Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к легализации оружия, наркотиков и проституции?

Голосували
247. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.

126 51,01%
  • Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.

102 41,30%
  • Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.

20 8,10%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 18 з 37 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 732, показано з 341 по 360.

Тема: Легализация оружия, наркотиков и проституции!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А что-то не вижу здесь паникующего Харальда, думаю он спокойно жрет салат
    вот это и беспокоит )))))

Дописів
    4 112

Типово

Всё сретесь??!

Может кто еще не читал:

Легалайзосрач — один из самых мощных интернетовских срачей, любимейшее времяпрепровождение всех wannabe — законотворцев.

Пресвятая троица

Наиболее частые объекты срача всем известны — это наркотики (как вариант — легкие наркотики), проституция и, разумеется, короткоствол. Эти три темы настолько благодатны, что одного их упоминания в посте (без всяких советов по легализациям) бывает достаточно, чтобы со всех интернетов сбежались эксперты, и, потрясая Личными Мнениями, таки устроили срач.

Призывы легализовать еще чего нибудь (аборты, живительную эвтаназию, голубые браки, черта лысого, etc.) раздаются значительно реже и поднимают значительно меньше полемики.

..........

Забавное

Легалайз — один из немногих примеров взаимного (обоюдного) троллинга, когда обе стороны конфликта порождают рекурсию и, тем самым, неимоверно доставляют друг другу. Каждый новый участник срача вбрасывает на вентилятор очередную порцию говна, на что немедленно откликается каждый «тролль-оппонент». Условием выхода из рекурсии является n=0 (где n — невысказавшиеся форумчане).

Многие особо одаренные персонажи, в сраче о, например, легалайзе проституции могут кидаться теми же аргументами (о личном выборе и «вам-то-какое-дело»), которые они только что яростно громили в сраче о наркоте. И наоборот, что, как минимум, забавно.
    http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B5%D0%B...B0%D0%B9%D0%B7
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Популярность данных дискуссий (если это действительно так) говорит лишь об примитивности наших законов.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    Обдавать кипятком - это бланширование, но не тепловая обработка, поверте мне как повару с 20 летним стажем. А вот стерилизация тех же огурцов в маринаде, действительно уже будет тепловой обработкой. И как вы думаете, куда кинут эти долбанные слайсед кьюкембе зимой ? и я как повар знаю что такое ботулизм

и Сальмонела, не погибающая даже при 6 часовом кипячении.

я не смог бы работать в современном ресторане, так как для меня медальоны, это куски не прожаренного мяса за которое можно сесть в тюрьму. Главное экипаж, экипаж должен быть сыт и здоров, современные техники приготовление пищи противоречат основам здоровья.
    т.е. все вкусноене естьполезное? как все плохо в это мире - все приятное, расслабляющее, удовлетворяющее и т.д. - не естьполезное, разрешенное, законное))
    зы. как по мне к черту ограничители - иначе нахрен такая жзнь!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

За 2007 год в США было убито 16929 граждан.
    В России за тот же период убили или почти убили (наше МВД убийство и покушение на убийство зачем-то в один котёл складывает.) 22227 человек.

В пересчёте на 100.000 жителей получаем

США: 5.6
    Россия: 15.8

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вот как выглядит разбойное нападение.

Был бы у жертвы пистолет. И? Пистолет бы появился у нападавших.
    Удар сзади тяжелым предметом по голове так же очень эффективен.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Вот как выглядит разбойное нападение

Был бы у жертвы пистолет. И? Пистолет бы появился у нападавших.
    Оружие - это не панацея, а инструмент, которым надо уметь пользоваться.
    А тот потерпевший, сам допустил ряд ошибок...

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Удар сзади тяжелым предметом по голове так же очень эффективен.
    Выстрел из снайперки, нивелирует эффективность любого удара сзади... какие еще будут фантазии?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    ...
    Каких именно?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Оружие - это не панацея, а инструмент, которым надо уметь пользоваться.
    Какие ошибки? Человек в освещенном подъезде идет или к даме или на праздник. Он должен отбегать от всех проходящих мимо?

Кстати , как пользоваться пистолетом в освещенном подъезде, когда руки заняты сумками или шампанским с цветами? Вот как на видео! Грабители вели себя более чем естественно до последнего момента. Как бы в таком случае помог пистолет?

Выстрел из снайперки, нивелирует эффективность любого удара сзади... какие еще будут фантазии?
    Выстрел из снайперки это как раз фантазии. А удар сзади это довольно распространенный прием грабителей.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Каких именно?
    Во первых, запустил с собой в подъезд гопников.
    Во вторых, слишком самоуверенно проигнорировал их суету.
    В третьих, с его габаритами, бутылку за горло в правую руку и грозный взгляд с удержанием дистанции... скорее всего добавили бы шансов.
    ...

Вообще, крупные особи мужского пола, часто попадают в неожиданные нокауты из за расслабухи при виде мухача.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

У них были таблички с надписью - "гопник"?

Какая суета? Люди мимо по лестнице идут.

В третьих, с его габаритами, бутылку за горло в правую руку и грозный взгляд с удержанием дистанции... скорее всего добавили бы шансов.
    Это в какой момент надо было сделать? Или так постоянно по городу ходить с бутылкой "за горло" и грозным взглядом?

Eve_evE
    Guest

Типово

...
    У потерпевшего не было шансов, ИМХО. Гопники хорошо "сработали". Скорее всего, они уже находились в подъезде.
    Если бы оказал сопротивление, мог бы оказаться в реанимации:-(

Globus
    Guest

Типово

...

Вообще, крупные особи мужского пола, часто попадают в неожиданные нокауты из за расслабухи при виде мухача.
    в представленном ролике у жертвы не было шансов (и пехаль их бы только уменьшил - увиделип билип сильнее)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Тот потерпевший считал ворон пока стая гопников вела его до самого подъезда...
    а когда они вбежали в подъез, через им же открытую дверь - он наверное уже мысленно водил по губам барышне которой нес букет...
    Этот самоуверенный самец даже поленился взглянуть в лицо пацану (а это многое бы решило еще при входе в подъезд)... Естественно такому поxyiсту не помог бы ни пистолет, ни десять человек охраны.

Globus
    Guest

Типово

а когда они вбежали в подъез, через им же открытую дверь - он наверное уже мысленно водил по губам барышне которой нес букет...
    Этот самоуверенный самец даже поленился взглянуть в лицо пацану (а это многое бы решило еще при входе в подъезд)... Естественно такому поxyiсту не помог бы ни пистолет, ни десять человек охраны.
    при всем уважении, сомневаюсь, что ты по телкам ходиш рывками от стены к углу оценивая угол обстрела и защищенность тылов, да и не стоит равнять простого обывателя с человеком служившим в органах или горячих точках, где данное поведение природно и рефлекторно

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    при всем уважении, сомневаюсь, что ты по телкам ходиш рывками от стены к углу оценивая угол обстрела и защищенность тылов, да и не стоит равнять простого обывателя с человеком служившим в органах или горячих точках, где данное поведение природно и рефлекторно
    Представила картинку:-))
    А по теме, расскажу про свой опыт. В юности меня пытался ограбить наркоман с ножичком в подъезде днем. Он был уже там, когда я зашла. Вычислила стразу. Мы побеседовали, спокойно разделили содержимое моей сумки и разошлись;-) Он - тратить "честно" награбленное, я - пить валерьянку;-)
    Потом его нашли, спасибо доблестной милиции:-)
    После этого случая я до сих пор начеку при входе в подъезды.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а, по-Вашему, он должен был перебежками продвигаться?
    Лмчно я- за легализацию оружия. Но, при этом, жосткий ПФЛ- контроль(если Вы " из органов"- знаете о чём речь ) а, так-же, предварительное КАЧЕСТВЕННОЕ обучение пользованию. А то- накупят ботаники пестиков, а после- им их в анал и позасовывают...

Eve_evE
    Guest

Типово

Проголосовала против легализации. Рано еще легализовать, ИМХО.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Проголосовала против легализации. Рано еще легализовать, ИМХО.
    Что именно из перечисленного рано? И когда будет не рано?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Что именно из перечисленного рано? И когда будет не рано?
    Оружие - рано. Когда будет не рано? Затрудняюсь пока ответить.

Сторінка 18 з 37 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті