Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 219 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: АНЕКДОТЫ по теме и мимо

Дописів
    48

Типово

Хорошее настроение - это когда сцышь пританцовывая

Чтобы отучить сына играть со спичками, отец ударил его 3 раза огнетушителем по спине.

Все умные выехали за границу. В стране остались одни остроумные.

А знаете ли вы ,что лысых девочек в школе дергают за брови?

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

офесный анегдот в картинках
    http://holi-doli.ru/_ph/12/185713095.jpg
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Серия «Нет, бл%дь!»

У меня хомяк умер.
    - Что, реально умер?
    - Нет, бл%дь, со спецэффектами!

Телефонистка: Номер, который Вы вызываете, не отвечает...
    - Что, совсем?
    - Нет, бл%дь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!

Приходит мужик к врачу и вынимает маленький-маленький член.
    Врач смотрит на член и спрашивает:
    - Жалуетесь?
    Мужик:
    - Нет, бл%дь, хвастаюсь!

В Варшавском гетто идёт немецкий офицер, ему навстречу девочка со звездой Давида на груди.
    Офицер, указывая пальцем на звезду: Juden?
    Та в ответ: Нет, бл%дь, техасский рейнджер!

Две коровы на бойне. Одна другой:
    - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз?
    - Нет, бл%дь, второй!

Начальник - секретарше:
    - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
    - По селектору?
    - Нет бл%дь, через «Одноклассников», так быстрей будет!

- Милый... у меня две полоски...
    - Ты беременна?
    - Нет, бл%дь, я бурундук!

Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой.
    - Бабушка, у вас картошка на посадку?
    - (злобно) Нет, бл%дь, на взлет!
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

BadGirl
    Guest

Типово

Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блин, через "Вконтакте", так быстрей будет!!!

Дописів
    13

Типово

4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "на*** надо, я за гитарой"....

Звідки Ви
    Бобропетровск
    Дописів
    2 220

Типово

В штате Айова все хорошо, а жаль... - такая рифма пропала!

Турнир лучников по стрельбе в яблоко откладывается из-за сволочи, съевшей яблоко. Объявлен турнир лучников по стрельбе в сволочь.
    Любил Буратино поиздеваться над бедным Герасимом, бывало, накинет шкуру собаки, ложится на конец лодки и кричит:
    - Ну давай, топи меня, глухое ничтожество!

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

"пуля дура, штык молодец" решили российские биатлонисты и сорвали чемпионат мира)))
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    48

Типово

ойвэй, вот эт аркэстр. камрады BadGirl,cebos, хотя бы страничку читайте :

BadGirl
    Guest

Типово

Репетиция *Бориса Годунова* в еврейском театре. Актёр Мендельсон, играющий Годунова, произносит свою реплику:
    - Азохен вей, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут?
    Режиссёр Рабинович:
    - Стоп, стоп! Моня, не *среди тут*, а *между здесь*! Это будет хоть немножечко по русски!

Дописів
    1

Типово

Выделять деньги на борьбу с коррупцией - это то же самое, что выделять водку на борьбу с пьянством.

По моему это четко про Россию.

---------
    С ув. админ портала http://www.greetings.su/pricol/

Дописів
    48

Типово

Сегодня на Победе 5 в "Доме Мяса" увидал Егорку..... уже в брикеты запаковали )))))))

Дописів
    18

Типово

* Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
    * Национальность?
    * Еврейка.
    * Выкрутится! Следующий!
    * Доктор, у меня болит то голова, то задница.
    * Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
    * Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
    * Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
    * Доктор, что-то я писаю в две струи.
    * Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!
    * Доктор, у меня кашель.
    * Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!
    * Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
    * Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить.
    * Следующий!
    * Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
    * Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите и побежите.
    * Следующий!
    * Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала.
    * Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту.
    * Следующий!
    * Доктор, меня почему-то никто не замечает.
    * Следующий!
    * Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?
    * Не знаю, я не ветеринар... Следующий!
    * Доктор, помоги, я ссу кипятком!
    * Вынимайте пальцы из розетки. Следующий!
    * Доктор у меня запор!
    * У меня тоже не шестисотый Мерседес?, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
    * Доктор, у меня зубы пожелтели!
    * В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!
    * Доктор, у меня с ногами плохо!
    * С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!
    * Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?
    * Гм... Нюхать табак! Следующий!
    * Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
    * Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
    * Ну 30-40 раз...
    * На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!

Дописів
    48

Типово

Бутылка на окне стоит,
    Вода из кpана капает.
    Все замеpло, весь гоpод спит,
    А я тихонько какаю…

У сексолога:
    - И запомните, батенька, если душа не лежит, то и не встанет!

На входе в пластическую больницу !
    Добро пожаловать-Уроды

-Доктор, я к Вам с печенью.
    -Отлично. Положите в холодильник.

Больной подавал первичные пoловые признаки.

Больные выздоравливали как мухи...

- Рабинович, если бы тебе пpедложили тpахнyть Сару 1 pаз или Мойшу 2 pаза - что бы ты выбpал?
    - Hy.. Сара - это конечно Сара. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!

- Рабинович, у вас дача...
    - Так разве это плохо?
    - У вас машина...
    - Ну разве это плохо?
    - У вашей жены норковая шуба...
    - Ну что в этом плохого?
    - Но у вас зарплата всего 120 рублей!!!
    - Ну разве это хорошо?!

Сема, посмотрите на эти мозолистые руки. Этот человек совсем
    не хочет работать головой...

Мать советует дочери на второй день после свадьбы:
    -- Доченька, хочу дать тебе хороший совет: никогда не всту-
    пай в спор со своим мужем. Сразу плачь!

- Сколько вам лет?
    - А сколько дадите?
    - Не забывайте, где мы находимся,подсудимая!
    У моего друга родители закупили по скидке огромный запас туалетной бумаги "Озон". Так он теперь жопу называет "Озоновая дыра".

Женщина, понимает, шо надо дать, но сначала, всегда дает понять, шо не понимает.

Жизнь, некоторых мужчин, похожа на компакт диск - вертится вокруг дырки...

Существует несколько способов содержания мужчины в семейной жизни: В клетке, на привязи, в вольере и в виде чучела...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Прикольная пародия на песню Satisfaction - http://moydom.ua/stroitelnaia-tematika/. Мы с девчёнками угорали ))))))

Дописів
    48

Типово

Купил КАМАЗ и не жалею. НИКОГО не жалею...

Челябинские готы заставляли работников макдональдса петь гимн смерти.

Мужик в автобусе жует жвачку.
    Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит:
    - Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу!

Нервный человек не тот, кто кричит на подчинённого, - это просто хам.
    Нервный человек тот, кто кричит на своего начальника

- Эй, два расплывчатых пятна, не хотите потусоваться с близорукими парнями?!

- Столько дурных детективов прочитал, что начал понимать тещу...

Дописів
    13

Типово

* Какашка ”призрак”. Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.

* Какашка ”призрак 2”. Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.

* Какашка ”совершенство”. Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота, ну хоть нос вытирай.

* Какашка ”влажная”. Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.

* Какашка ”на бис”. Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.

* Какашка ”изнеможение”. Случается тогда, когда простой, на первый взгляд, акт превращается в ужасный по своему чрезмерному напряжению процесс, и вены у тебя на шее вздуваются и кровь приливает к лицу. Сжав кулаки и стиснув зубы, ты едва в изнеможении не валишься на пол.

* Какашка типа ”остров”. Это случается, когда процесс какания становится таким масштабным, что дерьмо выступает над водой в унитазе, образуя маленькую горку суши. И приходится дважды нажимать на кнопку, чтобы вся эта масса унеслась в канализацию.

* Какашка ”взрывная”. Этот тип сопровождается выходом газов небывалого уровня громкости, такого, что все обитатели прилегающих к туалету помещений удивляются: что это, гроза или извержение вулкана?

* Какашка ”алкогольная”. Обычно случается после ночи обильных возлияний. Характеризуется мазками, которые остаются на внутренних стенках унитаза. Она черного цвета, чрезвычайно вонюча и имеет твердоватую консистенцию.

* Какашка ”хочу, но не могу”. Когда ты чувствуешь, что оно вот-вот начнется, и ты в предвкушении счастья вспархиваешь на унитаз, но время идет, а ты все никак не можешь и в конце концов решаешь: черт с ним, приду попозже.

* Какашка ”тяжелые роды”. Когда оно лезет, но это так больно, что невольно думаешь, что не иначе как говеха встала поперек прохода.

* Какашка ”брызги”. Из нас вылезает (лучше сказать - вылетает) такая увесистая и такая скорая какашка, что упав в воду, она забрызгивает нашу задницу, заставляя нас материться.

* Какашка ”заклинание”. То, что выходит из тебя, непонятного цвета, то ли желтого, то ли зеленого, что наводит на мысль: должно быть, в моей заднице поселился дьявол.

* Какашка ”высший цвет”. Это тот тип, который совершенно ничем не пахнет.

* Какашка ”шпион”. Этот тот случай, когда после того, как дернули за веревку, и казалось бы, прощай, my love, однако какашка вдруг ни с того ни с сего возвращается.

* Какашка ”выставочный вариант”. Ну она таких гигантских размеров, что с трудом верится, что такое может сотворить человеческое существо. Творец имеет обыкновение оставлять свое творение в унитазе, чтобы все могли оценить его, и ни в коем случае не бросает в унитаз туалетную бумагу - не дай бог испортить или заслонить чем-нибудь свое произведение.

* Какашка ”разваливающаяся”. С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.

* Какашка ”тряпочка цвета корицы”. Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.

* Какашка ”Дракула”. Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.

* Какашка ”сталактит”. Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками.

* Какашка ”сюрприз”. Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но… что такое? Ты обделался!!!!!

* Какашка ”Санта Клаус”. Эта какашка таких невероятных размеров, что ты невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, после того как ты нажмешь на кнопку.

* Какашка ”Титаник”. Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву.

* Какашка ”радуга”. В этой какашке как минимум семь разных цветов.

* Какашка ”предмет для гордости”. Ты так долго бьешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебе удается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать о своей битве кому-нибудь из друзей.

* Какашка ”диетическая”. В этом случае из тебя выходит столько дерьма, что ты разом теряешь килограмма три веса.

* Какашка ”ритуальная”. Всегда случается в один и тот же час и так каждый день год за годом. Вырабатывается устойчивая привычка: мне не заснуть, если я не облегчусь ровно в 22.30.

* Какашка ”рычащая”. Это какашка настолько велика, что вряд ли из тебя выйдет, пока ты не покряхтишь.

* Какашка ”прилипала”. Эта какашка остается на стенках унитаза, и воде никак не удается ее смыть. Приходится подталкивать ее маленьким кусочком бумаги.

* Какашка ”анонимная”. Такая появляется в унитазе совершенно таинственным образом, и никто не признается в своем авторстве.

* Какашка ”самоубийца”. Эта пытается исчезнуть в канализации, прежде чем ты нажмешь на кнопку.

* Какашка ”музыкальная”. Ты полагаешь, что это только пук, но, издав его, понимаешь, что в сопровождении музыкальной тирады из тебя вышла еще и какашка.

* Какашка ”И что теперь?” Происходит тогда, когда ты, закончив дело, обнаруживаешь, что бумаги-то и нет. И приходится пользоваться газетой или журналом, что у тебя руке, чулком или носком, и даже картонной трубкой от рулона туалетной бумаги, кропотливо обдирая ее слой за слоем, комкая и и расправляя этот суррогат несколько раз, чтобы получить хоть что-то напоминающее по своей мягкости и фактуре туалетную бумагу.

* Какашка ”Пизанская”. Это твердая вытянутая по форме какашка, которая выпав из попы ”встает на попа” и удерживается в таком положении до самого момента слива.

* Какашка ”в молоко”. По причине неточной наводки она не попадает в чашу унитаза и красуется где-нибудь на ободе.

* Какашка ”умиление”. Она сворачивается таким затейливым кренделем, что заставляет тебя умиляться причудам мироздания, и ты срочно выскакиваешь из туалета в поисках мольберта с красками или в крайнем случае фотоаппарата.
    "Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" © П.Шумил

Дописів
    48

Типово

На передаче «Жди меня» есть специальный ангар, где держат пропавших людей.

Дочь Юрия Куклачева когда злится ходит боком и шипит.

Старые батарейки Duracell лежат в столе в 10 раз дольше, чем обычные батарейки.

Око за око, зуб за зуб. На сайте Одноклассники ученик на всех фотографиях своей учительнице поставил двойки.

Девушка в ресторане жалуется официанту:
    - Мне что-то так неудобно сидится!
    - Ну, так ведь вы недавно съели рыбку...

Голодным детям Эфиопии выслали гуманитарную помощь – конструкторы «Лего». Дети слепили из них котлеты и съели.

- Мама, купи мне собаку.
    - А ты будешь за ней ухаживать?
    - А ты мне здоровую купи.

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
    Даже если ты победил - ты всё равно долбоё*.

Обычно, в парках культуры и отдыха, отдых преобладает над культурой.

Пьяная женщина мало чем отличается от надувной...

BadGirl
    Guest

Типово

у--ха-ха-ха...))))!!!!

Дописів
    13

Типово

ЛЮДИ кто знает/помнит помный монолог боцмана когда его водой облили? просто в интернете нашёл только небольшой кусочек того что мне когда-то рассказывали.
    "Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" © П.Шумил

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Каджотор Переглянути допис
    * Какашка ....
    Ну блин...

Сторінка 178 з 219 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті