Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 297 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 341 по 360.

Тема: от года до двух, том 9

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О. Пока я вчера больная валялась, Ксюха уже куда-то укатила. Ксюш, прогрейся там и за меня, пожалуйста, чтоб я не болела!
    А товарисч одессит уже с коротким рукавом, как я погляжу. Чудя, у вас уже так тепло?
    Муха Це Це, мой дома метет сейчас всё, что я ему даю (я тоже не одобряю перекусы), а вот у бабушки (свекрови) он капризничает, не ест нормально, зато печеньки и булочки метет.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, Элин... Не питай, чом засмученi очi!
    Нифига не получилось отлучить. Мужу влом вечером малого укладывать, а я не могу слушать его вопли по 4-5 часов подряд. На дневной и ночной сон кормлю. Днем держусь крепко, не даю. Если начинает громко истерить, то тупо надеваю наушники, врубаю музыку на всю... и отмораживаюсь. Ночью даю через раз. Сегодня он раз пять просил, но я отморозилась, покормила уже часов в пять утра. До этого накрывалась с головой и читала книжку на телефоне, пока он хныкал.
    Блин, знала б, что так тяжело отлучать, приучала б к смеси еще с роддома!!!
    Наташа от смеси тоже фиг отучишь)))Ничего рано или поздно получится)))
    Выздоравливай!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и желательно по бокам и на талии)))
    +1000000000000!!!!!!!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    конечно!!! в первую очередь консультантов!!! первый совет: убрать все смеси и пусть ребенок круглосуточно висит на груди!!!! такого, что нет или не хватает молока, просто не бывает!!!
    я давила и все надеялась до 4 месяцев, потом просто надоело издеваться над собой!!!
    та ж фигня... только все же получилось остаться на смешанном до 10 месяцев... как вспомню... аж вздрогну)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Какие красивые хвостики!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Какие красивые хвостики!
    Пасибо
    Готовимся к завтрашней фотосесии, репетируем Надеюсь завтра она позволит их себе сделать и не снимет через минуту...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Пасибо
    Готовимся к завтрашней фотосесии, репетируем Надеюсь завтра она позволит их себе сделать и не снимет через минуту...
    Фотосесия, это хорошо. Удачи вам!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, очень вас люблю, ну очень-очень-очень, но категорически не успеваю читать .
    Очень переживаю за Соню и Ксеню, как они съездили в Киев?
    А мы сегодня гуляли где-то так:
    не забывайте нас
    мы о вас помним! Как Тим?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не могла пройти мимо темы "солнечных" деток.у нас в подъезде живет такой малыш.раньше гуляли как все во дворе,а сейчас на околицах.
    Смотрела,как живут такие люди на западе-их не выделяют,не изолируют.показали парня с синдромом,кот наминировался со своим фильмом
    горько и обидно,что из-за нашего узколобого общества,мамы вынуждены прятать своих манюнь,ставя крест на будущем;-(
    родителям надо абстрогироваться. наш ,пардон, тупорылый минталитет не переделаешь. имхо
    читала где-то статью, в которой мама переживала и болезненно реагировала на критику из-зи разного цвета дочкиных глаз, но что психолог ей сказала, что в первую очередь надо научится самой на это нормально реагировать тогда и ребенок будет воспринимать себя нормальным и на окружающих проще реагировать
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    лучше б комары сосали жир, а не кровь. (с)

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девулечки, всем спасибо за поддержку, Настя вроде ниче, только эти сопли гадские и капризы из-за них постоянные... А так все ОК)

Хочется спросить, кто в большей степени инвалид, этот бедный ребеночек или такие безмозглые квочки

Яночка не расстраивайся, все корректируется! Главное, что заметили во время, пока только начинается!!!

От и у нас так Только не обязательно капуста или что-то съестное, ну все равно нужно чем то занимать, мы за столом и лепим и рисуем и чет там клеим Сама будет есть только когда очень голодная или то, что сильно любит, в этих случаях мне даже сидеть рядом нельзя, сама управляется! Но если это то, чего не очень хочется, тогда ппц!!!
    Выздоравливайте!!!

+ много-много!!!

Дика тоже должен быть чем-то занят: конструктор рулит, кубики, книжки, вообще любое интересное дело.
    Хорошо едим только в прикуску с или сами макароны)))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Что там за фотка то была?

Вообще такой маме нужно памятник поставить. А по поводу живут-не живут. Живут, еще и как. И могут быть абсолютно социально адаптированными
    интрига

это точно.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    НАДО СРОЧНО УСТРАИВАТЬ ФОРУМОВКУ!!!!!!!!!!

Очень отстала от темки, но как будет время сегодня забегу расскажу про свое новое хобби
    и мы хотим! как только выздоровим...

заинтриговала. Колись уже!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Пока буду не частым гостем, я все ещё с отнуляшками не могу распрощаться - лублу я их))
    я тоже так думала, зашла сюда, а тут все свои Как только те, с кем общаешься дорастут до этой темки, так все скопом и перейдете, у нас было так, по крайней мере. А вообще, здорово, что новенькие приходят!!! Велкам!!!
    А нам вчера установили кондиционер!!! Ура!!! К лету мы готовы.
    Я помираю. Кашель ночью спать не давал. Лёша меня пока колет хеелем.
    Малому уже стольких врачей нашла: педиатра, невропатолога, ортопеда, хирурга, ЛОРа. А себе за всю жизнь так и не нашла ни терапевта, ни гинеколога вменяемого.
    Поздравляем с приобретением! Это мегавещь, как по мне
    Блин, знала б, что так тяжело отлучать, приучала б к смеси еще с роддома!!!
    не выдумывай! "+" хотя бы в куче съекономленных денег на смесях!
    все наладится, рано или поздно!!!
    вот такое нашла
    Знайте, что ребенок не просто не соглашается с вами, он испытывает ваш характер и находит в нем слабые места, чтобы воздействовать на них при отстаивании своей независимости. Он по нескольку раз в день перепроверяет у вас - действительно ли то, что вы запрещаете ему, запрещено, а может быть - можно.
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    меня ребенок седня застыдила))) ходит и бубнит "кака, кака..". я говорю - где кака, покажи. она идет в ванну, поднимает половичок и показывает мусор под ним...капец! скоро буду подзатыльники получать что плохо помыла полы)))))
    чистюля 100%
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Смотрю-изучаю места для летнего отдыха, читаю описание отеля одного: пляж очень удобен для маленьких деток. Перехожу в фотогалерею: большие камни и громадные волны. Мддда, они б уже или фотали в нормальную погоду или ерунды б не писали.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки может кто делал ролик с мальчиком,хорошую песню не посоветуете????Нам в мае 2 годика,нужно поторопится!!!
    сама такая же. вчера весь вечер искала
    Цитата Допис від Nataly_Lepet;11428759Т
    а ну... Глупости. Это так же само, когда я говорю, что у меня было КС, мне говорят: "Ну ничего, в следующий раз сама родишь". Будто у меня какие-то комплексы по этому поводу

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    та ж фигня... только все же получилось остаться на смешанном до 10 месяцев... как вспомню... аж вздрогну)))
    у меня до 6 мес

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Блин, что за хрень.
    То очередь из бабушек выстраивается, а когда мне сегодня хреново, просто хреновейше, все бабушки заняты и не могут взять малого.
    Хоть в детдом его на сутки отдавай

Katusha26
    Guest

Типово

Даринка_С, классные хвосты!!! Ждем хвастов!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Чудя, та кто ж вас забудет!!! Один твой первый пост чего стОит)))
    Тим, как всегда, моржует)))) Мы тут обсуждаем снимать ли шапки...
    там дети были покруче нас, мне было холодно на них смотреть .
    chudia лето-клаааасс,вы на каком континенте???
    мы в одессе
    А товарисч одессит уже с коротким рукавом, как я погляжу. Чудя, у вас уже так тепло?
    ода, вчера было больше 20 градусов на солнце. на пляже от песка тепло так.
    были детки, которые в одних трусиках гасали в воде. бррр, вода по ощущениям 12-14 градусов .
    Натуль, выздоравливай!
    Всем привет!
    клааааассики . красавишна какая

Катюша, спасибо, Тим нормально. просыпается по ночам, были у невролога, прописали успокоительные - от них ребенок какой-то бешеный . вчера час не могла успокоить истерику.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

Натали, держись! Это закон подлости(((

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ода, вчера было больше 20 градусов на солнце. на пляже от песка тепло так.
    были детки, которые в одних трусиках гасали в воде. бррр, вода по ощущениям 12-14 градусов .
    ничего себе! От это даааааа...

А как Тим? от воды отгонять не приходится?

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, у меня в последние время мания: во всех детках подозреваю форумских)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Здравствуйте. Девчонки посоветуйте пожалуйста ,что дать малому от поноса? А то растерялась. Вчера вечером, недоглядела, наелся песка ,а сегодня с утра уже 4 раза, смекту заставить выпить не могу.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Пасибо
    Будем ждать фото твой звездочки . А к кому идете?

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    чудя, какие вы классные! Эх, море-море, везет же Тиму))))))

Натали, выздоравливай!
    Всем привет!

Какие задорные хвостики! Саните очень идет!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Баст Переглянути допис
    Здравствуйте. Девчонки посоветуйте пожалуйста ,что дать малому от поноса? А то растерялась. Вчера вечером, недоглядела, наелся песка ,а сегодня с утра уже 4 раза, смекту заставить выпить не могу.
    ну первое это энтерол ,хумана или смекта, заставлять много пить,ну или нуфороксазид,он по сильнее будет,и сразу помогает!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Баст Переглянути допис
    Разведите смекту и вливайте через шприц по немного. Понятно, что не хочет, но лечиться то надо. И поите побольше, чтоб обезвоживания не было.

Дописів
    5 268

Типово

ну первое это энтерол ,хумана или смекта, заставлять много пить,ну или нуфороксазид,он по сильнее будет,и сразу помогает!!!
    Это кажись антибиотик? Или что-то вроде того... Я бы пока обошлась отпаиванием. Кстати, да, хумана повкуснее смекты должна быть.

Сторінка 18 з 297 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті