| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за идею!!! Буду думать. Наверное старших попрошу одеть, их больше. А для малышей вспомнила игру-знакомсвто. Раньше ей всегда пользовалась в начале года: и я запоминаю имена, и детям весело. Что-то я в этом году позабыла про нее. В понедельник буду тренировать память )))
Aries, дочка принцесса!!! Загляденье )))
Всем ДОБРОГО утречка!
Девчонки, та шо ж дети болеют? Вроде погода хорошая и гуляем еще много!
ВСЕМ ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Всем доброе утречко!!!!
Всем деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления!
smerika, даааа, ажиотаж у тебя вчера был не маленькийВыходила со школы около 3 часов, еле прощимилась со своими 46 кг
![]()
Девочки, а где фотки со встречи? Хочется ж хоть подсмотреть
Марьяна, я каждый день голосую, сладкое бэзумно люблю![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем доброе утро!
А мы заболели. Какая-то вирусня, видимо, ходит.
Девочки всем доброго утра! извините что я с рекламкой, но у нас девочки позаболевали, надо билеты их продать(((
Признавайтесь у кого дети любят фей Винкс? завтра очень интересный утренник! Приходите! Кто хочет пойти просто запишитесь в темке и собирайтесь на завтрашний утренник, ответить я смогу только ночью..
17-18 сентября всех деток ждут на Костюмированный утренник феи Винкс!!!
есть места!
цена 70 грн
Всем деткамобязательножелательнобыть в карнавальных костюмах!!!
НАПОМИНАЮ ЧТО КОСТЮМИРОВАННЫЙ УТРЕННИК С ФЕЯМИ СОСТОИТСЯ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
стоимость утренника 70 грн, в нее входит: анимационная программа, много сюрпризов, подарки деткам, профессиональная фотосъемка, аквагрим
Дети встретятся с двумя прекрасными феями Винкс: Стеллой и Блум, пройдут через портал и попадут в другое измерение, пройдут обучение в школе Волшебства Алфее, будут собирать разноцветную пыльцу, отгадывать загадки, танцевать, проверят насколько они ловкие, смелые, сообразительные, творческие
А в конце праздника всех ждет боооольшой сюрпризи много подарков от фей
(в младшей группе немножко программа будет отличаться..)
Поспешите!!! в каждой группе осталось по 2 свободных места! темка для записи тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post13383318
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Наталья, лечитесь!
У меня сегодня не утро, а бешенная гонка. Как же я хочу машину, сил моих больше нет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks