| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фу, сыворотка, после неё отрыжка как собака издохла.......На окрошку лучше берите кефир 1% и сметанку
![]()
её несложно и самому сделать...
молоко пусть постоит в теплом месте, чтобы сквасилось... потом нагреть в эмалированной кастрюльке, но не кипятить... будут сразу и творог и сыворотка...
а окрошку можно и на минералке сделать... добавить лимонный сок, сметану, майонез... мы на море всегда такую делаем
Сыворотка в магазинах мне попадалась только "Хуторок", а этой марки в АТБ вроде как нет.
да я ж не тока в АТБ искал. Просо єто единственная тема про еду, хоть и косвенно, на форуме которую я знаю.
Так шо за масло? На сайте АТБ одни рекламные баннеры по теме инфы не нашел.....Хотя есть один прикольный баннер, до конца лета если чиркаеш картой от Ощадбанка, 3% от стоимости покупки возвращается назад, аля Бонус+ от Привата, который в АТБ отключен.
вам сюда за советом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post33135133
тут расскажут и покажут направление)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
смыл ради экономии пять гривен - стоять с ночи в очереди за маслом подсолнечным? Я понимаю - 100-200 грн сэкономить... Я лично скупаю мороженое в атб - по 3,65. Вот там экономия - только за один заход - купил 30 штук - итого больше 100 грн сэкономил...
Пасиб. Но уже не актуально. Куста именно с этого варуса и начались поиски. Увы, купить такой продукт человеку которому некогда за бежать на рынок утром, сложно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks