Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 18 з 326 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 341 по 360.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Девочки, читаю про лечение бесплодие, дык хочу сказать. Я сделала вывод, что все подобного рода лечение- есть просто выкачка денег.
    Я 9 лет считала себя бесплодной(по словам же врачей). Отказалась от операции.
    И вот , совершенно сама не ожидая того, забеременнела и родила. Я думаю, всему свое время . И мужчина должен полностью подходить.

Можете меня заплевать, но я лечить это не рекомендую, т.к. "бесплодие" - нет такого диагноза, а говорить без доказательств можно что угодно . И главно, на этом слове врачи имеют кучу бабок .

А то, что человек, который много лет лечится, а потом беременеет , происходит именно в результате лечения от бесплодия- не факт.
    Я согласна,... когда имеется ввиду, что вроде, все нормально и врачи ничего не могут обнаружить, а чел. не может забеременеть(трубы проходимы и т.д.). И мужчина ДОЛЖЕН подходить
    А по поводу д-ра Медведева-я просто в шоке. Таки, ходячая энциклопедия, адресный справочник, справочник мед товаров и услуг и это еще не полный список
    Интересно, сколько Вам лет, уважаемый доктор Медведев?

Дописів
    760

Типово

Забыла сказать, врачи работающие в Исиде, работают и в других клиниках, где прием дешевле намного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Мне кажется все время, что я одна плачу ей , а все остальные по прописке и бесплатно...
    Те, кто не платит - их так и смотрят!

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Я тоже Стрельцовой плачу 50 грн

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Я тоже Стрельцовой плачу 50 грн
    О, а я то думала! А она Вам сама цену назначила, или так как я , сколько дала, теперь так всегда?

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Меня к ней кума привела... вот я и плачу так как подружка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Понятно, наверное все, кто по каким-то связям к ней попал, те и платят, в основном))
    Ну на ее отношение я пожаловаться не могу, ниче так, переживает, подсказывает...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

bibirka но я все равно не понимаю, какой смысл в гос поликлинике платить по тем-же расценкам, что и в частных. Какая тогда разница ?
    Потом, каким связям ? Сейчас подходите к любому врачу и горите что хотите у них наблюдаться За денюжку. Как правило, не отказывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

bibirka но я все равно не понимаю, какой смысл в гос поликлинике платить по тем-же расценкам, что и в частных. Какая тогда разница ?
    Потом, каким связям ? Сейчас подходите к любому врачу и горите что хотите у них наблюдаться За денюжку. Как правило, не отказывают.
    Так врачи в частных, кстати, еще непрофессиональнее бывают, чем в гос.

Типово

Моему чуду сейчас 1 год и 2 месяца. Растет и радует меня каждый день. За месяц до беременности переболела опоясывающим герпесом. Лечилась, правда, следуя всем рекомендациям врача. Герпес страшен во время беременности только когда ты им болеешь. Не переживай, все будет нормально

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я имею ввиду по связям, что меня так же к ней приели(только врач из роддома), по рекомендации, я как-то ей уже больше доверяла, чем любому другому врачу за такую же денюжку...
    А как я узнаю про любого другого врача, что он мне подходит? а так меня привели к врачу, который специализируется на моей проблеме, без долгих поисков. Еще мне нравится, что кольпоскопию делает она же,т.е. я не хожу к другим врачам...

А разница в том, что я, когда к ней прихожу, она все помнит про меня без карточки, вижу участие, раньше с другими гинекологами я этого не видела(хотя и не платила), да и на любые, самые глупые мои вопросы она отвечает, сама говорит, что малейший вопрос - сразу звонить, ну и т.д.))

Типово

Лучше всего по рекомендациям знакомых.Я по своей неопытности обратилась в частную клинику подтвердить беременность. Так мне там анализов навыписывали на 1300 грн и так напугали... По рекомендации друзей пришла в гос.консультацию и все нормально.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Те, кто не платит - их так и смотрят!
    Так деньги ж потом платят

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девченки, подскажите: записалась на прием в поликлинику медакадемии к Ханиной Елене Игоревне. Первый осмотр+ УЗИ+2 мазка стоят 361 грн.
    Нормальная ли это цена? Отзовитесь, кто что-нибудь слышал про этого врача.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Helena Вы знаете я помоему столько за приём с кольпоскопией, мазками, узи и консультацией в уро про отдала. Не дороговато ли у неё, просто там такая цена, так и уровень достаточно хороший

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Helena раньше было немного дешевле, но по моей памяти в стоимость входит и кольпоскопия при первом осмотре. Я к Ханиной ходила около года, но сейчас сменила врача. Для меня она слишком суетливая что ли, не расспросишь толком ничего, назначения выписала и "Спасибо, что зашли, до свидания". Но условия в МА очень хоошие, мне советовали перейти там же к Шпонька Елене Вадимовне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Helena, в эту сумму кольпоскопия точно входит, сама недавно была у Шпоньки, потом повторный прием намного дешевле, если просто прием или осмотр.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Helena, в эту сумму кольпоскопия точно входит, сама недавно была у Шпоньки, потом повторный прием намного дешевле, если просто прием или осмотр.
    Из недавнего: УЗИ+повт.прием=160 грн.

Для себя сделала вывод: когда нужно идти прицельно лечиться - имхо, застраховаться лучше. Дешевле в итоге получится.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Kvitk@ Переглянути допис
    Владочка, сегодня я ездила на УЗИ к Зориной. Действительно, хорошая врач. Рассказала все понятно, объяснила. И посоветовала из этой же клиники Крошку Ирину Николаевну. Спасибо вам большое!
    Вы были уже у Крошки, как она вам?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Аууу дівчата, ви самі придумали гінеколога? Хто із вас задумувався як обійтись без витрати часу в черзі під кабінетом не завжди толковим фахівцем? По природі ви мудрі, та не завжди це знаєте, щоб керуючись цією ж мудрістю, бути завжди радісними, веселими, здоровими. Скажу коротко : можна навчитися підтримки хорошого фізичного стану, шляхом напрацювань відносин із собою та чоловіками. Цей недуг, клопіт, швидше моральної справи. Мені відомі ці справи. Дякую за увагу.

Сторінка 18 з 326 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті