Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 51 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1020, показано з 341 по 360.

Тема: Эксклюзивные подарки: батик, витражная роспись

Дописів
    1 653

Типово

Света, давно не было в твоей темке. столько красоты новой! "Маска" очень нравится. свадебные корзинки такие нежные. котогалстук - супер!

а по поводу непорядочных заказчиков... знаем, плавали. к счастью такие встречаются очень и очень редко. я сама не так давно с такой имела дело. тоже не забрала очень дорогой заказ. ну и фиг с ними!!! им непорядочность аукнется. в жизни ничто не проходит без последствий. не расстраивайся. у тебя потрясающе красивые работы. пусть к тебе приходят только самые лучшие заказчики .

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Света, давно не было в твоей темке. столько красоты новой! "Маска" очень нравится. свадебные корзинки такие нежные. котогалстук - супер!

а по поводу непорядочных заказчиков... знаем, плавали. к счастью такие встречаются очень и очень редко. я сама не так давно с такой имела дело. тоже не забрала очень дорогой заказ. ну и фиг с ними!!! им непорядочность аукнется. в жизни ничто не проходит без последствий. не расстраивайся. у тебя потрясающе красивые работы. пусть к тебе приходят только самые лучшие заказчики .
    Оксана, спасибо за комплименты в адрес моих батиков!!!
    Я сейчас даже довольна, что бокалы остались у меня. Иногда спрашивают что-то срочное на подарок, а у меня-пусто! тепрь бокальчике в загашнике будут

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Напишите пожалуйста ЛС с ценой на шарфик по мотивам Климта.
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

gipsy , написала.

Сегодня покажу новый платок (в последнее время у меня просто "бум" на большие платки)

Платок "Розы" выполнен по мотивам работы Л.Клявиной "Иней розы". размер 90х90, нат.шелк- атлас, парозакрепляемые професс. красители, холодный БАТИК. Платок декорирован серебристым контуром Марабу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

О, Светик, обалденный шарфик!!! И нежный, и композиция совершенная, и цветовое решение-глаз не оторвать! Мое восхищение твоей работой!!!
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    О, Светик, обалденный шарфик!!! И нежный, и композиция совершенная, и цветовое решение-глаз не оторвать! Мое восхищение твоей работой!!!
    Спасибо, Ира!!! Хотя моей заслуги тут немного, ведь для росписи использовала протитип, вот это платье Линды Клявиной:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    Спасибо, Ира!!! Хотя моей заслуги тут немного, ведь для росписи использовала протитип, вот это платье Линды Клявиной:
    Свет, платье шикарное, но и твоя работа заслуживает уважения и восхищенья! Нет ничего плохого в том, что ты использовала чью-то замечательную идею, перевоплотив ее в похожий рисунок. Наоборот, автору должно быть лестно, что ее работа так хороша и ее фрагменты кто-то еще использует в другой работе.
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    Свет, платье шикарное, но и твоя работа заслуживает уважения и восхищенья! Нет ничего плохого в том, что ты использовала чью-то замечательную идею, перевоплотив ее в похожий рисунок. Наоборот, автору должно быть лестно, что ее работа так хороша и ее фрагменты кто-то еще использует в другой работе.
    Ира, очень надеюсь, что Линда не будет против. Чесно, я ей даже написала, спрашивала разрешение, но ответа не получила, а как говорится в детской поговорке: "Молчание-знак согласия!"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Сегодны покажу платочек в процессе, почему-то захотелось его сфоткать недоделанным

Вот, рабочий момент. Знаю по себе, больше нравится смотреть на процесс, узнавать КАК это делается, чем любоваться на готову вещь.
    Вот платочек, над которым сечас пыхчу , сделано уже половина, хочу сегодня закончить !

Дописів
    1 218

Типово

Света, столько раз любовалась Вашими работами на Осинке, а никогда не замечала Вас на нашем форуме! Даже как-то не видела, что Вы из соседнего города!
    Бокалы очень классные получились, жаль, у меня повода пока нет для их покупки... И незавершённая работа выглядит уже обалденно! А сколько стоит платок "Роза" и палантин "Климт"?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    Света, столько раз любовалась Вашими работами на Осинке, а никогда не замечала Вас на нашем форуме! Даже как-то не видела, что Вы из соседнего города!
    Бокалы очень классные получились, жаль, у меня повода пока нет для их покупки... И незавершённая работа выглядит уже обалденно! А сколько стоит платок "Роза" и палантин "Климт"?
    Привет, Света! Рада видеть тезку , тем более на Осинке вместе тусуемся) А здесь у меня темка давно, года 2 наверное, с тех пор как впервые учавствовала в выставке Алены Александровой. У нас в Донецке хенд-мейд выставок тогда еще не было ,и вообще, в Днепре более продвинутый народ в отношении вещей ручной работы. Спасибо за отзывы! напишу в личку цены, ОК?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Витражная роспись по зеркалу, часы на заказ.

Реинкарнация мотива с полевыми цветами:

фрагменты:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    Витражная роспись по зеркалу, часы на заказ.

Реинкарнация мотива с полевыми цветами:

фрагменты:

Света, это одна из твоих мною любимых работ!!! Очень удачная и красочная работа!!!
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Мерседес, спасибочки!!!!!

Картина "Скорпион"
    Роспись по шелку (крепдешин). Свободная роспись парозакрепляемыми красителями сухой кистью, горячий батик

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

На недельку "выпала" из творческой жизни, лежала с сыном в больнице. Сегодня нас выписали и я снова в строю

У меня пару недель назад был "ирисово-платочковый бум" , покажу результаты :Cc: .

платок заказной , 90х90, нат.шелк-атлас, парозакрепляемые красители, холодный батик

платок заказной , 75х75, нат.шелк-атлас, парозакрепляемые красители, холодный батик

Дописів
    1 218

Типово

С выздоровлением вас с сыном! Ирисы замечательные!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    С выздоровлением вас с сыном! Ирисы замечательные!
    спасибо, рада, что понравились!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Светочка, с выздоровлением ребенка!!! Творческих удач и хорошего настроения!!!
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Ира, спасибо!!! И тебе творческого настроения и конечно здоровья, энергии, чтобы воплотить все задуманное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Не буду оригинальной,но РАБОТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!КРАСИВО,ТОНКО,ЧУВСТВЕННО И СО ВКУСОМ!!!
    Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!

Сторінка 18 з 51 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті