Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 370 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Сижу ломаю голову, вчера в поликлинике бабулька не увидела моего живота, тут контрагент не знала, что я Б, была так удивлена, что я ухожу. Я сдуваюсь?
    то ты замаскировалась хорошо!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мухи дохнут) Этот экватор и меня скоро доконает(((
    У мужа ДР в субботу, по прогнозу +30 в тени, мы во дворе собираемся шашлы жарить и стол накрывать, это ж все продукты больше часу не проживут и шо его готовить

Сдуваться рано, тебе еще 10 недель надуваться Не переживай, это ж хорошо когда пузик небольшой и девочка аккуратно выглядит
    сделай окрошку и салатов с овощей без майонеза!
    да, уж аккуратные беремчики это хорошо....про себя такого сказать не могу....отекли конечности и морда лица!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У мужа ДР в субботу, по прогнозу +30 в тени, мы во дворе собираемся шашлы жарить и стол накрывать, это ж все продукты больше часу не проживут и шо его готовить
    И что за паника????
    В первый раз что-ли

Готовишь все , как обычно .Все стоит в холод. или дома, когда начнут собираться - все на стол у моего сына 1 июля д.р. и каждый год жара. Так мы собираемся к 16ч.
    А сейчас я бы тебе посоветовала ( если есть кому: мама, кума свекровь???) , чтобы они тоже что-нибудь помогли приготовить - тебе легче будет
    Я в этом году свой д.р. отмечала , так мне кума помогала готовить и торт спекла ( всегда печет). А потом девченки даже посуду не давали мыть - кричали

Дописів
    6 554

Типово

Позвонила мне вчера подруга. я ей сказала, что буду делать КС.
    ОНА - так, отказывайся, ты и сама родишь! Знакомой тоже назначили КС, так она отказалась и нормально родила.
    Пришлось высказать все, что я думаю по поводу ее советов.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    : ...отекли конечности и морда лица!

Морда лица - это эксклюзив

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ОНА - так, отказывайся, ты и сама родишь! Знакомой тоже назначили КС, так она отказалась и нормально родила.
    Ой я вобще очень "люблю" когда люди такие советы дают. Ответственность же, не на ней, так можно соооветовать.
    А мне все по...

Дописів
    899

Типово

привет мои дорогие)))) Ксюшу поздравляю с дочей))))
    добралась я до форума))) позавчера ездили на 3 узи на космичку -все хаккей, опять показали нам мальчуковые причандалы, мась перевернулся уже правильно, срок такой же (34 недели) вопщем по узи все хорошо, сказали токо многоводие...хз шо оно такое и отчего..
    а еще после узи смотрели родзалы на космичке-впечатлилась -все оч цивильно, аккуратно и хорошо)))
    а вчера была у своего врача-всетаки заставляют меня сдавать мазки 2 раз (какого художника не понимаю на 35 неделе туда лазить и де и от кого я шото могла подцепить)))) воотъ
    а еще-мои соболезнования девочкам которые щас работают-в маршрутках щас смЭрть как собсно и на улице, я сижу целый день под кондишном (даж немного подстыла) ..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А у бабульки-врача зрение наверное тоже того и видит все с искажением

Из написанного выше я поняла, что КТГ делать не обязательно ??? А TORCH - надо?
    то не врач, а под кабинетом. Типа - живая очередь, я раньше пришла, а талончик на 2 посзже моего. Я и сказала, что всё равно раньше неё зайду. она - вы такая принципиальная (раньше я реально бы пропустила бабушку вперёд), на что я - с животом на жёсткой лавочке тяжело сидеть. Она - ой, а я и не заметила живот...
    ТОРЧ обязательно

да, уж аккуратные беремчики это хорошо....про себя такого сказать не могу....отекли конечности и морда лица!
    а у меня лицо, ттт, такое же. может капельку щёки, а то прям такие скулы были
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

не поддавайся на провокации!

Морда лица - это эксклюзив
    реально не испытываю удовольствия глядя на себя!.... опухло лицо как вроди я черти чем занималась всю ночь! и это буквально пару дней такое, раньше лицо было нормальное

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а вчера была у своего врача-всетаки заставляют меня сдавать мазки 2 раз (какого художника не понимаю на 35 неделе туда лазить и де и от кого я шото могла подцепить)))) воотъ
    а еще-мои соболезнования девочкам которые щас работают-в маршрутках щас смЭрть как собсно и на улице, я сижу целый день под кондишном (даж немного подстыла) ..
    вот и мне интересно, зачем третий раз мне кровь из вены на всякие ЗППП сдавать
    а я траликом езжу - ляпота, в маршрутке даже не рискую
    и не сиди под кондёром! освежи комнату, потом выключи и заходи
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет! Была на приеме у своего Г. И расстроилась. Тонус есть -прописали магний Б6 и вибуркол 1 2дней стаивть. А все так хорошо начиналось....А я прям чувствую что последнию недельку животик твердеет часто днем. Вот пойду сейчас куплю черешню и наемся с горя.
    Karina Rossu - молодец!!! Прям настроение поднялось!!! От твоего отчета.

Забыла рассказать-вчера захожу сдавать кровь с плаьчика - сажусь даю направление - а она спрашивает - Вы как сдаете
    я -???
    она - ну по болезни или по беременности?
    я - ??? по беременности и на животик свой смотрю и думаю что его не видно..
    она - ой а я и не заметила...я смотрела на лицо, хотя когда я зашла она сидит и ее глаза четко напротив моего живота.
    Ну мы посмеялись, она у вас его и не видно такой аккуратненький...)
    Востаннє редагував Werin: 10.06.2010 о 13:22
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ! И стопроцентным парнем
    а у тебя линеечка по меськам? кажется Щепанкова говорит срок от зачатия! или то она мне только сказала от зачатия
    А Натали думаю уже с подарочком!
    Спасибо, Дримчик! У меня линеечка не по меськам, я ж со своими приколами - у меня меськи всю жизнь были не как у людей - то раз в месяц, то раз в полтора, то в два.... Када на моря ездили, то и до раза в три месяца доходило - типа, от перемены климата. По моим последним меськам я уже родить должна была числа 7-8 июня максимум! А вот я у Щепанковой не спросила по поводу - от зачатия это аль нет.... Я так обрадовалась, шо усё в порядке, что ни о чем не думала больше!
    Так если у вас шашлык будет, то готовить особо ничего и не нужно! Главное - шашлык и овощи, можно, канеш, салат нарезать с подсолнечным маслом, только ж он в жаре за час стечет. Лучше целиком овощи. Может, как Дримка говорит, еще окрошечки холодненькой - но то максимум. Всякие шубы - аливе - палачки моментально пропадут, да и в жаре их есть никто не будет - старания и деньги на ветер....

Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком))) Имя уже придумали?
    Спасибки! С именем у нас просто эпопея - те, что нравятся - значение у них плохое (у меня муж в это верит), а другие не нравятся или ассоциации со знакомыми плохие... Ждем, пока рожу и на кого будет похож - у меня подруга Илью хотела, родила - оказалось, вылитый Егор!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляю с хорошим УЗИ, рада за вас
    Спасибо!!!!!
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Ой я вобще очень "люблю" когда люди такие советы дают. Ответственность же, не на ней, так можно соооветовать.
    Девочки, как хорошо, что мне никто ничего не советует, зная мой характер! Если б советовали, я бы уже со всеми переспорилась!

Дописів
    6 554

Типово

Пожалуюсь - у меня такое ощущение, что я говорю на одном языке, а муж и мама на другом. В течении недели они меня уже несколько раз довели почти до слез. Пример - я им говорю: хочу черешню, пойду вечерком в магазин куплю, по жаре не хочу ходить и так дурно. Они - по жаре не ходи! Вдруг плохо станет! Я - я же сказала ,что пойду вечером. Они - по жаре не ходи. И так несколько раз пока я не начинаю срываться. Они - чего ты кричишь? Я понимаю, что они переживают за меня, но меня эта забота иногда раздражает. Кажется у меня начинается предродовая истерика + жаровой удар.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

то не врач, а под кабинетом. Типа - живая очередь, я раньше пришла, а талончик на 2 посзже моего. Я и сказала, что всё равно раньше неё зайду. она - вы такая принципиальная (раньше я реально бы пропустила бабушку вперёд), на что я - с животом на жёсткой лавочке тяжело сидеть. Она - ой, а я и не заметила живот...
    ТОРЧ обязательно

а у меня лицо, ттт, такое же. может капельку щёки, а то прям такие скулы были
    А понятно. Та бабульке неохота тебя было пропускать. Она ж типа должна тоже без очереди. А тут ты . А может ты не беременная, а просто накушалась
    Мне все знакомые так говорили,т.к. животик раньше был не большой и в упор никто не замечал

реально не испытываю удовольствия глядя на себя!.... опухло лицо как вроди я черти чем занималась всю ночь! и это буквально пару дней такое, раньше лицо было нормальное
    Да и срок тоже увеличивается и вообще с принцессой своей пора делиться красотой

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет мои дорогие)))) Ксюшу поздравляю с дочей))))
    добралась я до форума))) позавчера ездили на 3 узи на космичку -все хаккей, опять показали нам мальчуковые причандалы, мась перевернулся уже правильно, срок такой же (34 недели) вопщем по узи все хорошо, сказали токо многоводие...хз шо оно такое и отчего..
    а еще после узи смотрели родзалы на космичке-впечатлилась -все оч цивильно, аккуратно и хорошо)))
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Спасибо, Дримчик! У меня линеечка не по меськам, я ж со своими приколами - у меня меськи всю жизнь были не как у людей - то раз в месяц, то раз в полтора, то в два.... Када на моря ездили, то и до раза в три месяца доходило - типа, от перемены климата. По моим последним меськам я уже родить должна была числа 7-8 июня максимум! А вот я у Щепанковой не спросила по поводу - от зачатия это аль нет.... Я так обрадовалась, шо усё в порядке, что ни о чем не думала больше!
    девченки, шустрые вы, уже на третье узи сходили, а я як дурень...34 недели, а я шото высиживаю, пойду в 36 и обменку сразу пойду подписывать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а ко мне подруга из МСК приезжает. Я из культурной программы обещала свозить на Северный. На большее не хватит, дальше - парки, набережная и всё, что в тени и у воды

Та это люди скорее жирафы и дальше носа не видят))) Вот я три недели назад в 27 недель, это большой же уже пуз
    у мну такой живот недель в 16 был, так шо ты худышка
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

девченки, шустрые вы, уже на третье узи сходили, а я як дурень...34 недели, а я шото высиживаю, пойду в 36 и обменку сразу пойду подписывать
    А я тоже записалась на 3 УЗИ на полные 36 недель. Хочу чтоб уже почти перед родами глянули, как мы и что?

А обменку подписывать можно , даже если моя Г. в отпуске?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

Спасибки! С именем у нас просто эпопея - те, что нравятся - значение у них плохое (у меня муж в это верит), а другие не нравятся или ассоциации со знакомыми плохие... Ждем, пока рожу и на кого будет похож - у меня подруга Илью хотела, родила - оказалось, вылитый Егор!
    У мужа со стороны папы мальчиков называют как дедушек и прадедушек. Я сразу сказала, что никаких бабушек и дедушек. Начали перебирать, а все имена, что нам нравятся есть уже у его родственников. Имя для девочки выбрали, а для мальчика еще сомневаемся. Так и называем пока нашего малыша женским именем :smt001

Дописів
    6 554

Типово

Моя Г дала мне направление на УЗИ на 33 неделю, и сказала ,что после УЗИ можно с врачом договариваться. Спросила в каком РД собираюсь рожать и если, что то она поможет с врачом, если я еще не решила с кем буду рожать

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Пойду-ка я на кухню в повара поиграю

Попозже вернусь

Дописів
    6 671

Типово

Пожалуюсь - у меня такое ощущение, что я говорю на одном языке, а муж и мама на другом. В течении недели они меня уже несколько раз довели почти до слез. Пример - я им говорю: хочу черешню, пойду вечерком в магазин куплю, по жаре не хочу ходить и так дурно. Они - по жаре не ходи! Вдруг плохо станет! Я - я же сказала ,что пойду вечером. Они - по жаре не ходи. И так несколько раз пока я не начинаю срываться. Они - чего ты кричишь? Я понимаю, что они переживают за меня, но меня эта забота иногда раздражает. Кажется у меня начинается предродовая истерика + жаровой удар.
    я тебя понимаю....родня меня иногда только своим видом может повергнуть в уныние и это не смотря на то что я очень миролюбивая
    это уже предродовая истерия

Да и срок тоже увеличивается и вообще с принцессой своей пора делиться красотой
    ты думаешь? а я думала люди врут, когда говорят, что дочки красоту отбирают... мне не жалко конечно, но как то непривычно!

А я тоже записалась на 3 УЗИ на полные 36 недель. Хочу чтоб уже почти перед родами глянули, как мы и что?
    А обменку подписывать можно , даже если моя Г. в отпуске?
    та ты ж рожать будешь а не Г....чего ее ждать! а вдруг она до родов не выйдет из отпуска? думаю что меня в 36 недель не пошлют, 37я то не за горами будет!

Сторінка 18 з 370 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті