!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виталий, здравствуйте.
У нас появился еще один заказик Вам:
Хотим на даче на существующий домик (типа строительный вагончик размером 3х6м) надстроить второй этаж.
Вы могли бы нам сделать конструкцию(предположительно из деревянного бруса, но Вам виднее) и снаружи обшить по аналогии с тем как сделали балкон?
Схематичную картинку прилагаю.
Очень ждем ответ
Здравствуйте.
Интересует остекление балкона.
Какой объем работ вы выполняете? Только остекление или подготовительные работы также?
Т.е. на балконе сейчас только стандартная металлическая ограда, вряд ли она подходит для установки окон на нее.
Возможно ли низ балкона выложить из кирпича, а сверху установить окна?
Спасибо
P.S. Вам невозможно отправить ЛС, превышен лимит входящих сообщений.
Просчитайте мне остекление балкона, эконом вариант. Ширина 0,8м, длина 3,1м, высота 2,5м, отлив, козырек. Нужен новый железный каркас. Одну сторону сделать глухой 50см, чтобы потом поставить шкаф. С другой перегородка, соединяющая с соседским балконом. Внешняя обшивка. Без внутренних работ.
Добрый вечер!
Просчитайте, пожалуйста, стоимость застекления балкона. Конкретно интересует французкий балкон на каркасе. Размер ширина 3,30м , высота 2,70м, глубина 0,75м сэндвич 1,10 м . 4 передние и 2 боковые из них 4 открывающихся плюс одна сетка. В стоимость включить демонтаж, монтаж и варку.
Спасибо.
Здравствуйте.
Очень актуален вопрос внутренней отделки моего балкона "под ключ": пожелание - МДФ панели (стены и потолок), утеплить, выровнять и настелить пол, подключить потолочные светильники, бельевую сушилку. Размеры моего балкона 4000*1400, окна по всем сторонам, высота под окнами 1200. примерно как на Вашем фото
Могли бы Вы предварительно просчитать и сориентировать по срокам?
P.S. если изготавливаете москитные сетки - посчитайте пожалуйста 5 окон размер примерно 1,8*0,5.
Заранее спасибо за ответ. С уважением, Ирина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks