| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Что-то мне недавно "сообщили", что импланты после примерно 5 лет использования надо извлекать, чтобы "дать челюсти отдохнуть". Чушь же?
подскажите сколько стоит имплант? и какой качественнее израильский или немецкий?
Металлический стержень это прошлый век, сейчас многие вставляют зуб на присоске, протез закрепляется вакуумом в десне, держится отлично, у знакомой 2 таких протеза стоит, но стоит не дёшево.
И ЭАП и ЭПА ставили мне импланты и ничего подобного не говорили. Очевидно, все зависит от состояния костей.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
подскажите, кто ставил импланты не так давно - где, и насколько вы довольны, цены, Спасибо
Сочувствую. У таких идиотов нужно лицензию отбирать.
Глупо давать гарантию на любой вид стоматологической работы... поверьте. Хотя для вас это лишняя мотивация. Этот мне гарантию не дает (козел) а этот 7 лет гарантии дал (молодец). Одного не могу понять, чего над вами так издевались, и цемент оставили на коронке , слюни текли, салфетку вам не дали (хотя по умолчанию у любого человека должен быть на всякий случай платок), еще и коронку чуть ли не по полу поволяли, но вы продолжали все делать молча. А теперь прийдя домой расписываете какой врач плохой ? Вам не кажется что это выглядит как борьба с мельницами ? Не понимаю чего вы вообще ожидаете от больницы Мечникова.. а, ну да , цены.
Девочки и мальчики...
была у Чередняка (1 стоматология) на консультации по поводу имплантанта...впечатления двоякие.
Первое, очередь огромная и все ругаются, гос поликлиника, одним словом. Не покидает ощущение, что ты как на конвеере. 2 часа в очереди, 5 минут в кресле и от врача коротко и лаконично -"Сделаем".
Обычно осмотр мне проводили более внимательно, говорили, что нужно сделать ЗД-снимок, а Чередняк сказал, что я молодая, поэтому все будет ок и снимок ему не нужен, что он и так все видит.
Не знаю, что и делать. Стремно с таким подходом в нему идти на операцию.
Что скажете?
Вы сами себе уже ответили. На мой взгляд интуиция Вас не подводит. Конвейер он и в Африке конвейер. Только вот порядок сумм уже совершенно другой.
Стремно с таким подходом в нему идти на операцию !!!!
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks