| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего? В духовке тепло...![]()
Дык чего - кролика не будед?Жаль. А то мне кокрас силы надо поткрепить - снова хворею, даже в больничку норовяд уложидь, но я не дамсо - буду занимадцо самолечением.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ага, уже зоглотил их сутошную норму (1 табл. в судки)...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,-
Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом:
Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,-
Не скажу про живых, а покойников мы бережем...
Бодрящие стишки такие, особливо с учётом моей болезне...
ага...а кагота/или камута... тут ...рать,ну впрочем делото житейское/много водки не бывает....
ДАЁЖЖ!!
О, у нас уж и неадекваты завелись.![]()
это явление временное,а посему не опастное![]()
*принес двух кролей,замочил их в уксусе,добавил кориандр,сухую кинзу,замаринавал кароч по "папиному",разогрел духоффку,снул туда кролегафф,обложил айвой,полил сметанкой и стал запекать до появления хрусятщей корочки золотого цвета...потом во время запекания сел посреди комнаты,собрал в кучу обрыфки и лоскутки,куски ффостов и стал их пинать по гостинной играя в "ахоту а мыффей" утсроив настоящую свалку...по гостинной валялись повсюду открытые хазяйские лекарства,фантики,кончеги лисьих ффостоф,бамаффки,один тапочег(обильно политый жолтой вонючей котоффской мочой) одинокий сырок,раздавленный задней лапой,след от которой размазалсо аж на два котоффских шага...в общем скотег резвилсо как никада))). зато на кухне красовалсо противень с дурманящим запахом испеченных кролей и блюдо с греческим салатом,самого скотега не было видно нигде поскольку он подло притаилсо на Пантеркином креслице,твердо решив так добратцо до первого хффоста кто зайдет на запах,Дракоша там временем развлекалсо тем что гонял пылевыбивалкой кусог факалатки по полу,имитируя игру в хокей* мыр мааааао))
УГУ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks