Леночка, здравствуй, меняй мой заказ сушки на максимальную комплектацию - гулять так гулять))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, здравствуй, меняй мой заказ сушки на максимальную комплектацию - гулять так гулять))))))
Monster High, Lalaloopsy, куколки Disney - В НАЛИЧИИ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341187&page=2
Ура!!! кажется я созрела на терку )))
Лена, мне пожалуйста базовую овощерезку и контейнер для хранения
большое мерси
Здравствуйте, какие вкусности здесь готовите! если есть возможность отправить в Харьков, меня интересует Сушильный аппарат Snackmaker FD-500+5лотков+9сеток+9поддонов. Условия в личку напишите, пожалуйста, и примерные сроки.
Эт ты постой, не так быстро. У меня для тебя предложение есть. Рассмотри, пжлст, овощерезку Прима+судок, это на порядок лучше, чем Классика, а по цене незначительно выше. Сброшу тебе стоимость. Я уже свою Классику на Приму меняю. Она ко всему еще и кубики режет в одно движение.
Отправим конечно. За счет покупателя отправлю куда угодноСтоимость отсылаю в ЛС. По срокам - осталось 2-3 заказа и мы готовы. Надеюсь, что в ближайшее время найдется пару-тройку форумчанок, которые присоединятся к заказу и не упустят отличную возможность радовать всю следующую зиму родных и близких вкусными сушенностями
![]()
И мне скиньте цену на Прима+судок и отдельно на Прима,спасибо!
Леночка, спасибо за терочки, все класненькое, теперь у меня полный набор этих терок, есть все разновидности![]()
Востаннє редагував lapushka: 11.04.2012 о 17:56
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Лена, доброй ночи, а по поводу пустых колечек к сушилке ты узнавала???
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
Скоро сезон фруктов, ягод и овощей - налетаем на сушилки!!!!!!!!!
Я сегодня, делала салатик с применением терки для корейской морковки. Салат "Щетка" http://lapushka1979.blogspot.com/201...g-post_12.html
![]()
Востаннє редагував lapushka: 13.04.2012 о 01:32
Добрый вечер уже второй год засматриваюсь на данную сушку, но есть НО. Как сушить более менее понятно, а как потом использовать сушенные овощи для меня пока не понятно. Может Вы мне подскажите и я наконец - то решусь.
Опаньки, а вот я Вас и нашла, вернее сушилку))). Вот как раз на лето запланировала покупку такого чуда. Пока типа подпись, пошла радовать мужа и изучать, что предлагаете)))
Здравствуйте! А сколько будет стоить сушилка Snakmaker500, максимальной комплектации со ставкой, скидкой и доставкой? И сколько еще ждать до сбора 3 го заказа? Очень хочется поучавствовать..
И цену на терку Приму с судочком напишите пожалуйста.
и еще нарезка кубиками куда нужна? Если картофель в суп, кубики мелкие очень. А овощи сырые кубиками не пойму для чего? Чего то я еще не разобралась с теркой. Может кто поможет?
Есть нарезка кубиками в салаты, в зависимости от нарезки, при одних и тех же ингредиентах, очень отличается вкус. А мне еще в плове нравится когда морковка кубиком нарезана. Да и овощи в супчики для малыша я мелко сейчас просто ножом резала, а на терке намного удобнее, он когда что-то "длинное" в супе начинает это ложкой отпихивать, поэтому либо мелко рубить все самой, либо суп-пюре делать. В чаше блендера вроде мелко рубит, но какие-то бесформенные кусочки, а тут такие аккуратные квадратики. Плюс мелко резать овощи надо в соусы, мне очень нравится когда в соусе попадаются мелкие кусочки болгарского перца, огурца, морковки. Просто соусы крахмальной консистенции, ну, не очень мне нравятся
![]()
Сообщите, плиз, когда будут термометры.
Таня, узнавала, сказали, что не возят такие
Спасибо за поддержку!!!
Салатик чудо!!!! Пошла себе такое же делать! Спасибо за вдохновение!!!
Сушенные овощи, особенно зимой - это находка. У нас в этой зимнем сезоне самым популярным было жаркое в горшочках с добавлением сушенных баклажан, помидор, кабачков, грибов. Суп с сушенными овощами мой малыш трескает на ура. омлет с сушенными помидорами - это очень вкусно, я уже не говорю о пицце. Вот еще одна находка - тушу все свои сушенные овощи в большой объеме томатного сока, добавляю приправы и перемалываю в блендере - получается отличная заправка к спагетти. И это только про овощи![]()
Сухофрукты ели вместо конфет, пастила и сушенные яблоки (или яблочные чипсы) - вместо печенюшек, не говоря уже о выпечке, куда ушла часть вишни, домашнего изюма, сушенных абрикос и яблок. Вещь отличная, идей масса и многие приходят во время еды, т.е. сушки
Присоединяйтесь, осталось совсем ничего до 3-го заказа
Спасибо за подробный ЛИКБЕЗ
Лена, Оля говорит в понедельник. Овощерезка у меня, дайте знать как удобно будет забрать![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks