Куда тебе 18 см так хорошо помещаются?Допис від Руслан... Просто Руслан.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда тебе 18 см так хорошо помещаются?Допис від Руслан... Просто Руслан.
![]()
Anders,![]()
![]()
![]()
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
А я вчера подошла серьезно к вопросу, и попросила знакомых замерить.... ну и своего МЧ... и самое обидное - у МЧ 13,5 см. У бывшего... - 17,3 см... данные других непроверены, поэтому их не привожу.... вот так... в среднем 17-18 см. А у моего - 13,5![]()
Margarita, а как по ощущениям 13,5 - устраивают, или чуток недостаточно?
Руслан... Просто Руслан.,а я думал что истина в ин виноистина в восемнадцати сантиметрах![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Marusha_kisa, муррр,
ну если он у маргариты действующий МЧ, значит по ощущениям нормально...
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
Мальчик Евграф, неа, она в коньяке и в пиве![]()
Истина в яйце
Девять пасхальных яиц работы ювелира Карла Фаберже будут выставлены на продажу на аукционе "Сотбис".
Яйца Фаберже мерцают сонно,
Яйца Фаберже - с аукциона.
За искусство следует бояться:
Толстосумы, берегите яйца.
Нынче цель - в торгах достичь накала,
Миллионы взять за яйца Карла,
Чтоб волна восторга пробегала
По чудесным яйцам Фаберже.
Яйца Фаберже красавиц манят.
Яйца Фаберже - овал жеманный.
Полисмен шмонает папарацци,
Клара не похитит Карла яйца.
Подогнут кураторы манжеты,
По яйцу серпом взлетит прожектор.
Вспомнит о покойном Фаберже кто?
..."Сотбис" остается без яиц.
Руслан... Просто Руслан.,теперь в продолжение темы будем выяснять важен ли размер тестикул?
![]()
![]()
![]()
![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
mad, муррр! Похоже что так, хотя может она не так давно с ним и еще не определилась, 13,5 все же не 5. Можно и подумать![]()
Marusha_kisa,
Ну как сказать, судя по чувству заполненности - достаточно и 13,5 см. Но хотелось бы и больше.Margarita, а как по ощущениям 13,5 - устраивают, или чуток недостаточно?
Это точно, зато с эрекцией все нормально - хоть и скорострельный, но зато всегда готов. Теория, что мужчины с небольшим размером члена, темпераментнее. А это тоже немаловажно!!!!mad, муррр! Похоже что так, хотя может она не так давно с ним и еще не определилась, 13,5 все же не 5. Можно и подумать![]()
Margarita, такое знакомое описание, случаем не Игорь зовут?
Marusha_kisa,![]()
Аналогично:Допис від Margarita
Нет предела человеческой жадности!
![]()
Marusha_kisa,
Точно не Игорь!!!!Margarita, такое знакомое описание, случаем не Игорь зовут ?![]()
![]()
![]()
Кстати, о 13,5 см - притащил мне только что букет цветов на работу... чего-то размер стал менее важным![]()
Margarita, во-во.
А менее важен пропорционально размеру букета?
Margarita, если Вы чувствуете недостаток в сексе, то букетно-конфетный период долго не спасет. Поверьте.Ах, mad, давно мне что-то цветы не дарили..., да еще и на работу...
Зовсім ні! Розмір не має ніякого значення! Що великий що маленький смердять однаково!
Газда, at!!!!!!!! Иди отсюда в свою вонючую тему!!!!! Весь форум завонял уже!!!!!!!!
Marusha_kisa,
Нічого не можу вдіяти! Він сам смердить!
Руслан... Просто Руслан.,ахтунгом попахиваетистина в восемнадцати сантиметрах. (Любимый размер: входит и очень замечательно выходит!)![]()
I am Jedi as was before...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks