Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 21 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 415, показано з 341 по 360.

Тема: Поездка в Санкт-Петербург

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Зашла на Ваш сайт, ничего о Санкт-Петербурге не нашла.
    Посмотрите здесь http://siesta.kiev.ua/hottours/cankt...-1850-grn.html
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Дякую.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Зашла на Ваш сайт, ничего о Санкт-Петербурге не нашла.
    Так это ж не туроператор и не турагенство. Это просто организаторы отдыха (от "мафии" до прыжков с парашютом). Поездки они организовывают разово, надо следить за их анонсами

Дописів
    554

Типово

Собираюсь в начале лета в Питер. Может кто подскажет реальные, проверенные адреса хостелов/квартир или контакты людей (только проверенных), к которым можно обратиться насчет аренды жилья на непродолжительный срок - 2-3 дня. Просто посмотрел темку, посмотрел отзывы, все, в большинстве своем, ехали к кому-то или на авто, или просто не упоминали про жилье.

Заранее премного благодарен. Можно даже в ЛС. =)
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я искала жилье на сайте https://ru.airbnb.com/ Едем в питер на майские.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Собираюсь в начале лета в Питер. Может кто подскажет реальные, проверенные адреса хостелов/квартир или контакты людей (только проверенных), к которым можно обратиться насчет аренды жилья на непродолжительный срок - 2-3 дня. Просто посмотрел темку, посмотрел отзывы, все, в большинстве своем, ехали к кому-то или на авто, или просто не упоминали про жилье.

Заранее премного благодарен. Можно даже в ЛС. =)
    Мы едем в Питер на Майские. Жильё посоветовали знакомые, но сами там будем в первый раз. Если интересно - вернёмся 12 мая, я отпишусь о впечатлениях. Если понравится - дам контакты.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Мы едем в Питер на Майские. Жильё посоветовали знакомые, но сами там будем в первый раз. Если интересно - вернёмся 12 мая, я отпишусь о впечатлениях. Если понравится - дам контакты.
    а что за жилье-то?
    квартира?..

Дописів
    554

Типово

Буду очень признателен. Правда если ваш бюджет позволяет вам выбирать хорошее жилье, то польза от контактов по жилью будет для меня минимальной. =))) Ибо бюджет ограничен. =)
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    а что за жилье-то?
    квартира?..
    Да, однокомнатная квартира. Говорят, у этих хозяев есть ещё и хостел. Будет возможность посмотреть вживую и его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Буду очень признателен. Правда если ваш бюджет позволяет вам выбирать хорошее жилье, то польза от контактов по жилью будет для меня минимальной. =))) Ибо бюджет ограничен. =)
    Квартира обойдётся нам по 2000 русских рублей в сутки. Это со скидкой за большой срок проживания, ибо майские праздники, и все цены подняли. Хостел, вроде бы дешевле. Узнаю порядок цен на летний период

Дописів
    2 351

Типово

Да, однокомнатная квартира. Говорят, у этих хозяев есть ещё и хостел. Будет возможность посмотреть вживую и его.
    ну, недешево в принципе, если на двоих, на четверых нормально
    Востаннє редагував Malaga: 15.04.2013 о 10:25

Дописів
    554

Типово

Квартира обойдётся нам по 2000 русских рублей в сутки. Это со скидкой за большой срок проживания, ибо майские праздники, и все цены подняли. Хостел, вроде бы дешевле. Узнаю порядок цен на летний период
    Так то не очень дешево. Я смотрел цены в хостелах - думал обойдется максимум в 1500р./сутки и это при хороших условиях проживания. Можно и дешевле, знаю, только компании (с кем ехать) пока нет, а жить с 8ю незнакомыми людьми в номере мне как-то не очень прикольно.

Дописів
    11 665

Типово

Может все-таки квартира вся по этой цене,обычно квартиры сдают без ограничения кол-ва народа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Может все-таки квартира вся по этой цене,обычно квартиры сдают без ограничения кол-ва народа?
    Квартира вся по этой цене. От кол-ва народа не зависит, зависит от сезона. Но в однокомнатной квартире с двумя спальными местами вряд ли разрешат 8 человек

Да, хостелы есть различные, и цены различные. Но поскольку это майские праздники, мы были счастливы найти такую цену, ибо многое уже было занято, а что нет - то по заоблачным ценам. Тот же хостел у этих хозяев был полностью сдан уже. Думаю, после праздничного ажиотажа цены малёхо спустятся. Или выбор будет больше. Ну и от района, в котором жильё находится, тоже зависит. И от условий, конечно. Для меня ещё важным фактором было, что знакомые были в этой квартире, видели этих людей, телефоны реальны. Всё-таки расстояние неблизкое и не хочется оказаться на улице и судорожно что-то искать. Кстати, в хостелах есть и двухместные номера, жить в восьмером не обязательно. Хотя в восьмиместных комнатах стоимость меньше, чем в тех же двухместных.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Всем привет! Хотим в июне поехать с дочкой в Питер.

решили бронировать комнату/квартиру, ехать поездом, и сами себе организовывать экскурсионную программу.

Подскажите - кто уже сам ездил- какие нюансы, на что обратить внимание при планировании поездки?

или может не заморачиваться и выбрать один из автобусных туров? вроде и экономнее получается... но как подумаю о сутках в автобусе туда и обратно((((

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис

решили бронировать комнату/квартиру, ехать поездом, и сами себе организовывать экскурсионную программу.

Подскажите - кто уже сам ездил- какие нюансы, на что обратить внимание при планировании поездки?

или может не заморачиваться и выбрать один из автобусных туров? вроде и экономнее получается... но как подумаю о сутках в автобусе туда и обратно((((
    автобусные туры слииишком короткие

конечно же выбирайте самостоятельное путешествие

и лучше самолетом - та же цена, но гораздо комфортнее и быстрее

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис

Можете ехать поездом\самолетом (кому как удобней), а мы вас присоединим к группе, такое тоже возможно) Есть туры, к которым можно присоединить в любой день недели. Главное, чтоб вы определились с датами.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Так то не очень дешево. Я смотрел цены в хостелах - думал обойдется максимум в 1500р./сутки и это при хороших условиях проживания. Можно и дешевле, знаю, только компании (с кем ехать) пока нет, а жить с 8ю незнакомыми людьми в номере мне как-то не очень прикольно.
    Мы забронировали на начало июля однокомнатную на окраине рядом с метро за 2000 руб. /сутки. Ничего дешевле, кроме хостелов, не нашел. Едем машиной втроём... компаньонов найти пока не удалось.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Мы забронировали на начало июля однокомнатную на окраине рядом с метро за 2000 руб. /сутки. Ничего дешевле, кроме хостелов, не нашел. Едем машиной втроём... компаньонов найти пока не удалось.
    дешевле будет по месту искать на московском вокзале (с Укроины на Витебский в основном поезда прибывают)
    там есть предложения и комнат с хозяевами

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Привет
    А зачем вам компаньоны? Вас же уже трое.

Сторінка 18 з 21 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті