принимаю заказы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, добрый день, Вам и в этой чудо-темке, я тоже хочу попробовать эти браслетики: заказ 4(детских-хелло китти) и 4 обычных(цвета желательно нейтральные). Спасибо, если моего тел. нет, маякните я продублирую.
Здравствуйте,заказываю 10 браслетов от комаров обычных.
Если можно пожалуйста что бы было каждого цвета по одному: Цвет: оранжевый, желтый, сиреневый, салатовый, светло-зеленый, розовый, голубой.(это получается 7,а сотальные нейтральные,берём и девочкам и мальчикам по этому просим разные цвета).Мой тел.0939152018 Татьяна и о раздаче или каких либо изменениях пожалуйста в ЛС не успеваю следить за темками.
Спасибо.
Добрый день, примите заказ на три браслета, цвета, если можно: голубой, розовый и зеленый. Маякните о раздаче в личку, пожалуйста.
Раздача браслетов 3.05 в 17.30 возле памятника Ленина (на лавочке). мои тел 067-913-99-65, 063-150-61-41 Аня
а отзывы есть как помогает вы вроде и в плошлом году ими занимались??
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
Анечка! Запишите, плз, 4 браслета нейтральных цветов. На раздаче 3.05 можно забрать?
Добрый день. Я могу завтра купить 11 штук?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks