Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Голосую ЗА

Голосували
351. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Ющенко

10 2,85%
  • Тимошенко

87 24,79%
  • Янукович

42 11,97%
  • Литвин

4 1,14%
  • Симоненко

14 3,99%
  • Душ

6 1,71%
  • Яценюк

32 9,12%
  • Тягнибок

44 12,54%
  • Сижу дома

37 10,54%
  • Против всех

75 21,37%
Сторінка 18 з 38 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 741, показано з 341 по 360.

Тема: Голосуем за кандидатов в президенты

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Безусловно Вы правы. Кравчук не был националистом. Он удачно мимикрировал под них, когда в августе 1991 года вышел из КПСС.
    Но сама волна национального возрождения была и лучшее доказательство это результаты декабрьского референдума.
    Именно она внесла кравчука на трон.
    Черновол просто элементарно не был раскручен.
    Есть еще одна проблема у националистов. Их пребывание на пике не может быть долгим. Народу банально хочется кушать, а нацики ничего существенного кроме своих идей предложить не могут.
    Поэтому такой кратковременной была национальная волна 90-х.
    Да и вторая померанчевая волна выдохлась намного раньше, чем заканчивается срок Ющенко.
    Давайте еще раз о "власти националистов" в Украине. О Кравчуке выяснили - не был он националистом. А кто был?

Власть - это ВР+Кабмин+Президент. Именно в такой последовательности по влиянию на страну. Так когда у нас была власть "националистов"??
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Давайте еще раз о "власти националистов" в Украине. О Кравчуке выяснили - не был он националистом. А кто был?

Власть - это ВР+Кабмин+Президент. Именно в такой последовательности по влиянию на страну. Так когда у нас была власть "националистов"??
    Кравчук - первый! всенародноизбранный! ПРЕЗИДЕНТ! второй Л.Д. Кучма тоже смог, а цэ....................

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Кравчук - первый! всенародноизбранный! ПРЕЗИДЕНТ! второй Л.Д. Кучма тоже смог, а цэ....................
    Кучма националистом был?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Вы все время делаете упор на персоналии, я же веду речь о направленности политики.
    По большому счету за 18 лет у нас было всего два направления.
    1. "Розбудова дэржавности"
    2. Экономический прагматизм.
    Они и сменяли друг друга. В 1991 году, несмотря на то что к власти пришла постсоветская перекрасившаяся элита, она проводила политику первого типа.

Globus
    Guest

Типово

Кучма националистом был?
    Кучма был ПРЕЗИДЕНТОМ и него ЭТО пролучилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Вы все время делаете упор на персоналии, я же веду речь о направленности политики.
    По большому счету за 18 лет у нас было всего два направления.
    1. "Розбудова дэржавности"
    2. Экономический прагматизм.
    Они и сменяли друг друга. В 1991 году, несмотря на то что к власти пришла постсоветская перекрасившаяся элита, она проводила политику первого типа.
    А вы имеете ввиду РАЗГОВОРЫ?
    Персоналии говорили о разном, но "направленность политики" практически не менялась...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А вы имеете ввиду РАЗГОВОРЫ?
    Персоналии говорили о разном, но "направленность политики" практически не менялась...
    А зачем тогда ведутся все эти выборные войны. И нас все время убеждают, что мы на распутье. Все таки вероятно потому, что каждый президент приносит что то свое.
    Хотя в определенной мере можно согласиться и с вашей точкой зрения. Явные, четко обозначенные границы у этих периодов новейшей украинской истории просматриваются с трудом.

Типово

А зачем тогда ведутся все эти выборные войны.
    И нас все время убеждают, что мы на распутье.
    Все таки вероятно потому, что каждый президент приносит что то свое.
    1. Войны ведутся между олигархическими кланами за увеличения влияния на финансовые потоки

2. Так убеждают для того, чтобы привлечь на свою сторону. Ничто не объединяет так людей, как общий враг. Если врага нет - его придумывают.

3. Влияние президента сейчас очень небольшое и много привнести он уже не может. Без поддержки ВР президент мало что может...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

глянула я список голосовальщиков за БЮТ= ну да, ну да.. основной массой своей клонированные создания....
    пысы= Юра естесно не в счет
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

1. Войны ведутся между олигархическими кланами за увеличения влияния на финансовые потоки
    Моя версия, что первична все таки политическая составляющая, а олигархи уже активно встраиваются в процесс
    2. Так убеждают для того, чтобы привлечь на свою сторону. Ничто не объединяет так людей, как общий враг. Если врага нет - его придумывают.
    Тут соглашусь
    3. Влияние президента сейчас очень небольшое и много привнести он уже не может. Без поддержки ВР президент мало что может...
    А откуда тогда такой ажиотаж?
    Нет, даже по измененной конституции президент остается очень влиятельной фигурой

Дописів
    24 545

Типово

vict
    Безусловно Вы правы. Кравчук не был националистом. Он удачно мимикрировал под них, когда в августе 1991 года вышел из КПСС.
    Як він міг мимикрирувати під них, коли виступав проти? Вийшов з КПСС виключно тому що у Москві розгорталися активні антирадянські рухи .
    Він пішов на деякі поступки населенню у нацпитаннях лише щоб повністю зберегти владу у своїх руках, щоб не було змін.
    Як казали у 1993-ому, громадяни України єдині на постсовку, хто не можуть сказати, що їх життя погіршилось через реформи. Бо ніяких реформ не було. Був той же самий совок, що продовжував гнити.

ІМХО, більшість бід України з того часу, до влади не прийшли націоналісти, не провели люстрацію та кардинальні реформи, як країни східної Європи. І маємо те що маємо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Михаил, представьте что вы - Ющенко Виктор Андреевич. Чтобы вы на его месте сделали, чтобы поднять свой рейтинг, который сегодня ниже плинтуса? Смотрите сколько реальных людей на форуме проголосовали - их уже 212 человек и лишь 3.77% (8 человек) из них голосуют за ЮВА. Что будите делать, Михаил? Выборы то на носу и времени катастрофически мало и народ не желает больше видеть ЮВА в кресле президента.
    Ну да, да. Если судить по форуму, то моя политическая сила легко преодолевает выборный барьер и делает свою фракцию в горсовете. Не мелите чушь.

На месте Ющенко когда буду, тогда и решать буду. Времени до выборов вполне достаточно, чтоб размазать всех остальных кандидатов по стенке.

И не расписывайтесь за весь народ, Вы не являете собой социологическую выборку. Вы всего лишь один человек из 46 миллионов.

Типово

Моя версия, что первична все таки политическая составляющая, а олигархи уже активно встраиваются в процесс
    Те силы, у которых есть хоть доля политсоставляющей, сегодня не играют решающей роли. Еще раз, какая такая отличная политсоставляющая у главных сил ПР и БЮТ?

А откуда тогда такой ажиотаж?
    Нет, даже по измененной конституции президент остается очень влиятельной фигурой
    Ажиотаж потому, что есть примерный баланс сил, а президентский пост сегодня, не смотря на его малую роль, может повлиять на баланс сил. Да и к проигравшему отношение уже другое...
    И что сегодня может президент, если ВР и Кабмин будут против?
    Бернард Шоу

Дописів
    58

Типово Мания величия Виктора Андреевича пошла на новый виток.

Ющенко уже причислил себя к суперкомпьютерам и лучшим банкирам мира.

Президент Виктор Ющенко считает, что входит в пятерку лучших банкиров мира.

Об этом, как сообщают Украинские новости, Ющенко заявил вечером 12 ноября во время встречи с избирателями в Кременчуге Полтавской области.

«Я экономист, я финансист. Думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира», - заявил Ющенко.

Он отметил, что любую экономическую ситуацию и проблему он легко диверсифицирует и сможет разложить по полочкам для ее успешного решения.

Ющенко также отрицает построение своей предвыборной кампании на обвинении других кандидатов в Президенты.

«Я не против кого-либо... Для меня политика не является самоцелью и бороться за то, чтобы только быть во власти, я не собираюсь», - отметил он.

Он отметил, что его долг как гражданина, участвующего в выборах, напомнить людям, что они должны нести ответственность за свой выбор.

Типово

Цитата Допис від Asistent Переглянути допис
    Ющенко уже причислил себя к суперкомпьютерам и лучшим банкирам мира.
    Президент Виктор Ющенко считает, что входит в пятерку лучших банкиров мира.
    Об этом, как сообщают Украинские новости, Ющенко заявил вечером 12 ноября во время встречи с избирателями в Кременчуге Полтавской области.
    «Я экономист, я финансист. Думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира», - заявил Ющенко.
    Он отметил, что любую экономическую ситуацию и проблему он легко диверсифицирует и сможет разложить по полочкам для ее успешного решения.
    Ющенко также отрицает построение своей предвыборной кампании на обвинении других кандидатов в Президенты.
    «Я не против кого-либо... Для меня политика не является самоцелью и бороться за то, чтобы только быть во власти, я не собираюсь», - отметил он.
    Он отметил, что его долг как гражданина, участвующего в выборах, напомнить людям, что они должны нести ответственность за свой выбор.
    Насчет суперкомпьютера Вы чуток приврали. А так в целом все верно, основания у него утверждать это есть, когда-то один из известных мировых журналов его действительно включил в пятерку лучших банкиров, но позабылось уже какого года это было издание.

И еще, по настоящему великие люди манией величия не страдают, они ею наслаждаются!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    217

Типово

Петя Симоненко!!!

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Насчет суперкомпьютера Вы чуток приврали. А так в целом все верно, основания у него утверждать это есть, когда-то один из известных мировых журналов его действительно включил в пятерку лучших банкиров, но позабылось уже какого года это было издание.

И еще, по настоящему великие люди манией величия не страдают, они ею наслаждаются!
    это официально в новостях http://obkom.net.ua/news/

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Ну да, да. Если судить по форуму, то моя политическая сила легко преодолевает выборный барьер и делает свою фракцию в горсовете. Не мелите чушь.

На месте Ющенко когда буду, тогда и решать буду. Времени до выборов вполне достаточно, чтоб размазать всех остальных кандидатов по стенке.

И не расписывайтесь за весь народ, Вы не являете собой социологическую выборку. Вы всего лишь один человек из 46 миллионов.
    плохо,когда человек оторван от реальности, но сам этого не осознает, продолжая жить в плену иллюзий......это я о вас.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    плохо,когда человек оторван от реальности, но сам этого не осознает, продолжая жить в плену иллюзий......это я о вас.
    Хорошо, когда человек настолько реалистичен, что понимает всю тщетность действий.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Хорошо, когда человек настолько реалистичен, что понимает всю тщетность действий.
    это вы говорили о Гриценко Поменяли свое мнение о нем? Так быстро
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Сторінка 18 з 38 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті