| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого есть на продажу хорошенький, здоровенький,неочень дорогой Фалик? для начинающей- меня- в Эпицентре боюсь взять больное растение
![]()
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
а вот тут не хотите глянуть?
http://www.cvetochek.com.ua/index.ph...0&limitstart=0
есть много интересных вариантов)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро, Den. King Dianum- это дендробиум? очень красивый-но наверное мне с фалика надобы начать? а Вы только первый раз заказ у нее делали? как по качеству-ухоженные?
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Съездите в Эпицентр там пока одни из лучших соотношений цена\качество
предварительно почитайте как выбрать фаленопсис и пока не заморачивайтесь инет заказами, так как поверьте, поездка в поезде 6 часов для них незамеченной не пройдет
и заметьте вам нужен первый цветок а где купить вы спрашиваете у орхо збоченцев, скажите спасибо что вам не посоветовали на Тайвань съездить, да и так между прочим где можно еще посмотреть себе цветок: обратите внимание на подписи некоторых авторов с это темы они продают орхи и загляните в куплю продажу в этом разделе Флора и Фауна там тоже есть продавцы
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 23.03.2010 о 22:06
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
вернулась с вокзала, забрала заказ. фалик шикарный, такой ярко-насыщенный желтый цвет!!!
Один минус - так поздно на вокзал ехать, домой пришла с языком на плече, пока до дома добралась 4 раза какие-то ...приставали...
+1000 Начинать надо со здорового, простого фаленопсиса. Это орха позволит Вам почувствовать культуру орхидей. Другие виды могут у вас навсегда отбить желание и любовь к этим цветам. Они растут ОЧЕНЬ медленно. Цветонос, если у вас появиться тоже до цветения может расти месяца 4. Так что НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ! КУпите, радуйтесь, наблюдайте и изучайте. И будет Вам орхидейное счастье!
Ну, давайте, хвастайтесь! Что прикупили?
Dimon_Zhuk, Вы бы показали своих красавцев поближе. Поздравляю с покупкой!
Танюша, СПАСИБО за СП по беаларе. Она - СУПЕР!!!! и ты тоже![]()
Эх, и ничего удивительного% ТАКАЯ КРАСАВИЦА, да еще с ТАКИМ большим пакетом![]()
кста, приятно познакомиться
Тээээкс, маньячкой меня называли.... психически больной называли... орхозбоченкой - в первый раза я-то к Вам, Димочка, всей душой.... цимбом хотела с Вами делиться.... а Вы....??? Эхххххх, как страшно жить (с)
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 23.03.2010 о 23:19
OksiU2, Фро, я тоже была рада познакомиться, жаль времени совсем не было, пришлось сразу убежать,дома малую купать и спать укладывать))) завтра сфотаю свой новый фалик покажу, очень красивый и яркий..
А неизвестная Аня оказалась Аниточкой с форума,с ней я уже знакома-пересекалась...
Востаннє редагував Марлен: 23.03.2010 о 23:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks