрана как по мне, так очень сомнительна. Но вот один вопросик, который шибко умный Билли покращил фундаментально - бэкап и восстановление системы. Обычно я всегда при установке той же W7 настраивал полный бэкап без всяких проблем. В W8 системные возможности позволяют сохранять и восстанавливать только пользовательские файлы, библиотеки и настройки. А что делать, если нужно полностью восстановить убитый системный диск? Тыркнулся по этой проблеме в инет. Народ проблему осознал и пользует что попало. Есть ли у кого-нибудь положительный опыт решения полного бэкапа/восстановления W8?
PS: Речь идет о лицензионной W8, поставляемой на новых ноутах.
В корпоративной среде очень хорошо здравствует клиентская часть baculaы. Обычно я всегда при установке той же W7 настраивал полный бэкап без всяких проблем. В W8 системные возможности позволяют сохранять и восстанавливать только пользовательские файлы, библиотеки и настройки. А что делать, если нужно полностью восстановить убитый системный диск? Тыркнулся по этой проблеме в инет. Народ проблему осознал и пользует что попало. Есть ли у кого-нибудь положительный опыт решения полного бэкапа/восстановления W8?
А так - акронис, гоуст и прочее что попало
Если речь идет об Windows 8 Tip: Create Recovery Media
, то я это видел, но думал, что все это касается создания загрузочного диска восстановления, а не полного бэкапа всего содержимого компа. Если этим можно сделать полный бэкап/восстановление, то просто чудесно. При следующих опытах с W8 обязательно попробую. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks