Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 64 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1277, показано з 341 по 360.

Тема: Электросушилки "Ezidri". Овощерезки "Бёрнер" - Снейкмейкеры в наличии

Дописів
    665

Типово

Леночка, здравствуй, меняй мой заказ сушки на максимальную комплектацию - гулять так гулять))))))
    Monster High, Lalaloopsy, куколки Disney - В НАЛИЧИИ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341187&page=2

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Леночка, здравствуй, меняй мой заказ сушки на максимальную комплектацию - гулять так гулять))))))
    Согласна

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Согласна
    )))

Звідки Ви
    Donetsk
    Дописів
    2

Типово

Ура!!! кажется я созрела на терку )))
    Лена, мне пожалуйста базовую овощерезку и контейнер для хранения
    большое мерси

Дописів
    27

Типово

Здравствуйте, какие вкусности здесь готовите! если есть возможность отправить в Харьков, меня интересует Сушильный аппарат Snackmaker FD-500+5лотков+9сеток+9поддонов. Условия в личку напишите, пожалуйста, и примерные сроки.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від gamine Переглянути допис
    Ура!!! кажется я созрела на терку )))
    Лена, мне пожалуйста базовую овощерезку и контейнер для хранения
    большое мерси
    Эт ты постой, не так быстро. У меня для тебя предложение есть. Рассмотри, пжлст, овощерезку Прима+судок, это на порядок лучше, чем Классика, а по цене незначительно выше. Сброшу тебе стоимость. Я уже свою Классику на Приму меняю. Она ко всему еще и кубики режет в одно движение.

Цитата Допис від Vika_8 Переглянути допис
    Здравствуйте, какие вкусности здесь готовите! если есть возможность отправить в Харьков, меня интересует Сушильный аппарат Snackmaker FD-500+5лотков+9сеток+9поддонов. Условия в личку напишите, пожалуйста, и примерные сроки.
    Отправим конечно. За счет покупателя отправлю куда угодно Стоимость отсылаю в ЛС. По срокам - осталось 2-3 заказа и мы готовы. Надеюсь, что в ближайшее время найдется пару-тройку форумчанок, которые присоединятся к заказу и не упустят отличную возможность радовать всю следующую зиму родных и близких вкусными сушенностями

Дописів
    444

Типово

И мне скиньте цену на Прима+судок и отдельно на Прима,спасибо!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Цейси Переглянути допис
    И мне скиньте цену на Прима+судок и отдельно на Прима,спасибо!
    Отправила.

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Леночка, спасибо за терочки, все класненькое, теперь у меня полный набор этих терок, есть все разновидности
    Востаннє редагував lapushka: 11.04.2012 о 17:56
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Леночка, спасибо за терочки, все класненькое, теперь у меня полный набор этих терок, есть все разновидности

СПАСИБО всем участника первого СП по продукции ТМ Бёрнер. Все заказы в полном комплекте приехали и можно будет после праздников забрать!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Лена, доброй ночи, а по поводу пустых колечек к сушилке ты узнавала???
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Дописів
    665

Типово

Скоро сезон фруктов, ягод и овощей - налетаем на сушилки!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Я сегодня, делала салатик с применением терки для корейской морковки . Салат "Щетка" http://lapushka1979.blogspot.com/201...g-post_12.html
    Востаннє редагував lapushka: 13.04.2012 о 01:32

Дописів
    126

Типово

Добрый вечер уже второй год засматриваюсь на данную сушку, но есть НО. Как сушить более менее понятно, а как потом использовать сушенные овощи для меня пока не понятно. Может Вы мне подскажите и я наконец - то решусь.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Опаньки, а вот я Вас и нашла, вернее сушилку))). Вот как раз на лето запланировала покупку такого чуда. Пока типа подпись, пошла радовать мужа и изучать, что предлагаете)))

Дописів
    30

Типово

Здравствуйте! А сколько будет стоить сушилка Snakmaker500, максимальной комплектации со ставкой, скидкой и доставкой? И сколько еще ждать до сбора 3 го заказа? Очень хочется поучавствовать..

И цену на терку Приму с судочком напишите пожалуйста.

и еще нарезка кубиками куда нужна? Если картофель в суп, кубики мелкие очень. А овощи сырые кубиками не пойму для чего? Чего то я еще не разобралась с теркой. Может кто поможет?

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Есть нарезка кубиками в салаты, в зависимости от нарезки, при одних и тех же ингредиентах, очень отличается вкус. А мне еще в плове нравится когда морковка кубиком нарезана. Да и овощи в супчики для малыша я мелко сейчас просто ножом резала, а на терке намного удобнее, он когда что-то "длинное" в супе начинает это ложкой отпихивать, поэтому либо мелко рубить все самой, либо суп-пюре делать. В чаше блендера вроде мелко рубит, но какие-то бесформенные кусочки, а тут такие аккуратные квадратики . Плюс мелко резать овощи надо в соусы, мне очень нравится когда в соусе попадаются мелкие кусочки болгарского перца, огурца, морковки. Просто соусы крахмальной консистенции, ну, не очень мне нравятся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Сообщите, плиз, когда будут термометры.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Лена, доброй ночи, а по поводу пустых колечек к сушилке ты узнавала???
    Таня, узнавала, сказали, что не возят такие

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Скоро сезон фруктов, ягод и овощей - налетаем на сушилки!!!!!!!!!
    Спасибо за поддержку!!!

Я сегодня, делала салатик с применением терки для корейской морковки . Салат "Щетка" http://lapushka1979.blogspot.com/201...g-post_12.html
    Салатик чудо!!!! Пошла себе такое же делать! Спасибо за вдохновение!!!

Цитата Допис від lluka07 Переглянути допис
    Добрый вечер уже второй год засматриваюсь на данную сушку, но есть НО. Как сушить более менее понятно, а как потом использовать сушенные овощи для меня пока не понятно. Может Вы мне подскажите и я наконец - то решусь.
    Сушенные овощи, особенно зимой - это находка. У нас в этой зимнем сезоне самым популярным было жаркое в горшочках с добавлением сушенных баклажан, помидор, кабачков, грибов. Суп с сушенными овощами мой малыш трескает на ура. омлет с сушенными помидорами - это очень вкусно, я уже не говорю о пицце. Вот еще одна находка - тушу все свои сушенные овощи в большой объеме томатного сока, добавляю приправы и перемалываю в блендере - получается отличная заправка к спагетти. И это только про овощи
    Сухофрукты ели вместо конфет, пастила и сушенные яблоки (или яблочные чипсы) - вместо печенюшек, не говоря уже о выпечке, куда ушла часть вишни, домашнего изюма, сушенных абрикос и яблок. Вещь отличная, идей масса и многие приходят во время еды, т.е. сушки

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Опаньки, а вот я Вас и нашла, вернее сушилку))). Вот как раз на лето запланировала покупку такого чуда. Пока типа подпись, пошла радовать мужа и изучать, что предлагаете)))
    Присоединяйтесь, осталось совсем ничего до 3-го заказа

Есть нарезка кубиками в салаты, в зависимости от нарезки, при одних и тех же ингредиентах, очень отличается вкус. А мне еще в плове нравится когда морковка кубиком нарезана. Да и овощи в супчики для малыша я мелко сейчас просто ножом резала, а на терке намного удобнее, он когда что-то "длинное" в супе начинает это ложкой отпихивать, поэтому либо мелко рубить все самой, либо суп-пюре делать. В чаше блендера вроде мелко рубит, но какие-то бесформенные кусочки, а тут такие аккуратные квадратики . Плюс мелко резать овощи надо в соусы, мне очень нравится когда в соусе попадаются мелкие кусочки болгарского перца, огурца, морковки. Просто соусы крахмальной консистенции, ну, не очень мне нравятся
    Спасибо за подробный ЛИКБЕЗ

Цитата Допис від ПЕлена Переглянути допис
    Сообщите, плиз, когда будут термометры.
    Лена, Оля говорит в понедельник. Овощерезка у меня, дайте знать как удобно будет забрать

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від lemburg Переглянути допис
    Здравствуйте! А сколько будет стоить сушилка Snakmaker500, максимальной комплектации со ставкой, скидкой и доставкой? И сколько еще ждать до сбора 3 го заказа? Очень хочется поучавствовать..

И цену на терку Приму с судочком напишите пожалуйста.

и еще нарезка кубиками куда нужна? Если картофель в суп, кубики мелкие очень. А овощи сырые кубиками не пойму для чего? Чего то я еще не разобралась с теркой. Может кто поможет?
    Добрый день, пишу в ЛС.

Сторінка 18 з 64 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті