мы сегодня были на замере... малышу завтра месяц исполняется..набрали 1 кг и выросли на 3 см!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сегодня были на замере... малышу завтра месяц исполняется..набрали 1 кг и выросли на 3 см!![]()
ТочноДопис від Оливия
Как грится, две головы хорошо, а много - еще лучче!
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
maryana, ну вот, а Вы переживали! Поздравляю!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы брали с собой в роддом какие-то медикаменты и пеленки для себя? И второй вопрос, говорят. на Космической сейчас не ставят клизму, норголаксом никто не пользовался, и если пользовался, то где, дома или уже в предродовой?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, по поводу медикаментов - это как Вы с врачом договаривались, обычно, если роды проходят не о обычном, а в семейном родзале(за соответствующую плату) никаких лекарств брать не нужно. Мы лично оба раза ничего не брали. А со вторыми родами вообще обошлись без каких-либо медикаментов.
По поводу клизмы- она сейчас не обязательна, а так решать Вам.
Если Вы рожаете на Космической, надо брать для себя: ночнушку, бюстгалтер для кормления, 3 памперса для взрослых, когда Вас будут переносить с родильного стола, сразу оденут.
kora, Кристина 21, спасибо большое - мы все еще продолжаем праздновать![]()
Thunderer, прививку не делали... вчера решили привиться на БЦЖ от гепатита делать не будем... ходили к невропатологу..тьфу-тьфу-тьфу, все ок... растем потихоньку..сегодня будем праздновать месяц![]()
Гапка, оказывается, в том кабинете были неправильные весы, но нас предупредить конечно не надо было! а зачем? пусть поволнуются!!![]()
Кристина 21, дело в том, что в роддоме сказали вообще ничего не брать. Эту информацию почерпнула на курсах. Вот теперь и думаю, брать что-то или не брать. Кстати, насчет памперсов для взрослых никто ничего не сказал.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
maryana,Учитесь расслабляться, еще много таких "граблей" на вашем пути будет. У нас вот Катя растет не вверх, а вниз - по данным медсестры. В прошлом месяце было 65 см, в этом - 63. Посмотрим, что в следующем будет
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ириска, Вы конечно не обижайтесь, но я рада, что на этих курсах, стали хоть чему-то учить. Мы два года назад были у них первопроходцами, так самым запоминающимся моментом был стриптиз пьяного косметолога, которого Кристина советовала своим беременным, а информации особо полезной практически ноль.
По поводу памперсов почему не сказали- здесь все просто, тетеньки, которые будут Вас встречать на приемном покое их продают, естественно дороже. В принципе это мелочи, но лучше купите себе сами, а тетенькам дайте пятерку, тогда и клизму аккуратненько поставят, и обращаться будут не иначе как зайчик, и вопросов меньше.
Кристина 21, кстати о клизме, я уже писала кажись, что на Космической ее еще сейчас вообще не ставят. А где можно памперсы для взрослых поштучно купить?
А Кристина опять беремчатая.
Собираюсь у Савельевой
maryana, с первым месяцем жизни Вашу масяньку!!!
![]()
Ириска, мы в приемном покое за 50 гривен купили все что нужно, там прямо комплект выдают вместе с памперсами, так что можете с собой ничего не везти. Нам в консультации дали жуткий список медикаментов, мы с собой привезли целый пакет, а они всё что нужно было дают бесплатно - и ношпу, и другие лекарства, и кетгут, и шёлк кому нужно. Это было 2 месяца назад, так что думаю ещё не успело измениться. Поэтому ничего с собой не тащите, всё увезёте назад. А клизму я делала дома, когда воды начали отходить, думаю, это намного удобнее, чем там в приёмном покое. Я с собой брала ночнушку и постельное бельё, но можно и не брать, там это тоже выдают, разве что в своём приятнее, чем в казёном. Советую взять электрический чайник, это то, что реально пригодится. Ещё они просят брать бумажные полотенца (2 рулона) и жидкое мыло, чтоб поставить у себя в палате - для себя и для врачей, которые приходят осматривать тебя и детишку. Но это вам могут и родственники потом принести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks