напомните, плиз, как выглядит модель Н10-123... что-то не могу найти... спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напомните, плиз, как выглядит модель Н10-123... что-то не могу найти... спасибо!
Скажите а в наличии есть ли белые женские пуховички?
Валерий, держаться нету больше сил) Скоро ли приедет А 1093 -с чернобуркой размер L? Очень хочется
Сколько будет стоить? Вы же не забыли внести меня в реестр покупателей, а то останусь без зимней одежды
)
Я очень надеюсь , что Вы без зимней одежды не останетесь , но тут многое зависит и от Вас. Я не знаю достоверно , будет ли вообще поставляться в Украину модель А 1093.
Поэтому - решать Вам. Можно еще подождать - какие то модели еще будем получать , но какие - для меня это загадка.
Соответственно , цену на несуществующий товар я тоже назвать не могу.
Востаннє редагував carodnepr: 09.11.2010 о 13:30
завтра работаем с 12.00 до 18.00
Добрый день. а когда будет новая поставка? я так понимаю сегодня, завтра? Фото новых моделей будет? Спасибо.
ПОЛУЧИЛИ НОВЫЙ ТОВАР !!!!
Пришли модели : 10-123-черный и терракотовый , 10-129-черный , 10-158-черный , 10-011 -тем.серый(кофейный) . ПОКА есть ВСЕ размеры !!! Торопитесь !
Мы не бронируем ! Много заказов ! Сегодня работаем до 18.00 . Завтра - с 12.00-18.00
Востаннє редагував carodnepr: 10.11.2010 о 10:20
Модель 10-129 черный (р.XL) уже ПРОДАНА !
В среду работаем с 12.00-18.00 . ЖДЕМ всех желающих приобрести КЛАССНЫЕ пуховики !
Востаннє редагував carodnepr: 10.11.2010 о 01:22
А по последней в списке женской модельке ничего не написано? Наличие, цена
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks