Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 1235 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 341 по 360.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Классический эталонный образчик бреда прадаваса периода страха
    Уважаемый,аргументируйте аргументируйте.Ваши испражнения ниже,об откате цен к 2000 году-можно и похуже назвать
    Вы как это себе представляете?Ланос из Запорожья и треха на Победе по одной цене?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ex Profi Переглянути допис
    Уважаемый,аргументируйте аргументируйте.Ваши испражнения ниже,об откате цен к 2000 году-можно и похуже назвать
    Вы как это себе представляете?Ланос из Запорожья и треха на Победе по одной цене?
    Такое обьявление мне будет скоро в страшном сне снится:поменяю поддержаный Ланос на 2-к на Победе))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

господа... ну Вы же не папуасы там какие... выражайте свое мнение, никто ж не запрещает...
    но давайте все таки сохранять корректность общения и уважать противоположную сторону
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    кстати, почем нынче кв м жилья в Припяти? и какая динамика цен за последние 2 года? дорожает или дешевеет?

про Германию, и прочие страны, уже говорили... там другая политическая, экономическая и тд. системы... их шапка на нас не налазит.
    Я о Днепре на 3-4 года забыл,а вы о Припяти спрашивете

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я о Днепре на 3-4 года забыл,а вы о Припяти спрашивете
    сорри, уточню. вопрос был не конкретно к Вам, а вообще к форумчанам... может кто то знает...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    54

Типово

господа... ну Вы же не папуасы там какие... выражайте свое мнение, никто ж не запрещает...
    но давайте все таки сохранять корректность общения и уважать противоположную сторону
    Мне кажется,модератор должен все провокации чистить,и прецедентов не будет.Вторую щеку никогда не подставлял и не подставлю

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

сорри, уточню. вопрос был не конкретно к Вам, а вообще к форумчанам... может кто то знает...
    а вы с какой целью интересуетесь?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мне кажется,модератор должен все провокации чистить,и прецедентов не будет.Вторую щеку никогда не подставлял и не подставлю
    модератор должен.... звучит странно... модератор может - так вернее

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

ага,щас модератор придет и будет вчитыватся в каждое сообщение каждой темы на форуме...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    а вы с какой целью интересуетесь?
    был озвучен один из вариантов решения проблемы гос долга...
    так вот хочу понять перспективы РН Украины, в случает реализации этого варианта
    Ваши сценарии уж слишком неправдоподобны.Законы РН Украины стоят особняком.Никакую теорию сюда,а тем более демографию-за уши не притянешь.
    Сядут 2 дяди в кабинете,договорятся о захоронении ядерных отходов на территории Украины,в счет списания госдолга (освободятся средства на соц. и другие программы),или еще что то в этом роде-и потянется инвестор назад.Рынок теперь формировать не нужно,как это было в 2000-2002.Достаточно будет встряски и все(покупатели,продавцы,АН,застройщики)оживятся
    Кстати в Германии цены на квартиры в нац.валюте на месте,и показывают стабильный минимальный рост.Застройщики тоже работают,может и не так активно как до кризиса,но строится достаточно много объектов
    елки-палки... тогда с Украины вообще валить надо... ИМХО, жить в такой стране могут только самоубийцы....
    кстати, почем нынче кв м жилья в Припяти? и какая динамика цен за последние 2 года? дорожает или дешевеет?

про Германию, и прочие страны, уже говорили... там другая политическая, экономическая и тд. системы... их шапка на нас не налазит.

Дописів
    54

Типово

ага,щас модератор придет и будет вчитыватся в каждое сообщение каждой темы на форуме...
    Ух да,забыл где я.Sorry

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Ух да,забыл где я.Sorry
    и где вы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

и где вы?
    в мечтах о том , шо нипадишивеет

Мечты-мечты - где ваша сладость
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    54

Типово

и где вы?
    Дома наверное

Дописів
    10 731

Типово

Ланос из Запорожья и треха на Победе по одной цене?
    А почему нет? Все возможно!!! Треха на Победе по цене Ланоса, только стоимость Ланоса будет выражена не в долярах/ойро/рублях, а мешок соли, ячщик спичек, АКМ и два цинка патронов.
    Ув. igorentij Ваш прогноз на падение стоимости квартир до уровня 2000 года ( к примеру в 2013 году) и стоимость авто б/у в том же году как-то можно увязать?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

блин,но то что подешевеет до уровня 2000 это еще большая сказка...

Дописів
    54

Типово

Вы какой то странный тип.Я зашел сюда на сайт,имея намерение купить за 15 000 $ хатинку.Как я могу мечтать что не подешевеет,если 15 000 мало для покупки квартиры?Вы себя нормально чуствуете?Спали хорошо?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    А почему нет? Все возможно!!! Треха на Победе по цене Ланоса, только стоимость Ланоса будет выражена не в долярах/ойро/рублях, а мешок соли, ячщик спичек, АКМ и два цинка патронов.
    и мешочек махорочки

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Вы какой то странный тип.Я зашел сюда на сайт,имея намерение купить за 15 000 $ хатинку.Как я могу мечтать что не подешевеет,если 15 000 мало для покупки квартиры?Вы себя нормально чуствуете?Спали хорошо?
    за 15 тыс,ничего не купите,я б на вашем месте кинул бы на валютный депозит какогонить приватбанка и уехал бы опять в дойчленд)

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    А почему нет? Все возможно!!! Т
    Уже нет.Расчет в свое время был на быдляцкий менталитет.Машына!Иностранная!Теперь все будет спокойней.Люди поняли,что есть ланос в долгосрочной перспективе,а что есть треха на Победе.Особенно те,кто пострадал от кредитного пузыря
    .

Сторінка 18 з 1235 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті