Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы все время делаете упор на персоналии, я же веду речь о направленности политики.
По большому счету за 18 лет у нас было всего два направления.
1. "Розбудова дэржавности"
2. Экономический прагматизм.
Они и сменяли друг друга. В 1991 году, несмотря на то что к власти пришла постсоветская перекрасившаяся элита, она проводила политику первого типа.
А зачем тогда ведутся все эти выборные войны. И нас все время убеждают, что мы на распутье. Все таки вероятно потому, что каждый президент приносит что то свое.
Хотя в определенной мере можно согласиться и с вашей точкой зрения. Явные, четко обозначенные границы у этих периодов новейшей украинской истории просматриваются с трудом.
1. Войны ведутся между олигархическими кланами за увеличения влияния на финансовые потоки
2. Так убеждают для того, чтобы привлечь на свою сторону. Ничто не объединяет так людей, как общий враг. Если врага нет - его придумывают.
3. Влияние президента сейчас очень небольшое и много привнести он уже не может. Без поддержки ВР президент мало что может...
глянула я список голосовальщиков за БЮТ= ну да, ну да.. основной массой своей клонированные создания....
пысы= Юра естесно не в счет![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Моя версия, что первична все таки политическая составляющая, а олигархи уже активно встраиваются в процесс
Тут соглашусь2. Так убеждают для того, чтобы привлечь на свою сторону. Ничто не объединяет так людей, как общий враг. Если врага нет - его придумывают.
А откуда тогда такой ажиотаж?3. Влияние президента сейчас очень небольшое и много привнести он уже не может. Без поддержки ВР президент мало что может...
Нет, даже по измененной конституции президент остается очень влиятельной фигурой
vict
Як він міг мимикрирувати під них, коли виступав проти? Вийшов з КПСС виключно тому що у Москві розгорталися активні антирадянські рухи .Безусловно Вы правы. Кравчук не был националистом. Он удачно мимикрировал под них, когда в августе 1991 года вышел из КПСС.
Він пішов на деякі поступки населенню у нацпитаннях лише щоб повністю зберегти владу у своїх руках, щоб не було змін.
Як казали у 1993-ому, громадяни України єдині на постсовку, хто не можуть сказати, що їх життя погіршилось через реформи. Бо ніяких реформ не було. Був той же самий совок, що продовжував гнити.
ІМХО, більшість бід України з того часу, до влади не прийшли націоналісти, не провели люстрацію та кардинальні реформи, як країни східної Європи. І маємо те що маємо.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну да, да. Если судить по форуму, то моя политическая сила легко преодолевает выборный барьер и делает свою фракцию в горсовете. Не мелите чушь.
На месте Ющенко когда буду, тогда и решать буду. Времени до выборов вполне достаточно, чтоб размазать всех остальных кандидатов по стенке.
И не расписывайтесь за весь народ, Вы не являете собой социологическую выборку. Вы всего лишь один человек из 46 миллионов.![]()
Те силы, у которых есть хоть доля политсоставляющей, сегодня не играют решающей роли. Еще раз, какая такая отличная политсоставляющая у главных сил ПР и БЮТ?
Ажиотаж потому, что есть примерный баланс сил, а президентский пост сегодня, не смотря на его малую роль, может повлиять на баланс сил. Да и к проигравшему отношение уже другое...
И что сегодня может президент, если ВР и Кабмин будут против?
Ющенко уже причислил себя к суперкомпьютерам и лучшим банкирам мира.
Президент Виктор Ющенко считает, что входит в пятерку лучших банкиров мира.
Об этом, как сообщают Украинские новости, Ющенко заявил вечером 12 ноября во время встречи с избирателями в Кременчуге Полтавской области.
«Я экономист, я финансист. Думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира», - заявил Ющенко.
Он отметил, что любую экономическую ситуацию и проблему он легко диверсифицирует и сможет разложить по полочкам для ее успешного решения.
Ющенко также отрицает построение своей предвыборной кампании на обвинении других кандидатов в Президенты.
«Я не против кого-либо... Для меня политика не является самоцелью и бороться за то, чтобы только быть во власти, я не собираюсь», - отметил он.
Он отметил, что его долг как гражданина, участвующего в выборах, напомнить людям, что они должны нести ответственность за свой выбор.
Насчет суперкомпьютера Вы чуток приврали. А так в целом все верно, основания у него утверждать это есть, когда-то один из известных мировых журналов его действительно включил в пятерку лучших банкиров, но позабылось уже какого года это было издание.
И еще, по настоящему великие люди манией величия не страдают, они ею наслаждаются!![]()
Петя Симоненко!!!![]()
это официально в новостях http://obkom.net.ua/news/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks