кафель на балконе - самое правильное решение
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кафель на балконе - самое правильное решение
владимир22, искать ссылки на Черс?
ЗЫ. могу просто отдать их полиграфию, если Вы будете проезжать в р-не Воронцова (Старый мост). увы, я на более длинные дистанции сейчас не ходок![]()
собственно вопрос про инфракрасный подогрев ламината возник от сомнения выдержит ли ламинат. Просто знакомый возит эту пленку из кореи и утверждает что можно ложить под ламинат. А не будет ли он деформироваться от нагрева, И ваще , не надругательство ли это над ламинатом?
ламинат от нормального производителя выдержит многое.
вопрос - зачем???
если мы подогреваем кафель - оно понятно, сам кафель холодный.
а вот зачем греть ламинат или, что еще хуже, паркетную доску - до сих пор понять не могу.
мне кажется, что много проще убрать сквозняки с пола и всех делов.
а ламинат (а уж тем-более паркетная доска) сами по себе "тёплые" материалы + подложка. которая тоже тепло хорошо сохраняет...
второй вопрос - какой будет результат?
каждый раз, вступая в спор о ненужности подогрева полов под ламинатом, я пытаюсь донести простую мысль - любая подложка под ламинатом (а она нужна технологически) является отличным изолянтом. т.е. прогреть пирог подложка+ламинат как кафель невозможно.
но ведь пытаются! шмалят отопление на максимум. результат - испорченый материал. и полное отсутствие возможности вернуть по гарантии.
такое моё отношение к отоплению ламината.
на строительном форуме (данке их либе mirock) обсуждается, при моём участии, тема о паркетной доске и полах с подогревом.
очень занятная тема получается, с цифрами и ссылками на стандарты.
паркет, паркетная доска и тёплый пол
Ребята, а что скажите о ламинате MEISTER? Пересмотрели много и вроде остановились на нём. Цена с укладкой 180 грн. Адекватна ли цена/качество?
хороший ламинат.
добротный.
но! возможно я привередничаю...
мне лично больше нравится вариант с интергированной подложкой.
он дороже. и более критичен к подготовке поверхности. и его много труднее пилить.
однако результат - очень даже хорош!
и звук. как у паркетной доски (а это важно)
по цене сейчас не подскажу. 180 грн - скорее просто ламинат, без подложки
Востаннє редагував Андрей123: 17.06.2009 о 15:23 Причина: убрал 4 слова "очень"
Если точнее, то вот такой:
http://www.komi.com.ua/index.php?id=930&page=venge
Такого же плана Витекс в эпицентре 207 грн, без привоза, укладки и тд. естественно.
это без интегрированной подложки.
о Witex - зайдите в Хату Ламіната и грамотно поумничайте
с их слов можно договориться.
Ок, спасибо.
Т.е., если я правильно понял, то Вы рекомендуете лучше витекс, т.к. у него интегрированная подложка?
нет.
Witex с интегрированной подложкой еще дороже будет.
для квартиры оба материала хороши.
вопрос цены и наличия товара на складе![]()
вопрос в том, какие объёмы Вам закрывать ламинатом.
если стандартная трёшка - берите без всяких налепок и не заморачивайтесь!
реально половина площади будет закрыта мебелью.
а вот если зальчик так квадратов в 40-80.. тогда лучше поратить денег за более дорогой вариант MEISTER. там звук будет слышен и есть резоны тратиться.
Ясно, спасибо ещё раз. У меня "бюджетный" ремонт без изысков, поэтому просто хотел услышать мнение о Meister. Думаю это будет оптимальный вариант.
в "бюджетном" ремонте стоит рассмотреть вариант и бельгийского Балтерио.
затем в Эпицентре есть немецкий ламинат (имя ему забыл, уж простите) там ваще цена ок 95-98 грн! и хорошее качество.
Вы не спешите, пройдитесь по салонам
сейчас скидки выбивать - одно удовольствие
на нашем форуме появился новый.... член.
ник ему будет cook. так вот, это наш человек!
знает цены/поставщиков/ассортимент на 5+
скажем так - по многим вопросам относительно выбора материала я обязательно обращаюсь к нему.
Хотелось бы узнать мнение специалиста по поводу влагостойкости ламината с фаской, в частности Kronoflooring Kronostep Narrow. Не будет ли влага легко проникать в ламинат именно через фаску?
не будет. фаска или окрашена или (в более дорогих вариантах) закатана плёнкой.Хотелось бы узнать мнение специалиста по поводу влагостойкости ламината с фаской, в частности Kronoflooring Kronostep Narrow. Не будет ли влага легко проникать в ламинат именно через фаску?
а сам замок имеет "восковую" пропитку
как вариант - есть очень хорошая пропитка для швов.
это решение для более доступных коллекций ламината (когда надо придать прихожей или кухне влагоотталкивающие свойства как у топ-коллекций).
на круг - много дешевле чем покупка дорогого ламината![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks