Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго время суток! Сколько стоит Протеиновая восстанавливающая маска и Двухфазное средство для блеска и восстановления волос?
Интересуют цены на Ноувель, пришлите прайсик [email protected]
Здравствуйте.А сколько стоит Протеиновая восстанавливающая маска Nouvelle?
Девочки,каждой по ценам ответила в лс.
Добрый день.Можно узнать еще цену Питающий шампунь для поврежденных волос Nouvelle?
Примите заказ протеиновая восстанавливающая маска и питающий шампунь для поврежденных волос Nouvelle
Пришлите прайс на [email protected]
Спасибо!!!
можно сайт по этой косметике и прайсик с ценами [email protected]
спасибо!
Девочкам ответила в лс.
Драсти!
Интересуют шампунь против выпадения волос и к нему ампулы (цена). Также что-то по уходу за волосами несмываемое, волосы крашены и тонки)))) даблшот, силикон, или что еще вы можете такого предложить?
Спасибо за ответ!
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
Жаль что прайсика нет. Ассортимент большой, цены интересны на все, хотелось бы делать выбор ориентируясь по ним.
Добрый день! можно прайс на [email protected]. спасибо.
Здравствуйте, хочу заказать спрей для волос чтоб блестели и хорошо расчесывались, желательно с термозащитой.
Что посоветуете, можно сразу с ценами.
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks