Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 29 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 574, показано з 341 по 360.

Тема: Зубные имплантаты

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Люди добрые, как записаться на прием к Череднику? Или может кто-то в курсе, по каким дням он работает?
    написала вам ЛС как я ходила на консультацию

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 062

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Разберитесь сначала с зубом что треснул...Если зуб удалят, то надо ждать от 4 месяцев пока кость востановится (лунка затянется) и снова идти к врачу...но к другому. Возможно он тогда и скажет про панорамный снимок.
    Мне ставили имплант сразу после удаления , под одним наркозом.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Мне ставили имплант сразу после удаления , под одним наркозом.
    я тоже читала об одноэтапной имплантации. Подскажите пожалуйста в какой поликлинике ставили имплант.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    написала вам ЛС как я ходила на консультацию
    И мне в личку напишите пожалуйста. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Что-то мне недавно "сообщили", что импланты после примерно 5 лет использования надо извлекать, чтобы "дать челюсти отдохнуть". Чушь же?

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Мне ставили в клинике Лапченко. Никаких усложнений не было. Там идеальное отношение к пациентам. Врач Новикова Галина Николаевна. Врач замечательный, проверенный неоднократно и не только мной. Дочка живет в России ,лечила и протезировала зубы у нее.
    Клиника находится возле памятника Славы, за высоткой во дворе 3-хэтжное старинное здание( недореставрированное) . Это справа, если от танка двигаться к памятнику славы. У меня есть их телефон,если он еще действителен то 39-86-67.
    Здравстуйте!
    Понимаю, что цены уже изменились, но хотелось бы знать во сколько вам обошелся имплант в клинике Лапченко.
    Заранее спасибо!
    Ответ можно в личку.

Дописів
    112

Типово

подскажите сколько стоит имплант? и какой качественнее израильский или немецкий?

Дописів
    25

Типово

Металлический стержень это прошлый век, сейчас многие вставляют зуб на присоске, протез закрепляется вакуумом в десне, держится отлично, у знакомой 2 таких протеза стоит, но стоит не дёшево.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від alika12 Переглянути допис
    Металлический стержень это прошлый век, сейчас многие вставляют зуб на присоске, протез закрепляется вакуумом в десне, держится отлично, у знакомой 2 таких протеза стоит, но стоит не дёшево.
    Подскажите, а где вставляют зубы на присоске?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Что-то мне недавно "сообщили", что импланты после примерно 5 лет использования надо извлекать, чтобы "дать челюсти отдохнуть". Чушь же?
    в вашем понимании !

а так искусственный корень ( имплантат ) подлежит замене через 5 лет,потом опять добавляют костный материал,так как костная ткань около имплантата убывает

зы: но не все хирурги это говорят пациенту

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alika12 Переглянути допис
    только сообщите соседке что ее обдурили,десна пористая структура и вакуума там быть не может

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    в вашем понимании !

а так искусственный корень ( имплантат ) подлежит замене через 5 лет,потом опять добавляют костный материал,так как костная ткань около имплантата убывает

зы: но не все хирурги это говорят пациенту
    Таки да!
    Хирург, ставивший моему мужу два импланта, ничего по этому поводу не сказал...
    Стоят эти зубики уже 9 лет, и не болят, и замены имплантов не требуют...
    СтОили, правда, тогда...
    ЗЫ: ФИО доктора -- ЭАП... Zaurus, Вы в курсе, кто это...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Таки да!
    Хирург, ставивший моему мужу два импланта, ничего по этому поводу не сказал...
    Стоят эти зубики уже 9 лет, и не болят, и замены имплантов не требуют...
    СтОили, правда, тогда...
    ЗЫ: ФИО доктора -- ЭАП... Zaurus, Вы в курсе, кто это...
    Мне знакомо кто это !

А они и не должны болеть

Я до сих пор помню как именно этот ЭАП нам и рассказывал что раз в 5 лет замена,другого быть не может

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Мне знакомо кто это !

А они и не должны болеть

Я до сих пор помню как именно этот ЭАП нам и рассказывал что раз в 5 лет замена,другого быть не может
    Значит он вам не раскрывал всех своих секретов, а может просто перестраховывался...)))
    А в вашей, личной, практике сколько они выдерживали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 062

Типово

И ЭАП и ЭПА ставили мне импланты и ничего подобного не говорили. Очевидно, все зависит от состояния костей.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    1

Типово

подскажите, кто ставил импланты не так давно - где, и насколько вы довольны, цены, Спасибо

Дописів
    1 522

Типово

Сочувствую. У таких идиотов нужно лицензию отбирать.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Sveta Ariba Переглянути допис
    Вобщем люди, суть сей басни такова - к "этому" никогда не ходить, цены такие же как у частников, а сервис "советский союз". И как сказала мне врач, которая мне будет ставить коронку новую, что на коронку любой адекватный ортопед должен дать гарантию хотя бы 7 лет...
    Глупо давать гарантию на любой вид стоматологической работы... поверьте. Хотя для вас это лишняя мотивация. Этот мне гарантию не дает (козел) а этот 7 лет гарантии дал (молодец). Одного не могу понять, чего над вами так издевались, и цемент оставили на коронке , слюни текли, салфетку вам не дали (хотя по умолчанию у любого человека должен быть на всякий случай платок), еще и коронку чуть ли не по полу поволяли, но вы продолжали все делать молча. А теперь прийдя домой расписываете какой врач плохой ? Вам не кажется что это выглядит как борьба с мельницами ? Не понимаю чего вы вообще ожидаете от больницы Мечникова.. а, ну да , цены.

Дописів
    1 522

Типово

Девочки и мальчики...
    была у Чередняка (1 стоматология) на консультации по поводу имплантанта...впечатления двоякие.
    Первое, очередь огромная и все ругаются, гос поликлиника, одним словом. Не покидает ощущение, что ты как на конвеере. 2 часа в очереди, 5 минут в кресле и от врача коротко и лаконично -"Сделаем".
    Обычно осмотр мне проводили более внимательно, говорили, что нужно сделать ЗД-снимок, а Чередняк сказал, что я молодая, поэтому все будет ок и снимок ему не нужен, что он и так все видит.
    Не знаю, что и делать. Стремно с таким подходом в нему идти на операцию.
    Что скажете?

Дописів
    365

Типово

Вы сами себе уже ответили. На мой взгляд интуиция Вас не подводит. Конвейер он и в Африке конвейер. Только вот порядок сумм уже совершенно другой.

Стремно с таким подходом в нему идти на операцию !!!!

Сторінка 18 з 29 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті