Добрый вечер! Могла бы я заказать у вас ланаблю и изальянс?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Могла бы я заказать у вас ланаблю и изальянс?
Добрый вечер!
Изильянса нет уже давно, вместо него использую ботокс лайк, сейчас осталось мало, делится нечем.
ланаблю могу поделится.
Буду очень благодарна. Назовите, пожалуйста, количество и цену. Новой почтой сможете послать?
Да, могу новой почтой. 5 мл 30 грн
Напишите,пожалуйста, куда перечислять деньги. Наберусь храбрости проконсультироваться с вами. Я новичок и делаю свою первую сыворотку для дочки и невестки (30 и 33). Нашла рецепт в инете: cova b trod 1, matrixyl 300 8, lanablue 5, argireline 10, idealist 4, сорбит калия 0,3, вода до 100. Значка проценты у меня нет, циферки это проц. Терзают смутные сомнения, читала, что в классик. Сыворотке должно быть 5 прц ЖФ и 0,5-1 прц загустителя Тут этого нет. Может рецепт неправильный. Жалко испортить дорогие составляющие. Что подскажете?
Что сказать, вообще чужие рецепты не копирую. Один раз когда училась по чужому рецепту не включив свои мозги смешала пудру жемчкуга с АХа кислотами-повеселилась когда все стало шипеть, вылила в унитаз и больше этим не страдаю. Прежде чем что то добавить нужно точно понимать для чего, зачем и с чем. Ну и конечно как.
Из перечисленных в данном рецепте активов я не все использовала. кова трокс по действию аналог ботокс лайк, тоже загущает. Насколько сильно загущает не могу сказать я с ним не работала.
Если для вас будет жидковато то можно его процент увеличить, для сывороток до 4%. Или добавить гиалуронку.
В принципе рецепт мощный и хороший, для себя я бы консервант заменила на что то мощнее и воду на гидролат.
Масло в сыворотке не обязательное условие, подразумевается что у Вас есть крем в котором есть масла, а сыворотка точечно наносится на морщинки, не на все лицо. Можно и без масла.
Спасибо большое за консультацию. Совсем выпустила из вида,что нужно наносить точечно. [email protected] жду реквизиты для оплаты. Если вы не пользовались никогда чужими рецептами, как вы учились? Я теории начиталась, но столько есть нюансов, что буксую сразу же. Страшно ж испортить лица девчонкам. Хотя и среди готовых рецептов такая бредят на иногда попадается, что даже я понимаю, что такого делать нельзя. Спасибо, жду.
Не за что, обращайтесь.
Реквизиты в личке.
В этом рецепте ничего страшного нет. Разве что индивидуальная непереносимость, так от этого никто не застрахован.
Если бы еще знать,как найти эту загадочную "личку". Куда нажать? А флаконы 30 мл
с пипеткой под сыворотку у вас не найдется пару штук?
Если бы еще знать,как найти эту загадочную "личку". Куда нажать? А флаконы 30 мл
с пипеткой под сыворотку у вас не найдется пару штук? Личку нашла но сообщения там нет . Буду искать.
Флаконы на 30мл есть только не с пипеткой а с помповым дозатором.
Прокручивайте вверх страницы, там написано добро пожаловать, имя, уведомления.
нажимаете уведомления, непрочитанные личные)))
Сейчас продублирую.
Добрый день ! Подскажите еще можно приобрести :
софольянс 5мл 35грн
эвермат 5мл 41грн
липосомы с рукусом 5мл 12грн
EYE-REGENER 5мл 40грн
раффермин 17грн 5мл спасибо
Добрый день! Да все из этого еще есть.
Вы в Днепре? Если да, то оплатить можно при получении. Пишу телефон в личку.
липосомы с рукусом 5мл 12грн - еще есть или уже последние забрали?
супер. сейчас я пересмотрю что есть еще интересного. Рускус беру 100%
Анют, приветики! Христос Воскрес!![]()
А у тебя случаем нету консерванта лишнего? Желательно оптифен, ну может косгард...или что посоветуешь? Нужно 30 мл
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks