| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну приведите мне какие-то аргументы - нахрена оно мне надо, чье-то курлыканье? Я уже стала старая ))) и сначала стараюсь думать, а потом делать.
Как я себе вижу, курлыканья могут пригодиться в моей ситуации разве что для поднятия жизненного тонусу и повышения самочной самооценки (типа я еще на шо-то гожусь )))). Но это как-то хм не очень красиво - поднять себе тонус за счет дядьки, а дядьку в сад (причем преднамеренно, т.е, налицо злой умысел )))). Динамо называется, за это дядьки тетек предают анафеме и отправляют гореть в тупом бапском аду
Мне вот давеча поступила инфа, что я дескать бессердечная негодяйка и мерзавка, не замечала когось-то когда-то якобы курлыкавшего из общих знакомыхЯ-то дура деревенская думала, шо человек просто со мной общается, а у зрителей оказывается сложилось другое мнение. Но я по малодушию все ж надеюсь, что я права, а зрители ошибаются.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Неожиданно продолжу по теме Валеры:
Это капитанское изречение и к мировоззрению можно отнести - красота в глазах смотрящегоНа протяжении многих лет существовало мнение, что противоположности притягиваются. Но недавно американские учёные опровергли этот факт, вычислив новую формулу. Исследователи из института Калифорнии в Беркли определили, по каким критериям люди выбирают себе партнёра для вступления в брак.
В результате долгих исследований выяснилось, что и слабый, и сильный пол считают своими потенциальными половинками тех, кто по востребованности и привлекательности стоит на одной ступени с ними самими. То есть, в данном случае будут уместны поговорки «одного поля ягодки» или «два сапога – пара».
На уровне подсознания неудачницы выбирают в мужья неудачников, а популярные и внешне привлекательные ищут пару под стать себе. Если оценивать успех и внешность, то будущих мужей и жён тянет к тем, кто является частью их круга..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks