трохи пошутю:
Не будите во мне суку, она и так не высыпается!!!
Бабка с дедом любили играть в прятки..Утром бабка прятала самогон и если дед его находил,то вечером пряталась бабка=)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трохи пошутю:
Не будите во мне суку, она и так не высыпается!!!
Бабка с дедом любили играть в прятки..Утром бабка прятала самогон и если дед его находил,то вечером пряталась бабка=)
Та не, ну сравните. Сто пудов не оригинал.
у меня ж там знакомые, я в принципе могу удочку закинуть... если шо узнавать за пару штук? только я не прям сейчас хо, а ближе к лету) правда получится дороже чем у нас, там он 800 стоит в магазине, это ж без доставки сюды, сколько она еще затянет...
Даша, после нашего общения я хочу и велик и кальциум этот!!! если найдешь кальциум, маякуй!
у нас рост поменьше, точно не могу померить, где-то 80-81. короче сама теперь думаю, действительно, переизбытка сложно в таком возрасте добиться, а Даша плюс ко всему уже неделю вообще творог не ест, крутит норкой...
с зюбом!
сто пудов!Darinka_S
Та не, ну сравните. Сто пудов не оригинал.
Обязательно, Ириш!
Про велики узнай, конечно, если есть возможность.
Мне тоже сейчас он никак не нужен. Ближе к лету.
Сашка хоть творог нормально ест. Вообще кисломолочку нормально.у нас рост поменьше, точно не могу померить, где-то 80-81. короче сама теперь думаю, действительно, переизбытка сложно в таком возрасте добиться, а Даша плюс ко всему уже неделю вообще творог не ест, крутит норкой...
Шо то було с форумом... Не могла зайти долго. Вот получилось...
А как вот этот лисапед
И весит не 9 кг, как Лексус...
Дашуня, ты который час знаешь? Чаво сидим?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks