| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.
Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.
Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.
Всё сретесь??!
Может кто еще не читал:
http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B5%D0%B...B0%D0%B9%D0%B7Легалайзосрач — один из самых мощных интернетовских срачей, любимейшее времяпрепровождение всех wannabe — законотворцев.
Пресвятая троица
Наиболее частые объекты срача всем известны — это наркотики (как вариант — легкие наркотики), проституция и, разумеется, короткоствол. Эти три темы настолько благодатны, что одного их упоминания в посте (без всяких советов по легализациям) бывает достаточно, чтобы со всех интернетов сбежались эксперты, и, потрясая Личными Мнениями, таки устроили срач.
Призывы легализовать еще чего нибудь (аборты, живительную эвтаназию, голубые браки, черта лысого, etc.) раздаются значительно реже и поднимают значительно меньше полемики.
..........
Забавное
Легалайз — один из немногих примеров взаимного (обоюдного) троллинга, когда обе стороны конфликта порождают рекурсию и, тем самым, неимоверно доставляют друг другу. Каждый новый участник срача вбрасывает на вентилятор очередную порцию говна, на что немедленно откликается каждый «тролль-оппонент». Условием выхода из рекурсии является n=0 (где n — невысказавшиеся форумчане).
Многие особо одаренные персонажи, в сраче о, например, легалайзе проституции могут кидаться теми же аргументами (о личном выборе и «вам-то-какое-дело»), которые они только что яростно громили в сраче о наркоте. И наоборот, что, как минимум, забавно.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Популярность данных дискуссий (если это действительно так) говорит лишь об примитивности наших законов.
За 2007 год в США было убито 16929 граждан.
В России за тот же период убили или почти убили (наше МВД убийство и покушение на убийство зачем-то в один котёл складывает.) 22227 человек.
В пересчёте на 100.000 жителей получаем
США: 5.6
Россия: 15.8
Вот как выглядит разбойное нападение.
Был бы у жертвы пистолет. И? Пистолет бы появился у нападавших.
Удар сзади тяжелым предметом по голове так же очень эффективен.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Какие ошибки? Человек в освещенном подъезде идет или к даме или на праздник. Он должен отбегать от всех проходящих мимо?
Кстати , как пользоваться пистолетом в освещенном подъезде, когда руки заняты сумками или шампанским с цветами? Вот как на видео! Грабители вели себя более чем естественно до последнего момента. Как бы в таком случае помог пистолет?
Выстрел из снайперки это как раз фантазии. А удар сзади это довольно распространенный прием грабителей.Выстрел из снайперки, нивелирует эффективность любого удара сзади... какие еще будут фантазии?![]()
Во первых, запустил с собой в подъезд гопников.
Во вторых, слишком самоуверенно проигнорировал их суету.
В третьих, с его габаритами, бутылку за горло в правую руку и грозный взгляд с удержанием дистанции... скорее всего добавили бы шансов.
...
Вообще, крупные особи мужского пола, часто попадают в неожиданные нокауты из за расслабухи при виде мухача.
У них были таблички с надписью - "гопник"?
Какая суета? Люди мимо по лестнице идут.Во вторых, слишком самоуверенно проигнорировал их суету.
Это в какой момент надо было сделать? Или так постоянно по городу ходить с бутылкой "за горло" и грозным взглядом?В третьих, с его габаритами, бутылку за горло в правую руку и грозный взгляд с удержанием дистанции... скорее всего добавили бы шансов.
Тот потерпевший считал ворон пока стая гопников вела его до самого подъезда...
а когда они вбежали в подъез, через им же открытую дверь - он наверное уже мысленно водил по губам барышне которой нес букет...
Этот самоуверенный самец даже поленился взглянуть в лицо пацану (а это многое бы решило еще при входе в подъезд)... Естественно такому поxyiсту не помог бы ни пистолет, ни десять человек охраны.
Представила картинку:-))
А по теме, расскажу про свой опыт. В юности меня пытался ограбить наркоман с ножичком в подъезде днем. Он был уже там, когда я зашла. Вычислила стразу. Мы побеседовали, спокойно разделили содержимое моей сумки и разошлись;-) Он - тратить "честно" награбленное, я - пить валерьянку;-)
Потом его нашли, спасибо доблестной милиции:-)
После этого случая я до сих пор начеку при входе в подъезды.
а, по-Вашему, он должен был перебежками продвигаться?
Лмчно я- за легализацию оружия. Но, при этом, жосткий ПФЛ- контроль(если Вы " из органов"- знаете о чём речь) а, так-же, предварительное КАЧЕСТВЕННОЕ обучение пользованию. А то- накупят ботаники пестиков, а после- им их в анал и позасовывают...
![]()
Проголосовала против легализации. Рано еще легализовать, ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks