Уже пишу в ЛС.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже пишу в ЛС.
Мариша, привет!
Вот и моя спина созрела на круг и я добралась до твоей темки, пишу заказ в ЛС ))
Ой, не увидела ваше сообщение )
Кружки все одинаковые, имеют И липучку, И карабинчик. С одной стороны липучка, с другой карабинчик. Сообщите свой тел-чик в ЛС, мы перешлем его в Донецк нашим представителям и они вам позвонят и вы с ними уже договоритесь.
Да, от 3х месяцев идут самые обычные, те, которые мы называем как от 0 до 24 месяцев.
Добрый день! А нам можно такой круг использовать, если нет еще месяца? или лучше с месяца? И еще такой вопрос, ведь малыш еще головку не держит, как он в воде с кругом на шее держит головку?
спасибо.
Можно! С 2х неделек, как зажил пупик, можно плавать в кружке. Мы сами с младшенькой так и начали, в 2 недельки плавать. Другое дело, что в месяц кроха гораздо уютнее чувствует себя в кружке. Она уже "плавает" сама![]()
По поводу держания головки не переживайте. Не ребенок в круге держит головку, а круг держит головку и всего ребенка)) В воде никаких чрезмерных нагрузок на шейку ребеночка нет. Само по себе плавание, если это не спорт, очень мягкая нагрузка на организм, будь то ребенок или взрослый. Не зря спортсмены после травм начинают реабилитацию с плавания. Да и не только спортсмены........
Спасибо за подробный ответ! Да,плавание это здорово, я сама на последних месяцах беременности ходила в бассейнМы хотим заказать у Вас такой круг, а какие есть расцветки? Есть розовенький с рисунком? И как и где забирать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks